Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь "2211 Luminox WristLight" - результат совместной работы команды "SureFire LLC." со швейцарской компанией "Luminox" - это комбинация тактического / профессионального прибора для освещения и хронометра "Luminox"!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"


Пьеранджело Тендас (Pierangelo Tendas)

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"
Компании SureFire и Luminox хорошо известны всем любителям и экспертам в области тактического снаряжения и аксессуаров.

Компания "SureFire LLC." со штаб-квартирой в Фонтейн-Валли (Fountain Valley) (Калифорния, США) уже давно зарекомендовала себя наилучшим образом в качестве ведущего производителя универсальных и тактических фонарей; кроме того, она предлагает большой ассортимент аксессуаров для стрельбы (в частности, для защиты органов слуха), а также военное / тактическое снаряжение, такое как глушители и высокоемкостные магазины для автоматического оружия, которое совместимо с магазинами типа STANAG 4179 с приемником magwells.

Бренд "Luminox" принадлежит компании "Mondaine Watch Group Ltd.", штаб-квартира которой находится в Биберисте (Biberist), Швейцария, и продает одни из самых лучших наручных часов в мире вместе с военными и тактическими хронометрами.
Есть ли что-то, что связывает эти две компании? Да, есть - это их предполагаемые клиенты: военные и сотрудники правоохранительных органов, а также частные охранники и дотошные коллекционеры.

Последний продукт компании "SureFire" на самом деле был выпущен в тесном сотрудничестве с брендом "Luminox", несмотря на то, что более ранние прототипы, продемонстрированные в 2013 году, были изготовлены совместно с брендом "TRASER". Мы, конечно же, имеем в виду модель часов-фонаря SUREFIRE "2211 Luminox WristLight".

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

С момента появления прототипа тактического фонаря "2211 WristLight", 2013 год, компания "SureFire" сделала правильный выбор, предпочтя часы "Luminox" бренду "Traser"


Да, речь идет именно об этом долгожданном варианте часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight", который появился после модели "2211 WristLight" - продажа которой уже началась, - выпущенной в прошлом году.

Комбинация этих продуктов представляет собой серьезную концепцию: современное металловедение, светодиоды, контроль потребляемой мощности и технология производства стекла / линз позволяют компании "SureFire" производить тактические наручные часы с фонариком, которые дадут свободу рукам пользователя, в то время как световой луч их фонаря укажет верное направление, обеспечив "автоматическое" выравнивание при использовании в комбинации с пистолетом, неплохую дальность и ослепительный световой поток.

Комбинация фонаря с кварцевым хронометром "Luminox" - с самосветящимися тритиевыми вставками, вращающимся ободком с минутной разметкой и с закаленным минеральным стеклом с антиабразивным покрытием - теперь делает модель SureFire "2211 Luminox WristLight" еще более практичной.

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" из алюминия черного цвета, подвергнутого твердому анодированию, оснащены каучуковым ремешком. Светодиодный фонарь и часы используют независимые источники питания: фонарик питается от встроенной литиевой аккумуляторной батареи 3 Вт, в то время как для питания наручных часов используется стандартная, сменная литиевая батарейка пуговичного типа.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" со своими режимами освещения и эргономичным дизайном были специально разработаны для военных и сотрудников правоохранительных органов, а также для частных охранников и простых любителей острых ощущений!


Поскольку в верхнем секторе часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" расположен хронометр, то, изменяющий цвет, светодиодный индикатор, который показывает уровень заряда - изменение цвета с зеленого на красный зависит от уровня заряда батареи - был перенесен в нижнюю часть, недалеко от порта USB, к которому подключается зарядное устройство для аккумулятора.
А включение / выключение и регулировка выходного светового потока в модели SureFire "2211 Luminox WristLight" контролируется двумя отдельными боковыми кнопками, которые пришли на замену кнопке, расположенной в верхней части прототипа, продемонстрированного в 2013 году.

Высокопроизводительный светодиод SureFire "2211 Luminox WristLight" защищен специальной рефракционной линзой; одновременное нажатие обоих переключателей позволит активизировать режимы выходного светового потока, начиная с минимального режима 15 люменов до стандартного - 60 люменов и до ослепительного тактического режима 300 люменов. Световой поток может быть запрограммирован на цикл от высокого к низкому выходу, или от низкой к высокому, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Время работы аккумулятора часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" постепенно уменьшается, в зависимости от выбранного выхода: минимальный уровень мощности обеспечит 13 часов непрерывной работы, промежуточный уровень - 4 часа непрерывной работы, в то время как при выборе максимальной мощности эта модель наручных часов с фонарем будет работать только один час.
И фонарик и часы имеют соединение с уплотнительными прокладками, которое защищает их от попадания воды и других агрессивных элементов. Общий вес SUREFIRE "2211 Luminox WristLight" составляет 5 унций (141,7 грамма).



Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" - это легкий, компактный, мощный, практичный и достаточно надежный аксессуар, который предназначен для применения военными, сотрудниками правоохранительных органов и частными охранниками, а также сотрудниками гражданской обороны и другими службами экстренного реагирования.

Единственный их недостаток - это рекомендованная производителем розничная цена, которая составляет 795,00 Долларов США и может показаться слишком высокой для отдельных лиц с точки зрения покупательной способности.

На сегодняшний день нет никакой информации относительно цен и доступности за пределами Соединенных Штатов Америки; потенциальные неамериканские клиенты могут связаться с международным отделом продаж для получения более подробной информации и для поиска ближайших поставщиков, или обратиться к местным официальным импортерам и дистрибьюторам.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox Wristlight" - отличная комбинация наручных часов и тактического фонаря - готовы к выполнению любых задач!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем