Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Упражнение Мастер

Упражнение Мастер


Автор Кен Хэкаторн (Ken Hackathorn) служил инструктором ручного оружия в войсках спецназа, и тренировал подразделения морской пехоты, ФБР и различные подразделений правоохранительных органов. Сейчас инструктор в Alias Training.

Из большого числа людей, которые носят оружие для самообороны, только очень малое число компетенты с ним. В своем деле предложения продвинутого уровня боевой точной стрельбы частному сектору, правоохранительным органам и военным клиентам за последние 30 лет, я отметил некоторые тенденции.

Хотя в целом качество большинства обучения и практики дает более высокий уровень навыков, улучшение у людей из трех выше приведенных сегментов рынка прогрессировало очень мало по сравнению с тем как это было десятилетия назад. Да, мы знаем намного больше о том как тренировать и подготавливать людей к применению оружия для самозащиты. Но, это не уравнивает необходимые навыки по всему спектру. Меня часто спрашивают о проверке навыков или тесте для тех, кто относится серьезно к боевой точной стрельбе.

Я предлагаю тест "Мастер". Он очень простой, необходимо всего пять патронов, и может быть отстрелян на любом стрельбище, которое позволяет работать с кобурой.

IDPA или IPSC мишени идеальны. Разместите 4х дюймовый (~10см) круг в центре головы мишени. Используйте пистолет, который вы носите своим обычным способом. Патроны должны быть для самозащиты или служебные - те которые у вас обычно заряжены. Время для каждой цепочки огня 2,5 секунды. Начните с 3х ярдов (2-3 метра). По сигналу, извлеките пистолет и произведите один выстрел в голову одной рукой. Повторите с 5 ярдов (4-5 метров), но можете использовать обе руки.Группа "тактика спецназа"

Повторите с 7 ярдов (~6-7 метров), можете обеими руками. И наконец, с 10 ярдов (9-10 метров) произведите два выстрела в центр тела за позволенные 2,5 секунды. Когда вы закончите, на мишени должно быть 3 дырки в голове и 2 в теле. Любой промах означает проваленный тест. Потеря более 2х очков, тоже означает проваленный тест. Я позволяю 2,7 секунд из-за того, что обычно это продолжительность сигнала на многих таймерах. Если вы носите оружие в кармане, вы можете начать с оружием в руке в кармане. А так, руки просто опущены по сторонам, без касания оружия до сигнала. Попадания в 4х дюймовый круг в центре головы означают что потери очков нет (down zero), за кругом в голову минус одно очко. Компетентные и натренированные стрелки возможно могут считать это упражнения простым, но давайте быть честными, эти люди составляют одну десятую одного процента людей которые носят оружие для самозащиты.

Попробуйте, возможно это будет довольно смиряюще. Не удивляйтесь если вы узнаете что те 2х дюймовые револьверы или карманные самозарядные .380 сделают этот тест практически не проходимым. В полицейской работе мы называем это "ключем к разгадке".

Улыбнул дословный перевод Яндекса, хотя для перевода контекста маловато... а он конечно же по пистолетному упражнению.

Упражнение Мастер