Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Упражнения для наработки смены плеча с автоматом во время движенияУпражнения на наработку смены плеча с автоматом во время движения.
Иногда необходимо открыть огонь во время диагонального передвижения по фронту.
При этом, если происходит передвижение в право, то вести огонь удобно в обычной и привычной для большинства изготовке к стрельбе стоя, когда приклад автомата упирается в правое плечо.
Целеустремленность - легкоУпорство – то качество, которое поможет вам достичь цели, получить желаемое и научиться отстаивать свои права при общении с упрямыми и сложными людьми. Упорство – это именно то, что в любой ситуации отличает успешных людей от неудачников.
Посттравматическое стрессовое расстройствоПосттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) / Posttraumatic stress disorder (PTSD)

Это болезнь, которая связана со стрессовой перегрузкой психики, и конкретная причина тут не важна. Это может быть война, авария, пожар, наводнение, уличное нападение, разгонка психики при занятиях боевым искусством, или семейные проблемы.
Опыт ЦАХАЛа по организации службы своих солдатВ ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) статус «хаяль бодед» («солдат-одиночка») получает военнослужащий, у которого во время прохождения службы нет в стране ближайших родственников. Почти всегда это новые репатрианты, живущие в стране без родителей. Иногда такой статус получают и призванные в армию уроженцы Израиля, по разным причинам не общающиеся со своей семьей. На сегодняшний день в ЦАХАЛ около 6 тыс. солдат-одиночек.
Какой калибр сможет выдержать пуленепробиваемый гипсокартон (ВИДЕО)Как-то давно не было роликов со стрельбой. В этот раз Мэтт, владелец канала Demolition Ranch, решил проверить, что может выдержать пуленепробиваемый гипсокартон.
Телохранитель
Компания Buck Knives прекращает 75-летнее производство прославленной модели ножа 119 SpecialВ этом году компания Buck Knives выпустила лимитированную серию ножей 119 Special, которая приурочена к 75-летию со дня начала производства.
Крутые ствольные коробки для AR-15 от компании Sharp BrosКомпания Sharp Bros презентовала четыре модели нижней части ствольной коробки для винтовок AR-15 в оригинальном дизайне. Модели получили названия Hellbreaker, Warthog, The Jack и Overthrow.
Эффектный тактический кувырок с пистолетом в руках. На ВИДЕОКогда кто-то с оружием в руках пытается совершить тактический кувырок – это всегда опасно как для самого стрелка, так и для окружающих людей. Кувырки могут быть полезны в паркуре, но во время перестрелки – они опасны.
Виды подтягивание на турнике (ВИДЕО)Подтягивания широким хватом
Основной акцент: парные круглые, верх широчайших, трапециевидные.
Насколько полезен для вас оптический прицел на короткоствольном оружии?«Вы хотите, чтобы я прицепил телескоп на винтовку? – Да, с ним вы будете попадать в цель чаще. – Звучит глупо. Я его разобью быстрее, прежде чем смогу прицелиться. Нет ничего надежнее механических прицельных приспособлений»

Этот разговор, наверное, не раз случался лет сто назад, на заре применения нового способа прицеливания и зарождения снайпинга как такового.
Облако тегов
Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом
Журнал Телохранитель

Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?

Рассмотрим, сколько часов (и дней) может понадобится, чтобы пройти расстояние в 100 км.

Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?


Почти у всех выживальщиков, планирующих покинуть городские джунгли в случае острой кризисной ситуации, именуемой в народе БП, есть четко обозначенный план действий. Кто-то придерживается сценария "домик в деревне", в котором можно укрыться до лучших времен, кто-то планируют селиться в лесной незаселенной местности чтобы избежать контактов с человекообразными. В любом случае - радиус ухода не превышает, как правило, 100 километров.

Диванный выживальщик, вспомнив из задачек по математике, что средняя скорость человека составляет 6км/час, махом решил уравнение с одним неизвестным, и выкатил готовый ответ: 16 часов. Именно столько времени, по его мнению, понадобится, чтобы пройти это расстояние.

Горький опыт походного "тайм менеджмента" заставит опытных людей лишь улыбнуться в ответ на такие высказывания. Даже если предположить, что идти предстоит по ровной асфальтированной дорожке - 16 часов пути осилят лишь единицы. И то, если по пятам будет идти отряд вооруженных каннибалов. Теперь представьте, что идти предстоит не "налегке", как в романтических прогулках по парку у дома, а с рюкзаком весом в 30 килограмм, и в укомплектованной разгрузке и со снаряженным оружием. И пересеченная местность будет сильно отличаться от беговой дорожки легкоатлета. С учетом привалов и прочих перекуров выйдет уже около суток. Это если лес безопасный, и нас не будут шугать и заставлять маскироваться и прятаться.

Теперь представьте, что вы выдвигаетесь группой. А как рассчитывается скорость группы? Правильно, по самому медленному члену. Хорошо, если группа подготовлена, и 100 километров для всех участников - раз плюнуть. Если например, она состоит из вояк, спортсменов, походников, и прочих выживальщиков. Но это вряд ли. Скорее всего, среднестатистическая группа людей, убегающих от цивилизации, будет включать в себя женщин, людей в возрасте, маленьких детей. Да и мужчины, вчерашние менеджеры, вряд ли будут готовы к рекордам. Через первые 30 километров начнутся жалобы на мозоли, упадочные настроения. Для современных завсегдатаев "Мак Дональдсов" и прочих жиртрестов это будет непосильное расстояние. Особенно в стандартной обуви городского обывателя.

Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?


В итоге, средняя скорость по пересеченной местности составит максимум 5 километров, для подготовленной (снаряженной, не пустой) группы, и 2-3 километра для неподготовленной. А простой, казалось бы, поход на 100 км может затянуться на двое, и более суток.

Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?