Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь "2211 Luminox WristLight" - результат совместной работы команды "SureFire LLC." со швейцарской компанией "Luminox" - это комбинация тактического / профессионального прибора для освещения и хронометра "Luminox"!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"


Пьеранджело Тендас (Pierangelo Tendas)

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"

Модель "2211 Luminox Wristlight" представляет собой доработанную версию более ранней модели часов-фонаря SureFire "2211 WristLight"
Компании SureFire и Luminox хорошо известны всем любителям и экспертам в области тактического снаряжения и аксессуаров.

Компания "SureFire LLC." со штаб-квартирой в Фонтейн-Валли (Fountain Valley) (Калифорния, США) уже давно зарекомендовала себя наилучшим образом в качестве ведущего производителя универсальных и тактических фонарей; кроме того, она предлагает большой ассортимент аксессуаров для стрельбы (в частности, для защиты органов слуха), а также военное / тактическое снаряжение, такое как глушители и высокоемкостные магазины для автоматического оружия, которое совместимо с магазинами типа STANAG 4179 с приемником magwells.

Бренд "Luminox" принадлежит компании "Mondaine Watch Group Ltd.", штаб-квартира которой находится в Биберисте (Biberist), Швейцария, и продает одни из самых лучших наручных часов в мире вместе с военными и тактическими хронометрами.
Есть ли что-то, что связывает эти две компании? Да, есть - это их предполагаемые клиенты: военные и сотрудники правоохранительных органов, а также частные охранники и дотошные коллекционеры.

Последний продукт компании "SureFire" на самом деле был выпущен в тесном сотрудничестве с брендом "Luminox", несмотря на то, что более ранние прототипы, продемонстрированные в 2013 году, были изготовлены совместно с брендом "TRASER". Мы, конечно же, имеем в виду модель часов-фонаря SUREFIRE "2211 Luminox WristLight".

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

С момента появления прототипа тактического фонаря "2211 WristLight", 2013 год, компания "SureFire" сделала правильный выбор, предпочтя часы "Luminox" бренду "Traser"


Да, речь идет именно об этом долгожданном варианте часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight", который появился после модели "2211 WristLight" - продажа которой уже началась, - выпущенной в прошлом году.

Комбинация этих продуктов представляет собой серьезную концепцию: современное металловедение, светодиоды, контроль потребляемой мощности и технология производства стекла / линз позволяют компании "SureFire" производить тактические наручные часы с фонариком, которые дадут свободу рукам пользователя, в то время как световой луч их фонаря укажет верное направление, обеспечив "автоматическое" выравнивание при использовании в комбинации с пистолетом, неплохую дальность и ослепительный световой поток.

Комбинация фонаря с кварцевым хронометром "Luminox" - с самосветящимися тритиевыми вставками, вращающимся ободком с минутной разметкой и с закаленным минеральным стеклом с антиабразивным покрытием - теперь делает модель SureFire "2211 Luminox WristLight" еще более практичной.

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" из алюминия черного цвета, подвергнутого твердому анодированию, оснащены каучуковым ремешком. Светодиодный фонарь и часы используют независимые источники питания: фонарик питается от встроенной литиевой аккумуляторной батареи 3 Вт, в то время как для питания наручных часов используется стандартная, сменная литиевая батарейка пуговичного типа.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" со своими режимами освещения и эргономичным дизайном были специально разработаны для военных и сотрудников правоохранительных органов, а также для частных охранников и простых любителей острых ощущений!


Поскольку в верхнем секторе часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" расположен хронометр, то, изменяющий цвет, светодиодный индикатор, который показывает уровень заряда - изменение цвета с зеленого на красный зависит от уровня заряда батареи - был перенесен в нижнюю часть, недалеко от порта USB, к которому подключается зарядное устройство для аккумулятора.
А включение / выключение и регулировка выходного светового потока в модели SureFire "2211 Luminox WristLight" контролируется двумя отдельными боковыми кнопками, которые пришли на замену кнопке, расположенной в верхней части прототипа, продемонстрированного в 2013 году.

Высокопроизводительный светодиод SureFire "2211 Luminox WristLight" защищен специальной рефракционной линзой; одновременное нажатие обоих переключателей позволит активизировать режимы выходного светового потока, начиная с минимального режима 15 люменов до стандартного - 60 люменов и до ослепительного тактического режима 300 люменов. Световой поток может быть запрограммирован на цикл от высокого к низкому выходу, или от низкой к высокому, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Время работы аккумулятора часов-фонаря SureFire "2211 Luminox WristLight" постепенно уменьшается, в зависимости от выбранного выхода: минимальный уровень мощности обеспечит 13 часов непрерывной работы, промежуточный уровень - 4 часа непрерывной работы, в то время как при выборе максимальной мощности эта модель наручных часов с фонарем будет работать только один час.
И фонарик и часы имеют соединение с уплотнительными прокладками, которое защищает их от попадания воды и других агрессивных элементов. Общий вес SUREFIRE "2211 Luminox WristLight" составляет 5 унций (141,7 грамма).



Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox WristLight" - это легкий, компактный, мощный, практичный и достаточно надежный аксессуар, который предназначен для применения военными, сотрудниками правоохранительных органов и частными охранниками, а также сотрудниками гражданской обороны и другими службами экстренного реагирования.

Единственный их недостаток - это рекомендованная производителем розничная цена, которая составляет 795,00 Долларов США и может показаться слишком высокой для отдельных лиц с точки зрения покупательной способности.

На сегодняшний день нет никакой информации относительно цен и доступности за пределами Соединенных Штатов Америки; потенциальные неамериканские клиенты могут связаться с международным отделом продаж для получения более подробной информации и для поиска ближайших поставщиков, или обратиться к местным официальным импортерам и дистрибьюторам.

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем

Часы-фонарь SureFire "2211 Luminox Wristlight" - отличная комбинация наручных часов и тактического фонаря - готовы к выполнению любых задач!

SureFire 2211 Luminox WristLight - тактические часы с фонарем