Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Подбор безопасной квартиры

Подбор безопасной квартиры


*Некоторые квартиры более безопасны, чем дома*. Владельцы квартир часто проводят тщательное изучение своих потенциальных жильцов. Кроме этого, в домах с квартирами круглосуточно работают привратники и администраторы, имеется замкнутая телевизионная система и закрываемые подземные гаражи. Например квартиры посуточно в Москве можно выбрать и обсудить любые варианты. Некоторые квартирные комплексы не предоставляют таких услуг, поэтому выбор остается за вами.

*Особые меры предосторожности*. Выбирайте апартаменты выше второго этажа, чтобы злоумышленник не мог добраться до ваших окон или до балкона. В то же время не выбирайте квартиру слишком высоко, чтобы в случае пожара пожарники могли оказать вам помощь. Свяжитесь с ближайшей пожарной командой и узнайте какова длина их пожарной лестницы.

Проявляйте осторожность при пользовании лифтом. Не входите в лифт с незнакомым человеком, если чувствуете какую-либо опасность. Остерегайтесь всех незнакомых людей, которые находятся в здании. Никогда не открывайте Дверь своей квартиры, если незнакомец или незнакомка идут за вами. Они могут сделать вид, что проживают в этом доме. Несколько лет назад в жилом комплексе Уотергейт в Вашингтоне произошла серия грабежей со взломом. Когда вор был задержан, им оказался пожилой респектабельного вида мужчина, который обычно был опрятно одет. Он так часто заходил в комплекс, что жители всегда думали, что он тоже проживает здесь, и всегда открывали ему дверь.

*Гаражи*. Гаражи обычно являются наиболее опасным местом в жилых комплексах. Гаражи должны быть хорошо оборудованы, по возможности патрулироваться, иметь доступ только с помощью ключа, специальной карточки или устройства дистанционного управления. По возможности постарайтесь зарезервировать место для стоянки вашего автомобиля вблизи двери или лифта.

*Другие жители*. Если другие жители вашего жилого комплекса не относятся серьезно к мерам по обеспечению безопасности, переезжайте в другой жилой комплекс, где к этим мерам относятся более серьезно.

*Обслуживающий персонал*. Настаивайте на том, чтобы весь обслуживающий персонал: рабочие коммунальных служб, клерки, привратники - были проверены на благонадежность перед наймом на работу. Кроме этого, все грузчики, столяры, маляры, декораторы и ремонтники должны носить таблички с указанием своей должности и имени.

Подбор безопасной квартиры