Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Работа и обучение обслуживающего персонала

Работа и обучение обслуживающего персонала


Одним из важных аспектов обеспечения вашей личной безопасности является обслуживающий персонал вашего дома. Ваша прислуга, конечно же, имеет доступ к ключам, может проживать в вашем доме и знать ваш распорядок дня. Хотите вы этого или не хотите, вам придется доверять своей прислуге.

*Проведите проверку их благонадежности*. Проверяйте подноготную вашего обслуживающего персонала. Свяжитесь с теми, кто давал прислуге рекомендательные письма; при отсутствии рекомендательных писем не нанимайте прислугу на работу. Проверьте имя нанимаемого в полиции или в службе безопасности вашей компании. Если вы проживаете за границей, наведите справки в американском консульстве, где имеется список неблагонадежных лиц. Там вам могут порекомендовать людей, которые уже прошли проверку. Свяжитесь со своими друзьями с тем, чтобы они помогли вам подобрать надежную прислугу.

Не недооценивайте себя. Вы и ваша супруга должны каждый по отдельности провести беседу с каждым кандидатом на работу. Если вам что-то не нравится, не принимайте человека на работу. Доверяйте своим чувствам.

*Обращайтесь к прислуге с уважением и великодушием*. В случае опасности ваша прислуга может спасти вашу жизнь или нет в зависимости от того, как вы с ней обращаетесь. Вы не можете требовать уважения к себе - его необходимо завоевать.

*Используйте обслуживающий персонал для сбора данных*. Это очень важно. Надежная прислуга может снабдить вас всесторонней информацией. Как было отмечено выше, любому террористическому акту против вас и членов вашей семьи предшествует период наблюдения. Ваш обслуживающий персонал знаком с распорядком дня ваших соседей и может всегда заметить что-либо подозрительное. Расскажите прислуге о возможных опасностях и проинструктируйте их о необходимости замечать все признаки опасности. Старайтесь выслушивать прислугу об их подозрениях. Напомните им, что от этого зависит и их личная безопасность, т.к. они также могут стать жертвами террористического или преступного акта.

*Ознакомьте обслуживающий персонал с мерами по обеспечению безопасности*. Ваша прислуга должна знать что отвечать по телефону и как открывать дверь незнакомым людям. Сделайте все необходимое для увеличения их бдительности, не допускайте расхлябанности. Не допускайте невыполнения прислугой своих обязанностей в том, что касается мер по обеспечению безопасности, и в случае их невыполнения немедленно увольняйте провинившихся.

*Заставьте прислугу принимать обычные меры предосторожности, а именно*:

- Никогда не разговаривать с кем бы то ни было о вас, вашей семье, вашем доме и мерах безопасности, предпринимаемых вами.
- Не принимать никого без вашего предварительного разрешения (здесь вы должны обладать известной долей предвидения).
- Не впускать никого, не ознакомившись с его/ее документами. Если при этом возникают проблемы, необходимо попросить посетителей подождать до тех пор, пока их личности и цель их визита не будут проверены в соответствующей организации их приславшей.
- Проявлять подозрительность к новым рассыльным и работникам коммунальных служб, особенно если те настаивают на том, что они замещают заболевших коллег.

*Обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи*. В связи с тем, что ваша прислуга будет большую часть времени посвящать детям обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи. Кроме этого, рассмотрите возможность их посещения элементарных курсов по обеспечению безопасности, организованных какой-либо профессиональной фирмой.

Работа и обучение обслуживающего персонала