Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Интересные прямые конкуренты Boston DynamicsПока весь мир смотрел видео с роботами от Boston Dynamics и хихикал, китайцы из компании Unitree собрались с силами и активно создавали свой аналог.
Зачем пистолет прикрепляют к кобуре Нередко можно видеть, что пистолет у сотрудников полиции или военных прикреплён к кобуре ремешком или шнуром. Зачем это делается?
Тактика спецназа во Вьетнаме работа в джунгляхНа протяжении дня, патруль перемещался на 500 метров. Это около 50 метров в час, или приблизительно один шаг в минуту. В течении этой минуты солдат должен был очень внимательно оглядываться по сторонам, не делая резких движений и контролировать территорию перед собой, для обнаружения любых признаков присутствия противника. Оружие, должно быть направленно в направлении наиболее вероятной атаки противника.
Моменты, когда полюбому нужно защищатьсяБывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты:
Кайл Дефюр. Настрой очень важенПятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя, который является, по его словам, для него и многих его друзей, самым важным аспектом тренировочного процесса.

Телохранитель
Турецкий обновленный полимерный пистолет SAR9X PlatinumКомпания Sarsilmaz Arms, которая импортирует оружие в США под брендом SAR USA представила обновленный пистолет SAR9X Platinum, первая версия которого вышла 2018 г. и получила прекрасные отзывы от потребителей.
Кто работает в Исландии в полиции Интересная история произошла в Исландии в г. Клеппсвегуре. Человек находился в своем автомобиле когда мимо проходила прекрасная полицейская.
Новый фонарь предназначенный для самообороны PepperBall LifeLite MobileАмериканская компания PepperBall, которая поставляет свою продукцию армии США и более 5 тыс. правоохранительных агентств по всему миру, выпустила новую версию своего фонаря для самообороны LifeLite Mobile.
Огненная противоугонка в машине (ВИДЕО)В машину встроены огнемёты и в случае, если кто-то пытается вскрыть автомобиль, они выдают мощные потоки огня с обеих сторон около дверей. Используется сжиженный газ и электрические зажигательные элементы. Кроме того в салоне есть специальная кнопка, которая позволяет активировать огнеметы изнутри в том случае, если кто-то нападает снаружи.
Редкая техника «железного паха» в боевых искусствах (ВИДЕО)Ван Лиутай – куратор Музея боевых искусств, который находится в деревне Цзюньтун, небольшом поселении на окраине Лояна, одной из четырёх древних столиц Китая. Он также является мастером кунг-фу, но не совсем обычным: Лиутай специализируется на редкой технике, известной как «железный пах». Она заключается в нанесении удара в пах двухметровым деревянным бревном (весом 40 килограмм) со стальным наконечником и одновременное применение дыхательных упражнений цигун. Её цель – закалить себя.
Облако тегов
Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото | оперативно-технический | оперативный осмотр | ото | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения | Иногда человеку попавшему на холод приходится надеяться только на собственное внутреннее т | Метод охраны руководителя | Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ
Журнал Телохранитель

Кайл Дефюр. Настрой очень важен

Кайл Дефюр. Настрой очень важен


Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя, который является, по его словам, для него и многих его друзей, самым важным аспектом тренировочного процесса.



Настрой

Настрой для меня очень важен. Не я придумал этот короткий инструктаж. Он существовал задолго до меня. Том Кайер из Sayoc Tactical Group как бы адаптировал его. Очень многим людям нужно отдать должное за него, я могу пять минут их перечислять. Ребята как Джей Волф (Jay Wolfe), ДжейДи Потынски (JD Potynsky) помогли мне усовершенствовать этот инструктаж со временем. Я проводил этот инструктаж на самых верхах в гос службах и разных других организациях. Я приведу его в сжатой, укороченной версии из моих классов.

Номер один это Зачем? (Why?)

Мы начнем с ЗАЧЕМ? Зачем ты делаешь то что ты делаешь? Ты занимаешься этим чтобы защитить свою семью? Ты занимаешься этим чтобы защитить своих друзей и братанов? В чем причина? Ты должен убедиться в том, что у тебя есть веская причина для этого.

