Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Перезарядка револьвера при стрельбе с фонарем

Перезарядка револьвера при стрельбе с фонарем

Автор использует револьвер в условиях плохой освещенности


Любители револьверов знают, что патроны в барабане всегда заканчиваются очень быстро, а перезарядка сложна и занимает очень много времени.

В условиях плохой освещенности перезарядка становится еще сложнее, ведь в руках у стрелка еще находится и фонарь, так что без подготовки с этой задачей не справится никак.

Одним из выходов в данной ситуации является использование тактического кольца для фонаря, или ремешка. Но времени на то, чтобы одеть его на руку может не оказаться, да и для совершения данной операции стрелку понадобится две руки.

Очень важным моментом является возможность быстрого повторного наведения фонаря на цель, и для этого предлагается использование следующей техники:

Перезарядка револьвера при стрельбе с фонарем

Фонарь захватывается между безымянным пальцем и мизинцем, освобождая остальные пальцы.


Во время стрельбы автор предлагает использовать технику удержания фонаря на уровне глаз. Таким образом, повторное наведение фонаря и револьвера на цель становится проще.


Reload w/Flashlight


Автор предпочитает перезаряжать револьвер вспомогательной рукой. Удерживая револьвер в правой руке, а фонарь в левой, между мизинцем и безымянным пальцем. Стрелок освобождает остальные пальцы для того, чтобы нажать на засов барабана, извлечь стрелянные гильзы, достать запасные патроны и закончить перезарядку. Эта техника отлично работает при использовании подсумков для спидлоадера.


Speed Strip Reload w/Flashlight


Эта же техника сработает и при использовании спидстрипов. Фонарь при этом зажимается между револьвером и мизинцем под углом. Из этого положения после перезарядки фонарь легко возвращается в позицию возле головы стрелка.


Traditional Reload w/Flashlight


Техника захвата фонаря между двумя пальцами работает и при использовании традиционного способа перезарядки, то есть когда револьвер перекладывается во вспомогательную руку и перезаряжается сильной. При этом сильная рука освобождается для поиска запасных патронов в кармане.

Если фонарь слишком большой, чтобы держать его пальцами, можно попробовать зажать его между сильной рукой и телом – это тоже сработает.

Перезарядка револьвера — это практически неполная разборка и сборка оружия, но после должной подготовки, и при использовании правильной техники, с этим заданием сможет справиться почти каждый.

Перезарядка револьвера при стрельбе с фонарем