Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности


*Сам автомобиль*. Маловероятно, что вы станете участником высокоскоростной гонки с преследованием. Я бы порекомендовал вам выбрать надежную машину, а не скоростную. Например, полноприводные джипы Блейзер, Бронко, Ранжер или Лэндкрузер с низким клиренсом и тягой, необходимыми для преодоления различных препятствий, кюветов и бордюров. Эти автомобили также способны преодолевать большие заграждения.

Если вы хотите усиленный и защищенный автомобиль, то перечисленные выше, также обладают необходимой мощностью и усиленной подвеской для перевозки дополнительного груза. К тому же, эти автомобили имеют достаточно умеренную цену. В некоторых странах третьего мира такие машины классифицируются как сельские и могут быть использованы для грузовых перевозок, и при покупке в других странах не облагаются таким высоким налогом как шикарные автомобили.

Если вы предпочитаете традиционную марку автомобиля тем, которые были упомянуты выше, не пользуйтесь спортивными или престижными автомобилями (такими как Кадиллак, Линкольн или Мерседес Бенс). Такие машины выдают уровень вашего благосостояния и положения и станут объектом преследования. Выбирайте автомобиль, выкрашенный в нейтральный цвет и который соответствует вашему образу жизни и окружающим вас условиям.

*Обязательное оборудование*. Не приобретайте ненужных приспособлений. Новинки, продаваемые на рынке, и есть новинки. Некоторые на самом деле могут поставить вас в опасное и затруднительное положение. Обязательное оборудование включает прочный усиленный передний бампер скользящие пластины для защиты поддона картера и дифференциалов. Топливный бак вашего автомобиля должен быть бронированным или самозакрывающимся с противовзрывными отражательными перегородками внутри. Желательно, конечно, было бы иметь и второй топливный бак, однако это увеличит вес и без того тяжелого автомобиля. Вы можете также усилить трансмиссию. Скользящие дифференциалы с ограничением помогут вам преодолеть колею, а передаточное число, достаточное для буксировки грузовика, даст вам возможность дополнительного ускорения.

Автомобиль не должен подвести вас. Важными техническими элементами, особенно в странах с резкими изменениями климата, являются мощный аккумулятор больших размеров (или второй аккумулятор), надежный генератор переменного тока и усиленная система охлаждения.

*Радиотелефон*. Автомобиль должен быть оснащен средствами связи для того, чтобы вы могли обратиться за помощью, а также для того, чтобы сотрудники вашей компании и ее служба безопасности имели постоянный контакт с вами. При этом, чтобы не привлекать внимания к вашему автомобилю, приобретите антенну, которую можно спрятать внутри салона или которую можно спрятать в оконной стойке или боковом зеркале. Некоторым двухсторонним антеннам можно придать вид обычных FM/AM антенн.

Убедитесь, чтобы ваши средства связи были бы гибкими и надежными в оперативном плане и обладали соответствующими характеристиками для работы в различных условиях. Помните, что высотные здания, леса и холмы могут повлиять на качество передачи и приема.

*Аптечка*. Особенно она необходима в странах третьего мира, где медицинская помощь при дорожно-транспортном происшествии может быть оказана не сразу. Некоторые специалисты рекомендуют иметь специальный набор средств и медикаментов для оказания первой помощи и первичной обработки огнестрельных ран. Если у вас есть шофер, он должен обладать навыками проведения кардиопульмональной реанимации и уметь оказать первую помощь.

*Запирающиеся крышки бензобака*. Эти приспособления не дадут проникнуть ядовитым веществам и веществам, способным вызвать взрыв топливного бака. Внимание: в странах с холодным климатом эти колпачки могут замерзнуть. Впрысните немного масла перед наступлением зимы для того, чтобы этого не случилось.

*Огнетушитель*. В вашем автомобиле должен быть огнетушитель, который необходимо регулярно проверять.

*Кондиционер*. При наличии кондиционера вы можете управлять автомобилем в теплую погоду, не открывая окон. Поскольку пуленепробиваемые стекла не поднимаются и не опускаются из-за толщины, то наличие кондиционера является просто необходимым элементом, если вы собираетесь устанавливать на автомобиль такие стекла.

*Дверные замки*. Дверные замки, предназначенные для того, чтобы дети, находящиеся в салоне не могли случайно открыть двери, не позволят злоумышленнику открыть их при помощи вешалки-плечиков. Можно также установить центральную систему блокировки дверей.

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности