Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Средства обороны без летального исхода для защиты своего дома Выражение «мой дом, — моя крепость» не всегда имеет однозначный смысл. Иногда приходится сталкиваться с непрошенными «гостями», — грабителями. В этих случаях требуется защищать свой дом и семью и имущество. Но убивать других людей в целях самообороны готовы далеко не все. Целесообразнее применять не смертоносные, а менее опасные средства обороны.
Точный анализ боевой обстановки - что его делает таким?Принимая тактические решения, командиры небольших подразделений могут испытывать соблазн полагаться на свои личные знания о враге и местности. Это может работать некоторое время, если не задействованы никакие другие переменные, и если их подчиненные могут выполнять решения достаточно хорошо.
Стрельба с поводкой из автомата - решающий моментиСтрелкова аксиома: «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уйдет позади цели, причем довольно далеко». Очень важно, чтобы поводка продолжалась во время выстрела и после него. Остановке оружия препятствуют именно поводка с ускорением и его инерция.
Вариант быстро научиться стрелять Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка.
Кто такие охотники - плохие люди?Одни стереотипы рушит, другие насаждает. Человек — одним словом :)

Вот, например, «Я не убиваю животных: я добываю. И когда я иду на охоту, то предмет охоты имеет равные шансы выжить».
Телохранитель
Правила техники безопасности как говорится написаны кровью, собака выстрелила из пистолета в пассажирку автомобиляВ г.. Инид, штат Оклахома, человек, 44-летняя женщина и собака породы Лабрадор ждали в пикапе на железнодорожном переезде, пока проедет поезд.
Правильное передвижение по болоту Сложность оценки болота в том, что глянув на его поверхность, не всегда можно понять, что под зеленым или водным покровом скрывается.
Байки про умных преступников На сайте Reddit кто-то попросил копов рассказать истории про самых умных преступников, с которыми им приходилось сталкиваться. Получилось много интересного!
MCT1057 Jagdkommando - красивый уродец Компания Microtech выпустила очень необычный нож MCT1057 Jagdkommando. Лезвие (если его можно так назвать) выполнено из нержавеющей стали марки 440А и имеет три режущих кромки. Причем еще и завернуто по спирали. Рукоять выполнена из авиационного алюминия. Внутри она полая и выполнена в виде пенала, в котором хранятся различные мелочи для обеспечения выживания в диких условиях.
Советы параноика Иметь дома сейф с оружием и рассказывать об этом всем вокруг — это как повесить плакат перед засухой, что у тебя колодец полон воды. Есть оружие — молчи. Есть много оружия — молчи и гордись.
Облако тегов
преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно | Шар глаз | Eyo | Человек и собака с давних пор сосуществуют рядом друг с другом и подобный союз кроме очеви | Piexon | защита от снайпера | Эффект толпы | Пм Макарова | fabarm
Журнал Телохранитель

Рейнджеры и их 28 правил

Рейнджеры и их 28 правил


28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).

Правила партизанской войны для отряда в 600 человек, лично отобранных Роджерсом, явились обобщением тактики индейцев с некоторыми дополнениями и были революционными для армии того времени. Совместно с интенсивной физической и стрелковой подготовкой они позволили создать мобильное, отлично тренированное подразделение, способное выживать и действовать самостоятельно в течение длительного периода времени. Эти правила преподаются рейнджерам армии США и в настоящее время.

Первоначальный План Дисциплины из дневника Роберта Роджерса появился в 1759 году и предназначался «рейнджерам Роджерса». Современная укороченная и упрощённая версия используется в 75-м полку рейнджеров с 1950 года по настоящее время.

Вот эти, современные, правила:

01. Рейнджер действует по законам войны.
02. Небольшая группа на марше строится в один ряд с достаточной дистанцией, чтобы один выстрел не убил двоих.
03. По мягкому грунту группа идёт след-в-след. Ночью половина солдат бодрствует, пока другая половина спит.
04. По прибытии на место следует отправить вперёд разведчиков, чтобы избежать засад и ловушек.
05. Пленных держать и допрашивать отдельно друг от друга.
06. Большая группа идет несколькими колоннами с охранением впереди и сзади.
07. В случае нападения ложиться или приседать, когда стреляет противник, и вставать, чтобы выстрелить самому. На флангах сила должна соответствовать силе флангов противника. При отступлении организовать прикрытие.
08. Преследуя врага, держать фланги усиленными, не позволять ему занять высоты, где он сможет развернуться и биться.
09. При отступлении стрелять и отходить поочередно, чтобы враг шёл на постоянный огонь.
10. Если противник намного сильнее, отряд следует распустить и собрать в установленном заранее месте. Это смешает порядок преследующих и позволит встретить их организованно.
11. При атаке сзади солдаты просто разворачиваются, чтобы последний стал первым. При атаке с одного фланга другой действует как задний.
12. Контратаку начинать на возвышенности, где наступление врага замедлено.
13. В засаде ждать, когда враг приблизится так, чтобы огонь был вдвойне устрашающим, после обстрела начать рукопашную.
14. На привале охрана должна быть выставлена на такой дистанции, чтобы защитить лагерь, не раскрывая его расположение. Каждый караул состоит из 6 солдат, 2 из которых не спят в любой момент времени.
15. Общий подъём перед рассветом, так как это обычное время для нападения врага.
16. Если утром обнаружен превосходящий противник, атаковать нужно вечером, чтобы скрыть количество своих солдат и было легче отступать.
17. Перед уходом из лагеря изучить окрестности, чтобы проверить, велось ли врагом наблюдение ночью.
18. В месте, где набираете воду, поставить охрану, чтобы тропа была прикрыта и не было неожиданностей.
19. Не переходить реку обычным бродом, за которым следит противник.
20. Не обходить озёра слишком близко к берегу, чтобы враг не прижал к воде.
21. Если враг идёт следом, сделай круг и напади на той же тропе.
22. Возвращайся из разведки другой дорогой, так как враг мог заметить выход и ждёт вас уставшими.
23. Преследуя врага, иди другой тропой, обойди и устрой засаду в узком или неожиданном месте.
24. Водным путём отправляйся ночью, чтобы не обнаружить себя.
25. В цепочке лодок должна быть связь через одну, чтобы ночью не потеряться.
26. В каждой лодке один человек следит за берегом, ищет огонь или движение.
27. Устраивая засаду у реки или озера, подготовь группу на другом берегу, куда поток будет выносить противника.
28. Когда сила врага не известна – отправь разведку. Чтобы принять решение – атаковать или отступать – может понадобиться целый день. Установи знаки, как отличать врагов от своих в темноте.
29. Если враг напал в неудобном месте, лучше рассеяться как при беспорядочном отступлении, в подготовленном месте следует развернуться и ждать. На близкой дистанции открыть огонь и пойти в рукопашную с топорами. Затем атакуют фланги, обращая врага в бегство.

Рейнджеры и их 28 правил