Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Будущее практически на пороге: в Израиле военный беспилотник переоборудуют в аэротаксиИзраильская компания Metro Skyways подготовила проект перспективного шестиместный городского аэротакси CityHawk.
Рыцари Средневековья - каково было быть рыцаремСуществует множество мифов о том, каково было быть рыцарем в Средневековье, распространяемых не только Голливудом, но и легендами самого Средневековья – и там, и там в большом количестве представлены образы рыцаря, который спешит на помощь прекрасной даме и, как правило, представляет собой бастион всего самого хорошего и благородного. Но каково было на самом деле быть рыцарем в Средневековье, и к чему они фактически стремились в повседневной жизни?
Зачистка помещения Правила зачистки помещений необходимы для членов подразделений, производящих зачистку помещений, а так же для передвижений по коридорам, к зачищаемым помещениям, подготовке ко входу в зачищаемое помещение, действий после зачистки помещения и уничтожения противника.
Стрельба из двух стволов одновременно - мифы и реальность Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохранительных органов, вы знаете, что в киноиндустрии существует одна очень популярная цель – заставить главного героя стрелять в плохих парней из пистолетов в обеих руках. Но действительно ли подобное происходит в реальной жизни, и если да, то что считается правильным методом для такой мастерской стрельбы?
Электрический скейтборд предназначенный для бездорожья!Называется эта штука Cycleagle, реально как скейт, только с батареей и моторчиками. Колеса тоже необычные, с учетом того, что штука эта создана для бездорожья, они резиновые с камерами, надуваются. От полного заряда батареи Cycleagle может проехать до 23 км, причем максимальная скорость на асфальте 43 км/ч.
Телохранитель
Gerber Key Note - маленький компактный "крысёныш"Весьма интересного «крысёныша» для повседневного ношения предлагает компания Gerber — складной нож Key Note. Многие люди стесняются или даже боятся носить с собой нож, фантазируя на тему «что подумают окружающие» и не желая отвечать на дурацкие вопросы типа «Зачем тебе нож? Кого-то зарезать?».
Как сделать безопасный жим над головой при травмированных плечах Есть множество вариантов жима для дельтовидных мышц: со штангой, с гантелями, на тренажере, в положении сидя, стоя и т.д. У всех этих упражнений есть одна общая особенность. Если ваши плечи травмированы, то многие из этих вариантов жима над головой будут причинять вам боль. И вы не сможете накачать плечи.
Борода и коронавирус как быть?Во как! Британская пресса с подачи британских ученых утверждает, что обширная борода у мужчин увеличивает риск заражения коронавирусом в 1000 раз. С чего вдруг? Покажем и расскажем.
Можно ли самому научить обезьяну чистить оружие?Мужчина решил попробовать научить обезьяну чистить оружие. Что из этого получилось - на видео.
Американский вариант реакции на кароновирус Во всех странах люди примерно одинаково реагируют на вспышку коронавируса.
Облако тегов
Постановка цели | Новичкам в подтягивании и даже тем кто уже давно освоил подтягивания на турнике будет поле | Постановка цели и задачи | Выгорание | BolaWrap | Мышцы человека не только обеспечивают ему силу движений но и являются еще органом ощущения | В случае физического переутомления и жестокой необходимости вести наблюдение на ходу а так | уход от погони | Для развития быстроты реакции используются специальные задания на реагирование в процессе | Машина сопровождение | чистка АК | Постановка | Стрельба из автомобиля или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично | Многие из нас помнят такую ситуацию иногда поспишь пару часов и кажется что ты уже выспалс | Посттравматическое | Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях которые стоят на обороне большинс | Как бы ни маскировался разведчик сколько бы он ни привязывал на себя веток и травы какой б | Организация личной охраны | шикин | выход силой | тактика при физ охране | Физ охрана | Benchmade 940ti-91 | физические упражнения для стрелков | упражнения для стрелков | ирландские | лодочная | алгоритмы | 6 л крови | 6 литров крови
Журнал Телохранитель

Психологическая подготовка бойца: так что, зачем и почему?

