Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая


Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.

Итак, общий подъем происходит в 4:30. После чего общий «жесткий» цигун. Даньтянь-цигун - 30 мин. В 6:00 бойцы отправляются на подъем на гору или бег на длинные дистанции. Во время бега каждый боец должен положить в заплечный рюкзак десять кирпичей. Также стоит отметить, что дистанция в пять километров должна быть преодолена бойцов не более чем за 25 минут. Точно такой же кросс также происходит и вечером. Что после таких упражнений происходит со спиной, вернее с кожей на спине — легко догадаться.

После прохождения бега бойцы переходят к упражнению «Железная ладонь». Боец должен нанести по 300 ударов по мешку, вначале с фасолью, затем с железными опилками. Всего за время первоначальной подготовки боец наносит порядка 15000 ударов ладонью. После такого упражнения примерно 2/3 длины ладони постепенно будет покрыта очень твердыми мозолями, а толщина ладони увеличится за это время примерно на 100 процентов. Кровотечения и другие раны залечиваются путем вымачивания рук в особом целебном растворе. Точно таким же образом в дальнейшем отрабатываются нормативы на кулаки, локти, колени и ступни.

Затем время завтрака. После завтрака начинается отработка разбивания головой деревянных брусков. Сначала бойцу предоставляются бруски мягких пород деревьев, и заканчиваются жесткими. После того, как на голове образуется мозоль толщиной в два миллиметра, бойцы переходят к разбиванию о голову бутылок и кирпичей. В результате всего этого, прошедший должную подготовку боец, может наносить удары по дереву или стене головой до 500 раз в день. Затем 30 минут необходимо стоять на голове.

Наступает время обеда. После приема пищи предоставляется короткий отдых и тренировки продолжаются.

Затем отрабатываются следующие нормативы:

Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.

Плавание при полном снаряжении, в том числе с 4-мя гранатами и автоматом, общим весом в 10 кг на 5 километров за 1 час 20 минут.

Со связанными ногами, с 4-мя ручными гранатами на поясе и другим снаряжением, общим весом в 4,5 килограмма проскакать в мешке 10 километров.

При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге, то есть по голой мокрой глине, за 12 минут преодолеть расстояние 3300 метров — на оценку «удовлетворительно», 3400 метров — на оценку «хорошо» и 3500 метров на оценку «отлично».

Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражнение по 200 раз в день.

Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза подряд. Первый раз – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.

Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.

Подъем гантели весом 35 килограмм – 60 раз, не более 60 секунд.

Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 метров.

Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км/ч автомобиля.

Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 метров.

Специальная подготовка бойцов подразделения спецназа Китая включает в себя диверсионно-подрывную подготовку, обучению работе с различными взрывчатыми веществами, поминание видов и особенностей различных взрывчатых веществ, способы их установки и обезвреживания, поиск и оценка наилучшего места закладки взрывчатки.

Методику проникновения на объем в маскирующей экипировке, а также проникновение по воде с использованием надувных лодок, бревен а также пустых бочек в качестве маскирующих средств. Обучение подводному плаванию.

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая