Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Гейб Суарез: как произвести точный выстрел из винтовки — универсальные рекомендацииЧтобы совершить точный выстрел из винтовки, важны два аспекта – дыхание и обработка спуска. Первое связано исключительно с навыками стрелка, второе зависит как от стрелка, так и от ТТХ винтовки.
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис
Журнал Телохранитель

Дополнительные приспособления для автомобиля

Дополнительные приспособления для автомобиля


*Фары*. Мощные фары, установленные на переднем бампере или на решетке, обеспечат вам дополнительное освещение в темное время суток. Также можно установить боковые огни и огни на крыше автомобиля. Галогенные лампы, направленные назад, могут быть использованы для того, чтобы ослепить вашего преследователя. Яркие мигалки, установленные на крыше, затруднят прицеливание снайперу.

*Устройства ночного видения*. Несмотря на то, что устройства ночного видения - это довольно-таки экзотические приспособления, однако они позволят вам вести автомобиль с выключенными фарами и огнями для того, чтобы оторваться от преследования.

*Противоугонные устройства*. Различные противоугонные устройства спугнут злоумышленника при его попытке проникнуть в ваш автомобиль.

*Системы пожароподавления*. Обычным способом блокирования автомобиля является огонь. При этом могут использоваться так называемые "коктейли Молотова" или огненные заграждения. Даже если ваш автомобиль не загорится, коктейли Молотова затемнят ветровое стекло (лишая вас возможности маневрирования). При этом вредные, ядовитые пары или дым могут проникнуть в салон. Можно установить систему пожароподавления, которая нейтрализует огонь, заполняя автомобиль составами, задерживающими распространение огня, не забудьте, при этом, установить устройства всасывания воздуха.

*Распылители слезоточивого газа*. В странах, где часто имеют место массовые беспорядки, в корпус вашего автомобиля можно вмонтировать распылители слезоточивого газа для того, чтобы толпа не смогла опрокинуть ваш автомобиль или захватить его. Обычно эти устройства устанавливаются на крыльях. При этом все окна и двери вашего автомобиля должны быть плотно закрыты, чтобы слезоточивый газ не проник в салон. Рекомендуется иметь противогазы внутри автомобиля,

*Звуковые приспособления*. Пронзительно звучащие сирены или пневмосигналы могут привести в замешательство, испугать или дезориентировать нападающих. Сирена также привлечет внимание полиции к вашему автомобилю. Если за вами ведется преследование, можно использовать сирену для расчистки дороги от машин, следующих впереди вас.

*Громкоговорители*. Микрофон, подключенный к внешнему громкоговорителю, даст вам возможность поддерживать контакт с людьми, находящимися вне автомобиля. При этом нет необходимости открывать двери и окна.

*Номерной знак автомобиля, сделанный по заказу владельца*. В любой ситуации не поддавайтесь искушению и уговорам, чтобы рекламировать себя, приобрести престижный номерной знак автомобиля, сделанный по заказу. Номерные знаки, сделанные по заказу и отличающиеся от обычных, привлекут внимание к вашей профессии и вашей компании и тем самым увеличат степень вашей уязвимости.

*Стартеры с дистанционным управлением*. На рынке можно приобрести надежные стартеры с дистанционным управлением. Они позволят вам запустить двигатель, находясь на безопасном удалении. Такие устройства представляют собой надежную меру предосторожности в странах, где террористы имеют обыкновение закладывать взрывные устройства в припаркованную машину. Естественно, что такие стартеры имеют и свои недостатки. В Северной Ирландии, например, террористы изготавливают бомбы, которые приводятся в действие только, когда автомобиль находится в движении.

*Выхлопные трубы*. Сделайте отверстия на конце выхлопной трубы и вставьте болты для того, чтобы никто не смог заложить инородный предмет, например, взрывное устройство в выхлопную трубу.

Дополнительные приспособления для автомобиля