Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
Изолятор временного содержания | запреградная травма | 7076 | 1804 | iINI | HaYu | gHTI | Hovk | Литерный | Безопасность на роезде | Вагон | эмблема | ark | Торе | медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт | По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр
Журнал Телохранитель

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности


*Сам автомобиль*. Маловероятно, что вы станете участником высокоскоростной гонки с преследованием. Я бы порекомендовал вам выбрать надежную машину, а не скоростную. Например, полноприводные джипы Блейзер, Бронко, Ранжер или Лэндкрузер с низким клиренсом и тягой, необходимыми для преодоления различных препятствий, кюветов и бордюров. Эти автомобили также способны преодолевать большие заграждения.

Если вы хотите усиленный и защищенный автомобиль, то перечисленные выше, также обладают необходимой мощностью и усиленной подвеской для перевозки дополнительного груза. К тому же, эти автомобили имеют достаточно умеренную цену. В некоторых странах третьего мира такие машины классифицируются как сельские и могут быть использованы для грузовых перевозок, и при покупке в других странах не облагаются таким высоким налогом как шикарные автомобили.

Если вы предпочитаете традиционную марку автомобиля тем, которые были упомянуты выше, не пользуйтесь спортивными или престижными автомобилями (такими как Кадиллак, Линкольн или Мерседес Бенс). Такие машины выдают уровень вашего благосостояния и положения и станут объектом преследования. Выбирайте автомобиль, выкрашенный в нейтральный цвет и который соответствует вашему образу жизни и окружающим вас условиям.

*Обязательное оборудование*. Не приобретайте ненужных приспособлений. Новинки, продаваемые на рынке, и есть новинки. Некоторые на самом деле могут поставить вас в опасное и затруднительное положение. Обязательное оборудование включает прочный усиленный передний бампер скользящие пластины для защиты поддона картера и дифференциалов. Топливный бак вашего автомобиля должен быть бронированным или самозакрывающимся с противовзрывными отражательными перегородками внутри. Желательно, конечно, было бы иметь и второй топливный бак, однако это увеличит вес и без того тяжелого автомобиля. Вы можете также усилить трансмиссию. Скользящие дифференциалы с ограничением помогут вам преодолеть колею, а передаточное число, достаточное для буксировки грузовика, даст вам возможность дополнительного ускорения.

Автомобиль не должен подвести вас. Важными техническими элементами, особенно в странах с резкими изменениями климата, являются мощный аккумулятор больших размеров (или второй аккумулятор), надежный генератор переменного тока и усиленная система охлаждения.

*Радиотелефон*. Автомобиль должен быть оснащен средствами связи для того, чтобы вы могли обратиться за помощью, а также для того, чтобы сотрудники вашей компании и ее служба безопасности имели постоянный контакт с вами. При этом, чтобы не привлекать внимания к вашему автомобилю, приобретите антенну, которую можно спрятать внутри салона или которую можно спрятать в оконной стойке или боковом зеркале. Некоторым двухсторонним антеннам можно придать вид обычных FM/AM антенн.

Убедитесь, чтобы ваши средства связи были бы гибкими и надежными в оперативном плане и обладали соответствующими характеристиками для работы в различных условиях. Помните, что высотные здания, леса и холмы могут повлиять на качество передачи и приема.

*Аптечка*. Особенно она необходима в странах третьего мира, где медицинская помощь при дорожно-транспортном происшествии может быть оказана не сразу. Некоторые специалисты рекомендуют иметь специальный набор средств и медикаментов для оказания первой помощи и первичной обработки огнестрельных ран. Если у вас есть шофер, он должен обладать навыками проведения кардиопульмональной реанимации и уметь оказать первую помощь.

*Запирающиеся крышки бензобака*. Эти приспособления не дадут проникнуть ядовитым веществам и веществам, способным вызвать взрыв топливного бака. Внимание: в странах с холодным климатом эти колпачки могут замерзнуть. Впрысните немного масла перед наступлением зимы для того, чтобы этого не случилось.

*Огнетушитель*. В вашем автомобиле должен быть огнетушитель, который необходимо регулярно проверять.

*Кондиционер*. При наличии кондиционера вы можете управлять автомобилем в теплую погоду, не открывая окон. Поскольку пуленепробиваемые стекла не поднимаются и не опускаются из-за толщины, то наличие кондиционера является просто необходимым элементом, если вы собираетесь устанавливать на автомобиль такие стекла.

*Дверные замки*. Дверные замки, предназначенные для того, чтобы дети, находящиеся в салоне не могли случайно открыть двери, не позволят злоумышленнику открыть их при помощи вешалки-плечиков. Можно также установить центральную систему блокировки дверей.

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности