Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Эксперта-криминалист советы для плохих парней

Эксперта-криминалист советы для плохих парней


Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней

1. Одевайте перчатки. И лучше латексные. Текстильные обычно оставляют и по ним можно доказать, что вы были на мп.

2. Одевайте бахилы. Следы обуви это почти тоже самое, что и следы рук!

3. Следы рук хорошо остаются на стекле, кузове а/м, и других гладких поверхностях. Хуже на пластике и бумаге. Но методы выявления все же имеются.

4. Никогда не берите с собой «на дело» паспорт. Столько было уже фэйлов когда разбойник терял паспорт.

5. Да и телефон тоже не стоит брать. Как и звонить с него тому, кто для вас может стать жертвой.

6. ДНК. Не оставляйте биологических следов, хотя это невозможно если только вы не пришли «на дело» в РХБЗ.

7. Никогда не паритесь на будущем месте происшествия. Ибо соседей и бабулек у подъезда никто не отменял. А устранять всех гиблое дело)

8. Не стоит воровать iPhone. Ибо его проще всего найти и находят чаще других телефонов.

9. Кстати заранее посмотрите где камеры. Их просто дофига по городу. Правда не все работают и качество у некоторых не очень. Но всё же...

10. Помните что вы трогали и удалите следы рук. Может вы стояли на этаже и пили пиво. А потом оставили бутылку и ушли. Заберите ее с собой

11. Кстати всю биологию хорошо уничтожает аммиак.

12. Кстати на латексных перчатках с внутренней стороны остаются следы рук. Так что забирайте их с собой.

13. Мы не брезгуем полазить в мусорке рядом с домом. Так что не стоит в них что-либо выкидывать.

14. Не жадничай.Если спиздил ляма два,отдохни.А не думай что фартит и иди ещё на квартирную кражу.Много кто из-за жадности сидит уже.

15. Обиженные бабы сдадут тебя первые. Так что в преступном мире лучше быть холостяком.

16. Если едешь «с дела», соблюдай ПДД.

17. И не бегай от ППС. Столько народу поймали когда эти ильмов резко начинали убегать.

18. Если бухал с жертвой, убери все бутылки за собой,следуя факту номер 13, и вымой посуду.

19. Самоубийство иногда подстроить сложнее чем замести следы. Но выбор за вами.

20. Если надо связать человека, используйте пластиковые хомуты. Они лучше чем веревка, скотч и наручники.

21. На пластиковом хомуте остаётся минимум следов в отличии от других средств связываний на которых остаётся комплекс следов.

23. Будте подальше от места преступления. В смысле не совершайте преступлений.

24. Не стоит ехать «на дело» на свой а/м. Лучше брать в прокате и перед самим местом скручивать номера. Потом прикручиваешь и все.

25. А если и поехал на своей а/м, то не нужно в ней хранить орудия преступления. И после каждого «дела» делай химчистку салона или комплекс.

26. Самый нормальный сериал в котором показывают как скрыть преступления это «Декстер» и «csi-место преступления».

27. Если кровь попала на одежду, сожгите её. Даже если вы думаете что не попала, тоже сожгите. В лесу. За городом. Подальше от мп.

27. Если девушка после секса потребовала деньги, лучше заплатить. А то обычный секс превратится в изнасилование со всеми вытекающими.

28. Запутывайте следствие. Один чел оставлял след большого пальца ноги. А все остальные стирал. И когда его поймали, ничего понять не могли.

30. Следы оставляет даже голый зад. Была как-то экспертиза голый зад и след задницы. И надо доказать,что след оставлен ей. Во Франции вроде.

31.А есть ещё запаховые следы.Их изымают и когда нужно дают понюхать.А она определяет кому он принадлежит.Жаль что у нас это не развито.

32. Кстати на пыльной поверхности очень плохо остаются следы рук или перчаток. Зато следы обуви восхитительно.

33. Кстати кроме следов пальцев рук остаются ещё и следы ладоней. Задумайтесь.

34. Что бы не показывали в фильмах, но после того как, например пистолет, полежал в воде сутки, с него следы рук уже не изымешь.

35. После угона машины, пройдитесь скотчем или липкой лентой по сидушке где сидели, чтобы Удалить микрочастицы.

36. Медицинская маска лучше чем маска на всю голову. Потому что это не палится. Много народу ходит в ней по городу.

37. После выстрела стирайте одежду.

38. После выстрела вымой тело. И лучше пару раз. Особенно удели внимание рукам и голове (волосы, за ушами).

39. Когда ломаешь сейф, частицы гипса могут остаться на одежде.

40. На осколках стекла могут остаться микрочастицы одежды.

41. Никогда не воруй у соседа по дому. Собака туда приведёт.

42. Кстати ДНК можно даже изъять если карманник залез в твой карман.Но опять же повторюсь, это пока у нас не развито.Так что пока без палева

43. Пока ты на чужой хате, ни за что не снимай перчатки, даже если закончил «дело». Забудишься и по любому что-нибудь схватишь.

44. Если надо сходить на разведку будущего «дела», одень ярко рыжий парик. Если кто тебя и увидит, то вспомнит только рыжие волосы.

45. Труп спрятать очень сложно. По этому просто не убивайте людей.

46. Под ногтями жертвы тоже может остаться много интересного. Выход подстричь ногти и забрать с собой. Или опустить пальцы в кипяток.

47. На светлых машинах следы выявляются лучше чем на темных. Судя из практики. Все наверное дело в порошке.

48. У любителей травки или другой херни руки прям очень потные. Иногда даже по этому признаку могу определить нарколыгу. Пользуйтесь кремом.

47. Чтобы спрятать труп в море или глубоком озере и так чтобы не всплыл, достаточно просто вспороть живот.

Эксперта-криминалист советы для плохих парней