Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Где может находиться предел выносливости нашего тела: неожиданное и интересное открытие

Где находится предел физического совершенства человека? Этим вопросом часто задаются профессиональные спортсмены и просто любители, но теперь ответ на этот вопрос готовы дать ученые.

Где может находиться предел выносливости нашего тела: неожиданное и интересное открытие


Существует определенная граница физических нагрузок, после которой даже самое крепкое тело начнет разрушаться. Оказалось, что если речь идет о долгосрочных нагрузках, то это ограничение — расход калорий в 2.5 раза выше уровня вашего метаболизма в состоянии покоя. Что интересно, этот показатель совершенно не зависит от уровня физической подготовки человека. Когда калории сжигаются настолько интенсивно, наш организм фактически начинает переваривать собственные ткани, в том числе и жировые запасы, чтобы обеспечить себя энергией.

А для того, чтобы выяснить предельную планку нагрузки, которое способно выдержать тело человека, группа исследователей проанализировала данные из множества различных источников — от анамнезов спортсменов и, к примеру, ультрамарафона США в 4957 км до работ на тему того, каким нагрузкам подвергается организм во время беременности. По словам одного из членов команды, эволюционного антрополога Германа Понтцер из Университета Дьюка, все эти данные в совокупности и позволили очертить границу возможностей человека.

«По сути, существует лишь ограничение по числу калорий, которые наши кишки могут эффективно усваивать в сутки», пошутил он.

Во всех видах нагрузки была заметна одна и та же L-образная кривая. Известно, что мы можем расходовать энергию в разы быстрее, чем скорость метаболизма в покое — но при условии, что речь идет о коротких очередных нагрузках. Так, во время беременности расход превышает метаболизм в 2.5 раза, во время про-велогонки — в 4.9, а во время марафона — в целых 15,6 раз!

При этом, судя по всему, человеческое тело может снизить расход калорий, чтобы оставаться на некотором устойчивом пределе — для этого надо расходовать энергию медленнее, чем восполнять. Как показывает исследование, в краткосрочной перспективе наш организм способен на крайне интенсивные нагрузки, но в конечном итоге решает затормозить. По мнению исследователей, все дело в том, что пищеварительная система — место достаточно узкое, и наши тела попросту не могут перерабатывать пищу в топливо быстрее.

Резюмируя: спортсменов, готовящихся к соревнованиям, требующим большой выносливости, лучше всего ориентироваться на потолок в 2.5-кратное превосходства расхода энергии над метаболизмом в покое. Однако исследователи также не исключают, что некоторые люди, благодаря особенностям своей генетики или стечению ряда иных обстоятельств, могут «взломать» эту границу — но это отдельные случаи, лишь подтверждающее общее правило.

Где может находиться предел выносливости нашего тела: неожиданное и интересное открытие