Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

SwitchBack 2.0 – усовершенствованное крепежное кольцо предназначенное для тактического фонаря

SwitchBack 2.0 – усовершенствованное крепежное кольцо предназначенное для тактического фонаря

SwitchBack 2.0


В 2014 году компания Thyrm выпустила крепежное кольцо SwitchBack для тактического фонаря, которое сразу стало инновацией года в сфере дизайна тактических аксессуаров.

Фонарь устанавливался не на тактическую планку, а просто прижимался пальцем к спусковой скобе и удерживался посредством полимерного кольца.

SwitchBack 2.0 – усовершенствованное крепежное кольцо предназначенное для тактического фонаря

SwitchBack 2.0


Таким образом, когда необходимо, фонарь составлял единое целое с оружием, а в следующий момент мог быть отделен и использован для освещения по другим направлениям.

SwitchBack 2.0 – серьезно доработанное изделие, производство которого началось после более чем тысячи часов тестирования экспертами и потенциальными владельцами.


Thyrm Switchback


Новинка имеет крепеж MOLLE/PALS, более надежный клип для фиксации в кармане жилета или брюк, более широкий обод держателя (отверстия для большого пальца). Кольцо совместимо с большим количеством моделей тактических фонарей и имеет новые цвета (коричневый, серый и черный).

Стоимость кольца SwitchBack 2.0 в США – 19,99.

SwitchBack 2.0 – усовершенствованное крепежное кольцо предназначенное для тактического фонаря