Психологическая подготовка бойца: так что, зачем и почему?


Это весьма спорная, но крайне важная статья. Я бы даже сказал это самое главное, что может быть в подготовке любого бойца.

Всё что мы имеем, какими бы быстрыми, классными и сильными вы бы не были. Всё начинается в вашем уме. Ваши страхи, ваши мысли, проблемы, переживания. Всё в вашей голове.

Страны блока НАТО тренируют такую тему как SERE (Survival, Evasion, Resistance and Escape = Выживание, избежание, сопротивление, побег)

Курс подготовки, где учат в стрессовых условиях выживать и выдавливать из себя всё, до последней капли.

Что я могу посоветовать из своего опыта, и не надо мне потом говорить, что я поехавший и сравнивать меня с Кочергиным.

Боль

Учитесь терпеть и ценить боль. Кто видел мои руки, они в ожогах, порезах, ссадинах. Я резал себя, я тушил в себя окурки и прочие раскалённые вещи. Я не сдавался когда меня душили на спаррингах, вплоть до отключки и выходил с радостью 2 на одного и три на одного. У вас куча способов принять боль в цивильной жизни, дабы не растеряться, когда она попадётся вам на пути жизни.

Набивайте себе руки и ноги, выходите в полный контакт с друзьями. Бейтесь, бейтесь словно от этого зависит ваша жизнь. Пусть вас бьют по 2-3 человека, чтоб вы понимали, что выхода нет, что вы будете втоптаны в землю.

Дайте себя задушить до отключки. Это не так страшно, как вы можете себе представить. Попросите товарищей давить вам на болевые точки, вызовите ужасную боль, агонию, и терпите её. Пропустите её через всё своё тело.

Если решите жечь, то советую делать это на закрытых частях тела, например живот или ноги.

Страх

Пока самое плохое, что я испытывал, было тонуть. Меня топили пару раз, и несколько раз я сам тонул. Ощущения очень поганые, советую все же такие эксперименты делать под присмотром человека, который сможет грамотно оказать первую медицинскую помощь.

Как вариант, сделайте себе Water boarding. Сам не пробовал ещё, но очень хочу. В этом году обязательно попрошу меня попытать таким способом инструкторов с Польши.

Боязнь высоты, можно по немногу решать залезая на высокие объекты, постепенно залезая выше и выше. В своё время, у меня тряслись ноги и кружилась голова, от не самой большой высоты. А в голове сразу были мысли, что меня тянет вниз и я упаду.

Прошло всего несколько лет, и я уже без страховки лез на высоченные объекты, лез по скалам и горам, стоял на краю обрывов и высоток.

Воля

Это как раз возможность и желание, бороться со своими страхами и болью. Раз за разом, возвращаясь к таким ситуациям, раз за разом, принимая боль и страх - вы становитесь сильнее! Вызываясь на тренировках, чтоб именно на вас показывали всё новое. Вызываясь на работе и на службе, на самые сложные дела и работу, вот путь к успеху и становлению настоящим мужчиной.

Подводя итоги

Каждый из нас рождается слабым и на наших плечах лежит миссия стать сильнее как физически так и морально. Каким бы сильным вы не были, если ваш разум не готов к проблемам, которые в вас кинет жизнь, в нужный момент вы можете просто обосраться.

Если ваше тело и разум, не готовы к тому, что вас будут бить. Что вы будете получать боль, порой невыносимую и долгую. Если вы не привыкли к жаре, холоду и голоду. Если не готовы к тому, что вас будут убивать, вы будете убиты. Я вам это гарантирую.

Друзья, отдавайте большое внимание психологической подготовке, без трезвой головы на плечах, вам не быть настоящим воином и бойцом.

Психологическая подготовка бойца: так что, зачем и почему?