Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Использование тактического фонаря

Представьте, что вы возвращаетесь домой поздним вечером пятницы, после веселой встречи с друзьями. Неосвещенные улицы спальных районов таят множество опасностей — вы можете просто не понять, откуда появился нападающий, так быстро все произойдет. И, прежде чем вы успеете поднять голову, шаги грабителя растворятся в темноте.

Чтобы подобная ситуация не стала для вас шокирующей неожиданностью, стоит заранее озаботиться хотя бы о минимальных средствах безопасности. Одним из удачных решений будет приобретение тактического фонарика: простая, крепкая конструкция может, в один прекрасный момент, спасти не только ваш кошелек, но и вашу жизнь.

Использование тактического фонаря


Что такое тактический фонарик


Тактические фонари изначально разрабатывались для полицейских и военных структур. Именно поэтому, многие современные фонарики такого рода могут быть установлены на любое оружие, оснащенное, к примеру, планкой Пикатинни. Тактические фонари, как правило, меньше обычных и изготовлены из оружейного алюминия для большей прочности. Простая и безобидная с виду штуковина может и в самом деле спасти вам жизнь в сложной ситуации — безо всякого оружия.

Использование тактического фонаря


Какой фонарь выбрать


Тактический фонарь должен отвечать нескольким категориям. Выбирайте небольшой размер, чтобы носить его каждый день. Мощность не меньше 150 люменов — иначе не получится дезориентировать нападающих. Простота будет плюсом: вам не нужны все эти функции стробоскопа, выдачи сигнала SOS и значка бэтмена. Естественно, нужно позаботиться о выборе водонепроницаемого и прочного девайса. Лучше всего будет корпус из анодированного алюминия.

Использование тактического фонаря


Ослепить


Очевидное решение, которое может сработать даже солнечным днем. Тактические фонари оснащены очень мощными лампами: яркий свет приведет к слепоте и мгновенной дезориентации противника. Это и будет лучший момент для побега — а если у вас нет никакой боевой подготовки, то лучшим решением в подобной ситуации станет как раз уход от нападающего.

Использование тактического фонаря


Удар


Бывают ситуации, где вы просто обязаны напасть первым. Единственный удар способен решить исход всего боя, столкнувшись с грабителем в темном переулке, вы не должны теряться в сомнениях. Быстрый, жесткий удар в лицо зубчатым безелем тактического фонаря практически наверняка выведет врага из строя. Эффективны и неожиданные атаки коленей и паха.

Использование тактического фонаря