Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Одиночный поход

Одиночный поход


Одиночные походы занимают совершенно особое место в туризме. Образ несгибаемого волка-одиночки, мужественно пробирающегося через пустыни, джунгли и болота, медитирующего на вершинах гор, коротающего свои вечера в компании костра и чашки крепкого чая, выглядит очень привлекательно и романтично, но зачастую не имеет ничего общего с реальной жизнью.

В этой статье мы расскажем вам, что соло-походы представляют из себя на самом деле, какими умениями для них нужно обладать и какую экипировку следует подготовить.

Каждый человек, отправляющийся в туристический поход, делает это с какой-либо целью. Кто-то хочет просто отдохнуть и развеяться, кто-то — познакомиться с новыми интересными местами, другие хотят проверить свои физические навыки и научиться основам выживания в дикой природе. Однако все эти цели совершенно спокойно можно и даже нужно достигать в компании. Поход в составе группы гораздо веселее, комфортнее и безопаснее. Так зачем же некоторые личности так упорно стремятся к одиночным путешествиям?

Ответ на этот вопрос есть, и лежит он в сфере метафизической.

С древних времён одиночество считалось сильнейшим средством влияния на личность человека. Именно поэтому у многих народов существовали обряды, связанные с этой практикой. Например, некоторые индейские племена отправляли будущего воина на длительную охоту, и только её успешное окончание знаменовало переход человека в разряд взрослых мужчин, а во многих африканских селениях до сих пор проштрафившихся членов общины отправляют в одиночестве в джунгли “на перевоспитание”. Не лишним будет вспомнить также опыт отшельников и монахов, искавших истину в уединении. Таким образом, именно психологическая составляющая одиночного путешествия представляет для нас ценность и интерес в первую очередь.

Воздействие сольных туристических походов на человека может быть довольно разнообразным и вряд ли может быть точно предсказано в каждом конкретном случае. Одним приходит невиданное вдохновение, и по возвращении домой они с головой бросаются в работу. Другие осознают тщётность своего бытия и понимают необходимость коренных изменений в жизни. Для третьих это просто отличная возможность полностью отдохнуть от суеты и испытать самое большое приключение в своей жизни. Одиночные походы точно изменят вас, но никто не знает, как и насколько.

И хотя, как было только что сказано, конечный результат вашего приключения предсказать довольно сложно, о некоторых характерных ощущениях, сопутствующих человеку в одиночном походе, рассказать всё же следует.

Вы испытаете несравненное чувство свободы. В обыденной жизни мы связаны тысячей нитей с окружающим нас обществом, которые порой осязаемо, а порой незримо принуждают поступать тем или иным образом. И даже в групповом походе на вас будут наложены определённые ограничения: дежурства по кухне, согласование маршрута, необходимость терпеть глупые шутки спутника, ждать на тропе отстающих или догонять торопыг. В одиночном походе вы полностью и безраздельно зависите только от себя. Это чувство свободы настолько полное, настолько непривычное, что некоторых даже пугает.

Вы узнаете, что такое ответственность. Вся обычная жизнь учит нас тому, что непоправимых ошибок не бывает. Любое дело можно начать и бросить, в трудный момент можно попросить помощи и тут же её получить, а любую ошибку никогда не поздно исправить. В одиночном походе придётся привыкать к мысли, что всё зависит исключительно только от вас, а каждая ваша ошибка может привести к непоправимым последствиям.

Вы познаете одиночество. Можно сколько угодно рядиться в одежду интроверта и ковыряться в своём внутреннем мире, но именно в одиночном походе вы по-настоящему узнаете, что такое быть предоставленным самому себе. Даже самые закалённые, цельные и психологически устойчивые личности на второй день начинают вести мысленный диалог сами с собой, а ещё через пару-тройку дней ловят себя на том, что вслух комментируют и обсуждают свои действия. У некоторых доходит дело до бесед с деревьями и камнями, и это совершенно не смешно, поверьте. Именно в одиночном походе начинаешь отчётливо понимать, что человек — существо прежде всего социальное.

Вы обретёте уверенность в себе. После нескольких ночей в лесу, когда вы будете прислушиваться к каждому шороху и шарахаться от каждой тени; после нескольких дней под дождём, когда вы, промокший до последней нитки, будете чавкать по раскисшей тропе; после подъёма на гору, с вершины которой прекрасно видно, что на десятки километров вокруг нет ни одной живой души; после десятка неординарных ситуаций, которые вы преодолеете, вы узнаете наконец-то свои настоящие возможности и начнёте сами себя уважать.

Подводя итог этой небольшой статьи, хочу ещё раз подчеркнуть её основную мысль.

Нет ни одной уважительной причины, по которой вы должны предпочесть одиночные походы, за исключением вашей больной головы. Да, сольное путешествие несомненно окажет на неё влияние, но совершенно не факт, что в положительную сторону. Возможно, в пути на вас снизойдёт озарение и вы познаете смысл жизни. Но не исключён и другой вариант, при котором тараканы в вашей голове вырастут до ещё больших размеров. В любом случае этот опыт оставит след в вашей жизни.

Одиночный поход