Многие дальше не проходят, потому что они понимают что это не для них. Верно?

Следующим идет М, С, Д, П (T, W, D, H) – Мысли, Слова, Дела, Привычки (Thoughts, Words, Deeds, Habits). Эта фраза существует со времен Будды. Многие скептически хмыкают: вы что ребята почти в мистику ударились? Но на самом деле это очень и очень сильная вещь. Вот как вы должны поступать чтобы в чем то преуспеть: вначале вы думаете о чем-то, затем вы говорите об этом про себя или вслух. Дальше вы делаете это, в этом случае это будут тренировки. И затем это входит в привычку. И это настолько сильнодействующе что оно работает и в обратную сторону, например когда вы делаете неправильные повторения в тренировках.

Дальше идет Подающий против Получателя. Многие не понимают что мы имеем ввиду. Они спрашивают: Кайл у тебя на сайте это написано – о чем ты говоришь? Вот о чем я говорю: МЫ ВСЕГДА ПОДАЮЩИЕ. МЫ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ. Что это значит? Это значит что не зависимо от того какая ситуация – я контролирую ее. Даже если это безнадежная ситуация на которую я реагирую. Например кто-то входит в помещение где я работаю и открывает стрельбу. Хорошо, прекрасно. Но знаете что? Я не получатель. Я не будут сидеть и ждать пока этот кто-то сделает что-то. Я сделаю все возможное. Я изменю ситуацию и я одержу победу. Вот как мы поступаем. Тяжело достучаться до людей. Но мы верим в это. Повторю – подающий против получателя – ВСЕГДА будь подающим. Нет жертв – есть только добровольно сдавшиеся – вот что мы говорим.

Следующим и очень важным идет состояние готовности. Никто не может сказать – Я готов от рождения, потому что это не может быть правдой. Существуют следующие компоненты состояния готовности: информированность, подготовленность и волеизволение. Что мы имеем ввиду этим? Подготовленность – это ваши тренировки и сколько вы пашете на них. Вы можете честно ответить на вопрос: вы действительно реально готовы? Информированность. Вы обладаете ситуативной информированностью? Этим термином немного злоупотребляют. Вы можете быть в курсе абстрактных ситуаций? Вы можете быть в курсе вещей о которых вы не думали? Очень важным компонентом в ситуациях жизни и смерти является волеизволение т.e. готовность к действию. Вы действительно готовы отобрать у кого-то жизнь? Вы готовы сделать это большое дело чтобы спасти других?

Говоря о готовности действовать мы подходим к – умереть достойно. Что это значит? Как ты можешь умереть достойно? Ты умираешь достойно делая все что ты можешь чтобы спасти своих близких или любимых людей. Я никогда не предприниму ничего чтобы не спасти свою семью или моих братанов. Этого не случится. Мое самое большое опасение в жизни – это не умереть достойно. Я не хочу быть тем парнем со спрятанным оружием, видящим как кто-то входит в ресторан и расстреливает всех и я ничего не сделаю. Ты не умрешь достойно, ты уже облажался. Этого не может случиться. До конца жизни ты не умрешь достойно. Поэтому я хочу быть тем парнем который идет и разбирается со всем этим. Вот почему это все так важно. Вот почему многие невмещают это. Это довольно трудно, и мы должны смотреть правде в глаза.

Последнее что я говорю людям, после всего вышесказанного, и возможно вы будете тем парнем кто скажет – это не для меня.

Хорошо, тогда я спрошу – ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО?

Если ты не сделаешь это, кто это будет делать? У меня больше уважения к тому кто скажет мне – слушай я не могу это сделать, это не для меня – и я ему сделаю послабление, чем тот кто скажет я могу и не сделает. Поэтому если не ты то кто?

Эти все вещи очень важны. В тренировках, мы не переходим ко второй ступени если не закончим эту первую важную ступень. Подумайте над всем этим, будьте с правильным настроем и чтобы у вас все было готово. Постоянно возвращайтесь к этому и спрашивайте себя: реально, готов ли я?

Увидимся на стрельбище.

Кайл Дефюр. Настрой очень важен