Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

8 лучших снайперских выстрелов в истории

8 лучших снайперских выстрелов в истории


Говоря о лучших выстрелы снайперов, в первую очередь следует учитывать дальность выстрела и точность попадания. Руководствуясь этими критериями, журнал Guns & Ammo составил рейтинг восьми дальних и точных выстрелов, зарегистрированных официально.

Как никогда современное оружие сегодня позволяет снайперам поражать отдаленные цели. Однако один из выстрелов-рекордсменов был сделан более 50 лет назад, что говорит и о значимости навыков и профессионализма каждого снайпера.

На последнем месте в рейтинге - выстрел американского участника войны в Ираке старшины Джима Джиллиланда (тысяче триста шестьдесят семь ярдов / 1250 метров). Выстрел был сделан из стандартной винтовки M24 с применением стандартных патронов 7,62 × 51мм NATO в 2005 году.

На седьмом месте - выстрел неизвестного представителя норвежского военного контингента в 2007 году во время вооруженного конфликта в Афганистане. Винтовка - Barrett M82A1. Патроны - Raufoss NM140 MP. Дальность - 1509 ярдов (+1380 метров).

Номер шесть - капрал британской армии Кристофер Рейнольдс и его точный выстрел в августе 2009 года на 2026 ярдов (1853 метра). Винтовка - Accuracy International L115A3. Патроны - .338 Lapua Magnum LockBase B408. Поражена цель - командир отряда талибов по кличке «Мулла», ответственный за ряд атак на коалиционные войска в Афганистане. За свой выстрел капрал был награжден медалью из рук королевы Англии Елизаветы Второй.

Номер пять - сержант Карлос Хетчхок, выстрел на 2500 ярдов (2286 метров). Дата - февраль в 1967 году, вьетнамский конфликт. Исторический выстрел, который сделал сержанта героем своего времени, был сделан из пулемета M2 Browning. Патроны - .50 BMG. Хетчкок и сегодня легенда американской армии-он занимает четвертое место в списке снайперов, которые поразили максимальное количество целей. В свое время за его голову вьетнамцами была назначена награда в 30 000 долларов США.

Четвертое место - американский сержант Брайан Кремер и выстрел на 2 515 ярдов (2300 метров). Дата - март 2004 года. Оружие - Barrett M82A1. Патроны - Raufoss NM140 MP. За два года в Ираке Кремер сделал два успешных выстрела дальностью более 2350 ярдов (+2150 метров).

Бронза - у канадца, капрала Аррон Перри. Дальность выстрела - 2 526 ярдов (2310 метров). Дата - март 2002 года. Оружие - McMillan Tac-50. Патроны - Hornady A-MAX .50 (.50 BMG).

Серебро - выстрел на 2 657 ярдов (2430 метров) опять же канадского капрала Роба Фурлонга, по дате совпадающий с рекордом Аррон Перри. Оружие и боеприпасы - те же.

На первом месте - непревзойденный рекорд британца Крейга Харрисона. Во время Афганского конфликта в ноябре 2009 года он сделал свой лучший двойной выстрел на дальность 2 707 ярдов (+2475 метров).

8 лучших снайперских выстрелов в истории