Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности


*Сам автомобиль*. Маловероятно, что вы станете участником высокоскоростной гонки с преследованием. Я бы порекомендовал вам выбрать надежную машину, а не скоростную. Например, полноприводные джипы Блейзер, Бронко, Ранжер или Лэндкрузер с низким клиренсом и тягой, необходимыми для преодоления различных препятствий, кюветов и бордюров. Эти автомобили также способны преодолевать большие заграждения.

Если вы хотите усиленный и защищенный автомобиль, то перечисленные выше, также обладают необходимой мощностью и усиленной подвеской для перевозки дополнительного груза. К тому же, эти автомобили имеют достаточно умеренную цену. В некоторых странах третьего мира такие машины классифицируются как сельские и могут быть использованы для грузовых перевозок, и при покупке в других странах не облагаются таким высоким налогом как шикарные автомобили.

Если вы предпочитаете традиционную марку автомобиля тем, которые были упомянуты выше, не пользуйтесь спортивными или престижными автомобилями (такими как Кадиллак, Линкольн или Мерседес Бенс). Такие машины выдают уровень вашего благосостояния и положения и станут объектом преследования. Выбирайте автомобиль, выкрашенный в нейтральный цвет и который соответствует вашему образу жизни и окружающим вас условиям.

*Обязательное оборудование*. Не приобретайте ненужных приспособлений. Новинки, продаваемые на рынке, и есть новинки. Некоторые на самом деле могут поставить вас в опасное и затруднительное положение. Обязательное оборудование включает прочный усиленный передний бампер скользящие пластины для защиты поддона картера и дифференциалов. Топливный бак вашего автомобиля должен быть бронированным или самозакрывающимся с противовзрывными отражательными перегородками внутри. Желательно, конечно, было бы иметь и второй топливный бак, однако это увеличит вес и без того тяжелого автомобиля. Вы можете также усилить трансмиссию. Скользящие дифференциалы с ограничением помогут вам преодолеть колею, а передаточное число, достаточное для буксировки грузовика, даст вам возможность дополнительного ускорения.

Автомобиль не должен подвести вас. Важными техническими элементами, особенно в странах с резкими изменениями климата, являются мощный аккумулятор больших размеров (или второй аккумулятор), надежный генератор переменного тока и усиленная система охлаждения.

*Радиотелефон*. Автомобиль должен быть оснащен средствами связи для того, чтобы вы могли обратиться за помощью, а также для того, чтобы сотрудники вашей компании и ее служба безопасности имели постоянный контакт с вами. При этом, чтобы не привлекать внимания к вашему автомобилю, приобретите антенну, которую можно спрятать внутри салона или которую можно спрятать в оконной стойке или боковом зеркале. Некоторым двухсторонним антеннам можно придать вид обычных FM/AM антенн.

Убедитесь, чтобы ваши средства связи были бы гибкими и надежными в оперативном плане и обладали соответствующими характеристиками для работы в различных условиях. Помните, что высотные здания, леса и холмы могут повлиять на качество передачи и приема.

*Аптечка*. Особенно она необходима в странах третьего мира, где медицинская помощь при дорожно-транспортном происшествии может быть оказана не сразу. Некоторые специалисты рекомендуют иметь специальный набор средств и медикаментов для оказания первой помощи и первичной обработки огнестрельных ран. Если у вас есть шофер, он должен обладать навыками проведения кардиопульмональной реанимации и уметь оказать первую помощь.

*Запирающиеся крышки бензобака*. Эти приспособления не дадут проникнуть ядовитым веществам и веществам, способным вызвать взрыв топливного бака. Внимание: в странах с холодным климатом эти колпачки могут замерзнуть. Впрысните немного масла перед наступлением зимы для того, чтобы этого не случилось.

*Огнетушитель*. В вашем автомобиле должен быть огнетушитель, который необходимо регулярно проверять.

*Кондиционер*. При наличии кондиционера вы можете управлять автомобилем в теплую погоду, не открывая окон. Поскольку пуленепробиваемые стекла не поднимаются и не опускаются из-за толщины, то наличие кондиционера является просто необходимым элементом, если вы собираетесь устанавливать на автомобиль такие стекла.

*Дверные замки*. Дверные замки, предназначенные для того, чтобы дети, находящиеся в салоне не могли случайно открыть двери, не позволят злоумышленнику открыть их при помощи вешалки-плечиков. Можно также установить центральную систему блокировки дверей.

Требование к транспортному средству для обеспечения безопасности