Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Работа и обучение обслуживающего персонала

Работа и обучение обслуживающего персонала


Одним из важных аспектов обеспечения вашей личной безопасности является обслуживающий персонал вашего дома. Ваша прислуга, конечно же, имеет доступ к ключам, может проживать в вашем доме и знать ваш распорядок дня. Хотите вы этого или не хотите, вам придется доверять своей прислуге.

*Проведите проверку их благонадежности*. Проверяйте подноготную вашего обслуживающего персонала. Свяжитесь с теми, кто давал прислуге рекомендательные письма; при отсутствии рекомендательных писем не нанимайте прислугу на работу. Проверьте имя нанимаемого в полиции или в службе безопасности вашей компании. Если вы проживаете за границей, наведите справки в американском консульстве, где имеется список неблагонадежных лиц. Там вам могут порекомендовать людей, которые уже прошли проверку. Свяжитесь со своими друзьями с тем, чтобы они помогли вам подобрать надежную прислугу.

Не недооценивайте себя. Вы и ваша супруга должны каждый по отдельности провести беседу с каждым кандидатом на работу. Если вам что-то не нравится, не принимайте человека на работу. Доверяйте своим чувствам.

*Обращайтесь к прислуге с уважением и великодушием*. В случае опасности ваша прислуга может спасти вашу жизнь или нет в зависимости от того, как вы с ней обращаетесь. Вы не можете требовать уважения к себе - его необходимо завоевать.

*Используйте обслуживающий персонал для сбора данных*. Это очень важно. Надежная прислуга может снабдить вас всесторонней информацией. Как было отмечено выше, любому террористическому акту против вас и членов вашей семьи предшествует период наблюдения. Ваш обслуживающий персонал знаком с распорядком дня ваших соседей и может всегда заметить что-либо подозрительное. Расскажите прислуге о возможных опасностях и проинструктируйте их о необходимости замечать все признаки опасности. Старайтесь выслушивать прислугу об их подозрениях. Напомните им, что от этого зависит и их личная безопасность, т.к. они также могут стать жертвами террористического или преступного акта.

*Ознакомьте обслуживающий персонал с мерами по обеспечению безопасности*. Ваша прислуга должна знать что отвечать по телефону и как открывать дверь незнакомым людям. Сделайте все необходимое для увеличения их бдительности, не допускайте расхлябанности. Не допускайте невыполнения прислугой своих обязанностей в том, что касается мер по обеспечению безопасности, и в случае их невыполнения немедленно увольняйте провинившихся.

*Заставьте прислугу принимать обычные меры предосторожности, а именно*:

- Никогда не разговаривать с кем бы то ни было о вас, вашей семье, вашем доме и мерах безопасности, предпринимаемых вами.
- Не принимать никого без вашего предварительного разрешения (здесь вы должны обладать известной долей предвидения).
- Не впускать никого, не ознакомившись с его/ее документами. Если при этом возникают проблемы, необходимо попросить посетителей подождать до тех пор, пока их личности и цель их визита не будут проверены в соответствующей организации их приславшей.
- Проявлять подозрительность к новым рассыльным и работникам коммунальных служб, особенно если те настаивают на том, что они замещают заболевших коллег.

*Обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи*. В связи с тем, что ваша прислуга будет большую часть времени посвящать детям обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи. Кроме этого, рассмотрите возможность их посещения элементарных курсов по обеспечению безопасности, организованных какой-либо профессиональной фирмой.

Работа и обучение обслуживающего персонала