Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь "2211 Luminox WristLight" - результат совместной работы команды "SureFire LLC." со швейцарской компанией "Luminox" - это комбинация тактического / профессионального прибора для освещения и хронометра "Luminox"!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"


Пьеранджело Тендас (Pierangelo Tendas)

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"
Компании SureFire и Luminox хорошо известны всем любителям и экспертам в области тактического снаряжения и аксессуаров.

Компания "SureFire LLC." со штаб-квартирой в Фонтейн-Валли (Fountain Valley) (Калифорния, США) уже давно зарекомендовала себя наилучшим образом в качестве ведущего производителя универсальных и тактических фонарей; кроме того, она предлагает большой ассортимент аксессуаров для стрельбы (в частности, для защиты органов слуха), а также военное / тактическое снаряжение, такое как глушители и высокоемкостные магазины для автоматического оружия, которое совместимо с магазинами типа STANAG 4179 с приемником magwells.

Бренд "Luminox" принадлежит компании "Mondaine Watch Group Ltd.", штаб-квартира которой находится в Биберисте (Biberist), Швейцария, и продает одни из самых лучших наручных часов в мире вместе с военными и тактическими хронометрами.
Есть ли что-то, что связывает эти две компании? Да, есть - это их предполагаемые клиенты: военные и сотрудники правоохранительных органов, а также частные охранники и дотошные коллекционеры.

Последний продукт компании "SureFire" на самом деле был выпущен в тесном сотрудничестве с брендом "Luminox", несмотря на то, что более ранние прототипы, продемонстрированные в 2013 году, были изготовлены совместно с брендом "TRASER". Мы, конечно же, имеем в виду модель часов-фонаря SUREFIRE "2211 Luminox WristLight".

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

С момента появления прототипа тактического фонаря "2211 WristLight", 2013 год, компания "SureFire" сделала правильный выбор, предпочтя часы "Luminox" бренду "Traser"


Да, речь идет именно об этом долгожданном варианте часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight", который появился после модели "2211 WristLight" - продажа которой уже началась, - выпущенной в прошлом году.

Комбинация этих продуктов представляет собой серьезную концепцию: современное металловедение, светодиоды, контроль потребляемой мощности и технология производства стекла / линз позволяют компании "SureFire" производить тактические наручные часы с фонариком, которые дадут свободу рукам пользователя, в то время как световой луч их фонаря укажет верное направление, обеспечив "автоматическое" выравнивание при использовании в комбинации с пистолетом, неплохую дальность и ослепительный световой поток.

Комбинация фонаря с кварцевым хронометром "Luminox" - с самосветящимися тритиевыми вставками, вращающимся ободком с минутной разметкой и с закаленным минеральным стеклом с антиабразивным покрытием - теперь делает модель SureFire "2211 Luminox WristLight" еще более практичной.

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" из алюминия черного цвета, подвергнутого твердому анодированию, оснащены каучуковым ремешком. Светодиодный фонарь и часы используют независимые источники питания: фонарик питается от встроенной литиевой аккумуляторной батареи 3 Вт, в то время как для питания наручных часов используется стандартная, сменная литиевая батарейка пуговичного типа.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" со своими режимами освещения и эргономичным дизайном были специально разработаны для военных и сотрудников правоохранительных органов, а также для частных охранников и простых любителей острых ощущений!


Поскольку в верхнем секторе часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" расположен хронометр, то, изменяющий цвет, светодиодный индикатор, который показывает уровень заряда - изменение цвета с зеленого на красный зависит от уровня заряда батареи - был перенесен в нижнюю часть, недалеко от порта USB, к которому подключается зарядное устройство для аккумулятора.
А включение / выключение и регулировка выходного светового потока в модели SureFire "2211 Luminox WristLight" контролируется двумя отдельными боковыми кнопками, которые пришли на замену кнопке, расположенной в верхней части прототипа, продемонстрированного в 2013 году.

Высокопроизводительный светодиод SureFire "2211 Luminox WristLight" защищен специальной рефракционной линзой; одновременное нажатие обоих переключателей позволит активизировать режимы выходного светового потока, начиная с минимального режима 15 люменов до стандартного - 60 люменов и до ослепительного тактического режима 300 люменов. Световой поток может быть запрограммирован на цикл от высокого к низкому выходу, или от низкой к высокому, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Время работы аккумулятора часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" постепенно уменьшается, в зависимости от выбранного выхода: минимальный уровень мощности обеспечит 13 часов непрерывной работы, промежуточный уровень - 4 часа непрерывной работы, в то время как при выборе максимальной мощности эта модель наручных часов с фонарем будет работать только один час.
И фонарик и часы имеют соединение с уплотнительными прокладками, которое защищает их от попадания воды и других агрессивных элементов. Общий вес SUREFIRE "2211 Luminox WristLight" составляет 5 унций (141,7 грамма).



Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" - это легкий, компактный, мощный, практичный и достаточно надежный аксессуар, который предназначен для применения военными, сотрудниками правоохранительных органов и частными охранниками, а также сотрудниками гражданской обороны и другими службами экстренного реагирования.

Единственный их недостаток - это рекомендованная производителем розничная цена, которая составляет 795,00 Долларов США и может показаться слишком высокой для отдельных лиц с точки зрения покупательной способности.

На сегодняшний день нет никакой информации относительно цен и доступности за пределами Соединенных Штатов Америки; потенциальные неамериканские клиенты могут связаться с международным отделом продаж для получения более подробной информации и для поиска ближайших поставщиков, или обратиться к местным официальным импортерам и дистрибьюторам.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox Wristlight" - отличная комбинация наручных часов и тактического фонаря - готовы к выполнению любых задач!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем