Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Подготовка к зимней охоте Зимняя охота. Все еще разрешена охота на копытных и каждый охотник мечтает добыть на охоте лося. Кому-то больше по нраву зимняя охота на зайца. Есть охотники - любители зимней охоты на кабана. А для кого-то зимняя охота - это исключительно охота на пушного зверя. Все охоты разные, однако к любой охоте непременно стоит готовиться заранее и обстоятельно. Чтобы неожиданность не испортила планы, перед охотой нужно внимательно проверить и подготовить лыжи, оружие, обувь и одежду. Итак, как охотникам подготовиться к зимней охоте.
Ночное зрение Следует помнить, что простуда, усталость, головная боль, повышенная температура, алкоголь и курение снижают остроту ночного зрения и степень его восстанавливаемости после внезапного освещения.
Как стать крутым оператором в армии США?Давным–давно вам нужно было бы стать членом одной из двух частей Сил Специальных Операций США, чтобы считаться оператором. Этими частями были Шестая Команда "Котиков" (SEAL Team 6), и отряд "Дельта" (Delta Force), и только те, кто прошёл отбор и обучение, имели право называть себя операторами, и даже не их служба обеспечения или периферийный персонал.
Представлен первый полностью закрытый баллистический шлем от компании DevtacЯпонская компания Devtac на выставке Defense&Security 2017 в Бангкоке презентовала новый баллистический шлем с полной защитой лица.
Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.
Телохранитель
Алгоритм действий как избежать мгновенной смерти в экстремальной ситуации Для того чтобы выжить в первые минуты произошедшей беды, существует общепринятая схема, которой следует следовать.
Ноги в боксеНоги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.
M3 Glock 19 складной пистоле уже поступил в серийное производствоРаньше мы рассказывали о том, что компания Full Conceal представила прототип складного пистолета M3 Glock 19. Как стало известно, серийные образцы этого пистолета уже начали поступать в продажу.
Пять испытаний для крутых парней при подтягивании Ненавистные, проклинаемые, избегаемые, и в то же время весьма почитаемые и уважаемые многими — это все они, подтягивания. Наличие турника в доме не только избавляет вас от необходимости приобретать кучу железа, но и предоставляет в ваше распоряжение эффективнейший снаряд. Благодаря простой технике выполнения и минимальному оснащению подтягивания давно стали одним из основных силовых упражнений. Многие заблуждаются, полагая, что подтягивания — это однообразные упражнения. Присоединяйтесь к программе «Испытание подтягиваниями» и убедитесь в обратном!
Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?Рассмотрим, сколько часов (и дней) может понадобится, чтобы пройти расстояние в 100 км.
Облако тегов
Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом | болевые | общие правила поведения | волчья стая | голодание | фари | удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак
Журнал Телохранитель

Работа и обучение обслуживающего персонала

Работа и обучение обслуживающего персонала


Одним из важных аспектов обеспечения вашей личной безопасности является обслуживающий персонал вашего дома. Ваша прислуга, конечно же, имеет доступ к ключам, может проживать в вашем доме и знать ваш распорядок дня. Хотите вы этого или не хотите, вам придется доверять своей прислуге.

*Проведите проверку их благонадежности*. Проверяйте подноготную вашего обслуживающего персонала. Свяжитесь с теми, кто давал прислуге рекомендательные письма; при отсутствии рекомендательных писем не нанимайте прислугу на работу. Проверьте имя нанимаемого в полиции или в службе безопасности вашей компании. Если вы проживаете за границей, наведите справки в американском консульстве, где имеется список неблагонадежных лиц. Там вам могут порекомендовать людей, которые уже прошли проверку. Свяжитесь со своими друзьями с тем, чтобы они помогли вам подобрать надежную прислугу.

Не недооценивайте себя. Вы и ваша супруга должны каждый по отдельности провести беседу с каждым кандидатом на работу. Если вам что-то не нравится, не принимайте человека на работу. Доверяйте своим чувствам.

*Обращайтесь к прислуге с уважением и великодушием*. В случае опасности ваша прислуга может спасти вашу жизнь или нет в зависимости от того, как вы с ней обращаетесь. Вы не можете требовать уважения к себе - его необходимо завоевать.

*Используйте обслуживающий персонал для сбора данных*. Это очень важно. Надежная прислуга может снабдить вас всесторонней информацией. Как было отмечено выше, любому террористическому акту против вас и членов вашей семьи предшествует период наблюдения. Ваш обслуживающий персонал знаком с распорядком дня ваших соседей и может всегда заметить что-либо подозрительное. Расскажите прислуге о возможных опасностях и проинструктируйте их о необходимости замечать все признаки опасности. Старайтесь выслушивать прислугу об их подозрениях. Напомните им, что от этого зависит и их личная безопасность, т.к. они также могут стать жертвами террористического или преступного акта.

*Ознакомьте обслуживающий персонал с мерами по обеспечению безопасности*. Ваша прислуга должна знать что отвечать по телефону и как открывать дверь незнакомым людям. Сделайте все необходимое для увеличения их бдительности, не допускайте расхлябанности. Не допускайте невыполнения прислугой своих обязанностей в том, что касается мер по обеспечению безопасности, и в случае их невыполнения немедленно увольняйте провинившихся.

*Заставьте прислугу принимать обычные меры предосторожности, а именно*:

- Никогда не разговаривать с кем бы то ни было о вас, вашей семье, вашем доме и мерах безопасности, предпринимаемых вами.
- Не принимать никого без вашего предварительного разрешения (здесь вы должны обладать известной долей предвидения).
- Не впускать никого, не ознакомившись с его/ее документами. Если при этом возникают проблемы, необходимо попросить посетителей подождать до тех пор, пока их личности и цель их визита не будут проверены в соответствующей организации их приславшей.
- Проявлять подозрительность к новым рассыльным и работникам коммунальных служб, особенно если те настаивают на том, что они замещают заболевших коллег.

*Обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи*. В связи с тем, что ваша прислуга будет большую часть времени посвящать детям обучите обслуживающий персонал мерам по оказанию первой медицинской помощи. Кроме этого, рассмотрите возможность их посещения элементарных курсов по обеспечению безопасности, организованных какой-либо профессиональной фирмой.

Работа и обучение обслуживающего персонала