Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
Изолятор временного содержания | запреградная травма | 7076 | 1804 | iINI | HaYu | gHTI | Hovk | Литерный | Безопасность на роезде | Вагон | эмблема | ark | Торе | медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт | По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр
Журнал Телохранитель

Дополнительные приспособления для автомобиля

Дополнительные приспособления для автомобиля


*Фары*. Мощные фары, установленные на переднем бампере или на решетке, обеспечат вам дополнительное освещение в темное время суток. Также можно установить боковые огни и огни на крыше автомобиля. Галогенные лампы, направленные назад, могут быть использованы для того, чтобы ослепить вашего преследователя. Яркие мигалки, установленные на крыше, затруднят прицеливание снайперу.

*Устройства ночного видения*. Несмотря на то, что устройства ночного видения - это довольно-таки экзотические приспособления, однако они позволят вам вести автомобиль с выключенными фарами и огнями для того, чтобы оторваться от преследования.

*Противоугонные устройства*. Различные противоугонные устройства спугнут злоумышленника при его попытке проникнуть в ваш автомобиль.

*Системы пожароподавления*. Обычным способом блокирования автомобиля является огонь. При этом могут использоваться так называемые "коктейли Молотова" или огненные заграждения. Даже если ваш автомобиль не загорится, коктейли Молотова затемнят ветровое стекло (лишая вас возможности маневрирования). При этом вредные, ядовитые пары или дым могут проникнуть в салон. Можно установить систему пожароподавления, которая нейтрализует огонь, заполняя автомобиль составами, задерживающими распространение огня, не забудьте, при этом, установить устройства всасывания воздуха.

*Распылители слезоточивого газа*. В странах, где часто имеют место массовые беспорядки, в корпус вашего автомобиля можно вмонтировать распылители слезоточивого газа для того, чтобы толпа не смогла опрокинуть ваш автомобиль или захватить его. Обычно эти устройства устанавливаются на крыльях. При этом все окна и двери вашего автомобиля должны быть плотно закрыты, чтобы слезоточивый газ не проник в салон. Рекомендуется иметь противогазы внутри автомобиля,

*Звуковые приспособления*. Пронзительно звучащие сирены или пневмосигналы могут привести в замешательство, испугать или дезориентировать нападающих. Сирена также привлечет внимание полиции к вашему автомобилю. Если за вами ведется преследование, можно использовать сирену для расчистки дороги от машин, следующих впереди вас.

*Громкоговорители*. Микрофон, подключенный к внешнему громкоговорителю, даст вам возможность поддерживать контакт с людьми, находящимися вне автомобиля. При этом нет необходимости открывать двери и окна.

*Номерной знак автомобиля, сделанный по заказу владельца*. В любой ситуации не поддавайтесь искушению и уговорам, чтобы рекламировать себя, приобрести престижный номерной знак автомобиля, сделанный по заказу. Номерные знаки, сделанные по заказу и отличающиеся от обычных, привлекут внимание к вашей профессии и вашей компании и тем самым увеличат степень вашей уязвимости.

*Стартеры с дистанционным управлением*. На рынке можно приобрести надежные стартеры с дистанционным управлением. Они позволят вам запустить двигатель, находясь на безопасном удалении. Такие устройства представляют собой надежную меру предосторожности в странах, где террористы имеют обыкновение закладывать взрывные устройства в припаркованную машину. Естественно, что такие стартеры имеют и свои недостатки. В Северной Ирландии, например, террористы изготавливают бомбы, которые приводятся в действие только, когда автомобиль находится в движении.

*Выхлопные трубы*. Сделайте отверстия на конце выхлопной трубы и вставьте болты для того, чтобы никто не смог заложить инородный предмет, например, взрывное устройство в выхлопную трубу.

Дополнительные приспособления для автомобиля