Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

«Dot Torture» - стрелковое упражнение на скорость и точность

«Dot Torture» - стрелковое упражнение на скорость и точность


Скорость и мощность это конечно хорошо, но нельзя забывать и о точности, так как это фундаментальная основа стрельбы из пистолета. Если вы не в состоянии точно попасть в мишень тщательно выцеливая цель, нет никакого смысла пытаться поразить мишень быстро, в движении, в темноте или в условиях стресса. Американский инструктор центра оборонной стрельбы Девид Блиндер (David Blinder) разработал интересное упражнение, под названием «Dot Torture». Его цель, закрепление и проверка навыков стрельбы на точность.

Упражнение не стандартное, но стрелки МКПС его достаточно часто используют в своих тренировках. Стрельба ведётся как с использованием двуручного хвата, так и одной, сильной и слабой рукой. Всего на упражнение уходит 50-т патронов и соответственно можно набрать 50-т баллов, выстрелив в каждую окружность (круг) заданное количество раз. Вы не просто стреляете несколько раз в каждую окружность (круг), а должны выполнять упражнение по следующему сценарию:

Круг (Точка) №1. Пистолет извлекается из кобуры, выносится, формируется двуручный хват и производится пять прицельных выстрелов в круг №1. Не спешим, стараемся показать максимальную кучность. В идеале все пули должны войти практически в одно отверстие. Хорошо если все пули лягут в пределах круга. Каждое попадание в круг плюс один балл. Расход 5-ть патронов.

Круг (Точка) №2. По аналогии с предыдущим упражнением, но после каждого выстрела пистолет помещается в кобуру. Для пистолетов с открытым курком, перед помещением в кобуру делается безопасный спуск курка, оружие ставится на предохранитель. Всего пять выстрелов. Расход 5-ть патронов.

Круг (Точка) №3 и №4. Пистолет в кобуре. Извлекаем, делаем один выстрел в круг №3 и №4, помещаем пистолет обратно в кобуру. Для пистолетов с открытым курком, перед помещением в кобуру делается безопасный спуск курка, оружие ставится на предохранитель. Всего 4-е повтора упражнения. Расход 8-мь патронов.

Круг (Точка) №5. Пять выстрелов в круг №5. Пистолет извлекается из кобуры и удерживается только одной рукой (сильной). Для правши это правая рука. Расход 5-ть патронов.

Круг (Точка) №6 и №7. Пистолет извлекается из кобуры. Хват двуручный. Производим два выстрела в круг №6, затем два выстрела в круг №7. Пистолет в кобуру. Повторяем упражнение 4-е раза. При необходимости делаем быструю перезарядку (смену магазина). Расход 16-ть патронов.

Круг (Точка) №8. Без извлечения из кобуры. Пистолет в слабой руке, для правши это левая. Производим пять выстрелов подряд в круг №8. Расход 5-ть патронов.

Круг (Точка) №9 и №10. Извлекаем пистолет из кобуры. Хват двуручный. Делаем один выстрел в круг №9, быстрая перезарядка (смена магазина), затем один выстрел в круг №10. Группа "Тактика спецназа" Пистолет в кобуру. Повторяем упражнение 3-и раза. Расход 6-ть патронов.

Первый раз упражнение необходимо выполнять с дистанции не более 3-х метров. Оружие заряжено, патрон в патроннике. Курок спущен. Спешить не стоит. Стрелять нужно в комфортном для вас темпе, полностью расслабившись без внешних раздражающих факторов. Стрелковый таймер не нужен вообще. После того, как вы будете уверенно чувствовать себя на данной дистанции, точно поражая цели, упражнение можно усложнить. Например, вы можете увеличить дистанцию, выполнить упражнение под стрелковый таймер или в более быстром темпе.

Если вы не можете набрать 50-т очков, как не стараетесь, значит у вас проблемы с хватом, стойкой или отработкой спуска. Позанимайтесь с опытным инструктором, попробуйте пострелять в «КОНТРОЛЬНУЮ МИШЕНЬ» с различных расстояний, что бы попытаться выяснить причину промахов.

«Dot Torture» - стрелковое упражнение на скорость и точность


«Dot Torture» - стрелковое упражнение на скорость и точность