Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Эксперта-криминалист советы для плохих парней

Эксперта-криминалист советы для плохих парней


Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней

1. Одевайте перчатки. И лучше латексные. Текстильные обычно оставляют и по ним можно доказать, что вы были на мп.

2. Одевайте бахилы. Следы обуви это почти тоже самое, что и следы рук!

3. Следы рук хорошо остаются на стекле, кузове а/м, и других гладких поверхностях. Хуже на пластике и бумаге. Но методы выявления все же имеются.

4. Никогда не берите с собой «на дело» паспорт. Столько было уже фэйлов когда разбойник терял паспорт.

5. Да и телефон тоже не стоит брать. Как и звонить с него тому, кто для вас может стать жертвой.

6. ДНК. Не оставляйте биологических следов, хотя это невозможно если только вы не пришли «на дело» в РХБЗ.

7. Никогда не паритесь на будущем месте происшествия. Ибо соседей и бабулек у подъезда никто не отменял. А устранять всех гиблое дело)

8. Не стоит воровать iPhone. Ибо его проще всего найти и находят чаще других телефонов.

9. Кстати заранее посмотрите где камеры. Их просто дофига по городу. Правда не все работают и качество у некоторых не очень. Но всё же...

10. Помните что вы трогали и удалите следы рук. Может вы стояли на этаже и пили пиво. А потом оставили бутылку и ушли. Заберите ее с собой

11. Кстати всю биологию хорошо уничтожает аммиак.

12. Кстати на латексных перчатках с внутренней стороны остаются следы рук. Так что забирайте их с собой.

13. Мы не брезгуем полазить в мусорке рядом с домом. Так что не стоит в них что-либо выкидывать.

14. Не жадничай.Если спиздил ляма два,отдохни.А не думай что фартит и иди ещё на квартирную кражу.Много кто из-за жадности сидит уже.

15. Обиженные бабы сдадут тебя первые. Так что в преступном мире лучше быть холостяком.

16. Если едешь «с дела», соблюдай ПДД.

17. И не бегай от ППС. Столько народу поймали когда эти ильмов резко начинали убегать.

18. Если бухал с жертвой, убери все бутылки за собой,следуя факту номер 13, и вымой посуду.

19. Самоубийство иногда подстроить сложнее чем замести следы. Но выбор за вами.

20. Если надо связать человека, используйте пластиковые хомуты. Они лучше чем веревка, скотч и наручники.

21. На пластиковом хомуте остаётся минимум следов в отличии от других средств связываний на которых остаётся комплекс следов.

23. Будте подальше от места преступления. В смысле не совершайте преступлений.

24. Не стоит ехать «на дело» на свой а/м. Лучше брать в прокате и перед самим местом скручивать номера. Потом прикручиваешь и все.

25. А если и поехал на своей а/м, то не нужно в ней хранить орудия преступления. И после каждого «дела» делай химчистку салона или комплекс.

26. Самый нормальный сериал в котором показывают как скрыть преступления это «Декстер» и «csi-место преступления».

27. Если кровь попала на одежду, сожгите её. Даже если вы думаете что не попала, тоже сожгите. В лесу. За городом. Подальше от мп.

27. Если девушка после секса потребовала деньги, лучше заплатить. А то обычный секс превратится в изнасилование со всеми вытекающими.

28. Запутывайте следствие. Один чел оставлял след большого пальца ноги. А все остальные стирал. И когда его поймали, ничего понять не могли.

30. Следы оставляет даже голый зад. Была как-то экспертиза голый зад и след задницы. И надо доказать,что след оставлен ей. Во Франции вроде.

31.А есть ещё запаховые следы.Их изымают и когда нужно дают понюхать.А она определяет кому он принадлежит.Жаль что у нас это не развито.

32. Кстати на пыльной поверхности очень плохо остаются следы рук или перчаток. Зато следы обуви восхитительно.

33. Кстати кроме следов пальцев рук остаются ещё и следы ладоней. Задумайтесь.

34. Что бы не показывали в фильмах, но после того как, например пистолет, полежал в воде сутки, с него следы рук уже не изымешь.

35. После угона машины, пройдитесь скотчем или липкой лентой по сидушке где сидели, чтобы Удалить микрочастицы.

36. Медицинская маска лучше чем маска на всю голову. Потому что это не палится. Много народу ходит в ней по городу.

37. После выстрела стирайте одежду.

38. После выстрела вымой тело. И лучше пару раз. Особенно удели внимание рукам и голове (волосы, за ушами).

39. Когда ломаешь сейф, частицы гипса могут остаться на одежде.

40. На осколках стекла могут остаться микрочастицы одежды.

41. Никогда не воруй у соседа по дому. Собака туда приведёт.

42. Кстати ДНК можно даже изъять если карманник залез в твой карман.Но опять же повторюсь, это пока у нас не развито.Так что пока без палева

43. Пока ты на чужой хате, ни за что не снимай перчатки, даже если закончил «дело». Забудишься и по любому что-нибудь схватишь.

44. Если надо сходить на разведку будущего «дела», одень ярко рыжий парик. Если кто тебя и увидит, то вспомнит только рыжие волосы.

45. Труп спрятать очень сложно. По этому просто не убивайте людей.

46. Под ногтями жертвы тоже может остаться много интересного. Выход подстричь ногти и забрать с собой. Или опустить пальцы в кипяток.

47. На светлых машинах следы выявляются лучше чем на темных. Судя из практики. Все наверное дело в порошке.

48. У любителей травки или другой херни руки прям очень потные. Иногда даже по этому признаку могу определить нарколыгу. Пользуйтесь кремом.

47. Чтобы спрятать труп в море или глубоком озере и так чтобы не всплыл, достаточно просто вспороть живот.

Эксперта-криминалист советы для плохих парней