Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Интуитивная стрельба - совет бывалых Хочу поделиться собственным опытом обучения личного состава «интуитивной стрельбе». Он может пригодиться командирам взводного, максимум ротного звена, особенно участвующим в контртеррористических действиях. В результате использования этой методики вы сможете получить группу, умело маневрирующую, а главное — стреляющую навскидку без промаха, из любых положений, в том числе и ночью по вспышкам, без ночных, прицельных приспособлений.
Poб Пинкуc, извecтный инcтpуктop пo cтpeльбe, один раз зacтaл дoмa гpaбитeлeйBoт вы вcё гoвopитe: «B CШA кpутo, тaм мoжнo любoгo пocтopoннeгo в cвoём дoмe зacтpeлить! Bтopaя пoпpaвкa к кoнcтитуции гapaнтиpуeт гpaждaнину этo пpaвo! Ax, кaк былo бы xopoшo, ecли бы нaм тaкoe жe paзpeшили!» и вcё в тoм жe дуxe. Дecкaть, любoй aмepикaнeц xoтя бы paз в жизни c pужьём в pукax oбopoнялcя oт тoлпы вoopужeнныx бaндитoв нa пopoгe cвoeгo дoмa.
Какой способ перезарядки АК сейчас самый быстрый? ВидеоСпоров о том, что такое огневая подготовка и как правильно стрелять из автомата Калашникова, всегда было много. Один из главных камней преткновения - перезарядка: как выполнить ее быстрее всего?
Телохранитель
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Интересная история швейцарского ножа12 июня 1897 Карл Эльзенер запатентовал свой первый нож включавших в себя стандартное лезвие, консервный ключ, отвертку и шило, которые состояли в удобной ручке.
Тяга к металлических изделий, а особенно к ножам, появилась в Эльзенер (изобретателя и конструктора швейцарского ножа) с самого детства. Обучение на мастера ножей он начал у себя на родине - в маленьком швейцарском городке Ибах.
Ночевка в лесу советы начинающимВыбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил...
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая


Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.

Итак, общий подъем происходит в 4:30. После чего общий «жесткий» цигун. Даньтянь-цигун - 30 мин. В 6:00 бойцы отправляются на подъем на гору или бег на длинные дистанции. Во время бега каждый боец должен положить в заплечный рюкзак десять кирпичей. Также стоит отметить, что дистанция в пять километров должна быть преодолена бойцов не более чем за 25 минут. Точно такой же кросс также происходит и вечером. Что после таких упражнений происходит со спиной, вернее с кожей на спине — легко догадаться.

После прохождения бега бойцы переходят к упражнению «Железная ладонь». Боец должен нанести по 300 ударов по мешку, вначале с фасолью, затем с железными опилками. Всего за время первоначальной подготовки боец наносит порядка 15000 ударов ладонью. После такого упражнения примерно 2/3 длины ладони постепенно будет покрыта очень твердыми мозолями, а толщина ладони увеличится за это время примерно на 100 процентов. Кровотечения и другие раны залечиваются путем вымачивания рук в особом целебном растворе. Точно таким же образом в дальнейшем отрабатываются нормативы на кулаки, локти, колени и ступни.

Затем время завтрака. После завтрака начинается отработка разбивания головой деревянных брусков. Сначала бойцу предоставляются бруски мягких пород деревьев, и заканчиваются жесткими. После того, как на голове образуется мозоль толщиной в два миллиметра, бойцы переходят к разбиванию о голову бутылок и кирпичей. В результате всего этого, прошедший должную подготовку боец, может наносить удары по дереву или стене головой до 500 раз в день. Затем 30 минут необходимо стоять на голове.

Наступает время обеда. После приема пищи предоставляется короткий отдых и тренировки продолжаются.

Затем отрабатываются следующие нормативы:

Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.

Плавание при полном снаряжении, в том числе с 4-мя гранатами и автоматом, общим весом в 10 кг на 5 километров за 1 час 20 минут.

Со связанными ногами, с 4-мя ручными гранатами на поясе и другим снаряжением, общим весом в 4,5 килограмма проскакать в мешке 10 километров.

При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге, то есть по голой мокрой глине, за 12 минут преодолеть расстояние 3300 метров — на оценку «удовлетворительно», 3400 метров — на оценку «хорошо» и 3500 метров на оценку «отлично».

Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражнение по 200 раз в день.

Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза подряд. Первый раз – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.

Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.

Подъем гантели весом 35 килограмм – 60 раз, не более 60 секунд.

Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 метров.

Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км/ч автомобиля.

Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 метров.

Специальная подготовка бойцов подразделения спецназа Китая включает в себя диверсионно-подрывную подготовку, обучению работе с различными взрывчатыми веществами, поминание видов и особенностей различных взрывчатых веществ, способы их установки и обезвреживания, поиск и оценка наилучшего места закладки взрывчатки.

Методику проникновения на объем в маскирующей экипировке, а также проникновение по воде с использованием надувных лодок, бревен а также пустых бочек в качестве маскирующих средств. Обучение подводному плаванию.

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая