Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Оружие и автомобиль

Оружие и автомобиль


*Огнестрельное оружие*. Вы можете использовать сам автомобиль как оружие. Но для дополнительной защиты можно также приобрести двуствольное ружье (калибра не менее 18,25 дюйма на ствол) или пневматическую винтовку калибра 12 мм, стреляющую картечью.

Дробовики просты в обращении, и не в пример пистолетам, не требуют каких-то особенных навыков. Если вы направите дробовик приблизительно в цель и нажмете на курок, вы, возможно, куда-нибудь попадете. Дробовики также полезны как средство запугивания.

Пистолеты-пулеметы (автоматы) также являются эффективным оружием при ведении стрельбы вблизи автомобиля. В то время как карабины и штурмовые винтовки слишком громоздки. Однако, пистолеты-пулеметы и обрезы (до 16 дюймов) запрещены в США. Их разрешено применять только в некоторых опасных регионах третьего мира. Перед покупкой оружия справьтесь у местных властей о соответствующих законах и требованиях для получения лицензии.

Естественно, пистолет в руках специалиста может быть эффективным оружием. Однако, ни у вас, ни у вашего шофера, вероятно, не найдется достаточно времени для того, чтобы стать экспертом в стрельбе. Таким образом, если вы будете вооружены только пистолетом, террористы, конечно, превзойдут вас в огневой мощи. И если вы откроете ответный огонь, ваша жизнь может оказаться в опасности. Как было сказано выше, лучший способ - это скрыться из опасного места, вместо того, чтобы ввязываться в перестрелку.

*Бойницы*. Если у вас в вашем автомобиле нет бойниц для стрельбы, вам придется открывать двери или опускать оконное стекло (если это возможно) для того, чтобы ответить на огонь атакующих. Западногерманское подразделение по борьбе с террористами GSG-9 имеет автомобили Мерседес Бенс с отверстиями для ведения стрельбы в козырьках ветрового стекла.

*Хранение оружия*. Никогда не храните оружие в открытом месте. Рекомендуется держать оружие в стойке под приборной доской или в дверях. Не храните оружие с приставленным магазином, если вы не ожидаете скорого нападения. Имейте магазины поблизости, будьте готовы их присоединить к оружию в случае опасности.

Оружие и автомобиль