Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая


Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.

Итак, общий подъем происходит в 4:30. После чего общий «жесткий» цигун. Даньтянь-цигун - 30 мин. В 6:00 бойцы отправляются на подъем на гору или бег на длинные дистанции. Во время бега каждый боец должен положить в заплечный рюкзак десять кирпичей. Также стоит отметить, что дистанция в пять километров должна быть преодолена бойцов не более чем за 25 минут. Точно такой же кросс также происходит и вечером. Что после таких упражнений происходит со спиной, вернее с кожей на спине — легко догадаться.

После прохождения бега бойцы переходят к упражнению «Железная ладонь». Боец должен нанести по 300 ударов по мешку, вначале с фасолью, затем с железными опилками. Всего за время первоначальной подготовки боец наносит порядка 15000 ударов ладонью. После такого упражнения примерно 2/3 длины ладони постепенно будет покрыта очень твердыми мозолями, а толщина ладони увеличится за это время примерно на 100 процентов. Кровотечения и другие раны залечиваются путем вымачивания рук в особом целебном растворе. Точно таким же образом в дальнейшем отрабатываются нормативы на кулаки, локти, колени и ступни.

Затем время завтрака. После завтрака начинается отработка разбивания головой деревянных брусков. Сначала бойцу предоставляются бруски мягких пород деревьев, и заканчиваются жесткими. После того, как на голове образуется мозоль толщиной в два миллиметра, бойцы переходят к разбиванию о голову бутылок и кирпичей. В результате всего этого, прошедший должную подготовку боец, может наносить удары по дереву или стене головой до 500 раз в день. Затем 30 минут необходимо стоять на голове.

Наступает время обеда. После приема пищи предоставляется короткий отдых и тренировки продолжаются.

Затем отрабатываются следующие нормативы:

Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.

Плавание при полном снаряжении, в том числе с 4-мя гранатами и автоматом, общим весом в 10 кг на 5 километров за 1 час 20 минут.

Со связанными ногами, с 4-мя ручными гранатами на поясе и другим снаряжением, общим весом в 4,5 килограмма проскакать в мешке 10 километров.

При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге, то есть по голой мокрой глине, за 12 минут преодолеть расстояние 3300 метров — на оценку «удовлетворительно», 3400 метров — на оценку «хорошо» и 3500 метров на оценку «отлично».

Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражнение по 200 раз в день.

Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза подряд. Первый раз – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.

Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.

Подъем гантели весом 35 килограмм – 60 раз, не более 60 секунд.

Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 метров.

Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км/ч автомобиля.

Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 метров.

Специальная подготовка бойцов подразделения спецназа Китая включает в себя диверсионно-подрывную подготовку, обучению работе с различными взрывчатыми веществами, поминание видов и особенностей различных взрывчатых веществ, способы их установки и обезвреживания, поиск и оценка наилучшего места закладки взрывчатки.

Методику проникновения на объем в маскирующей экипировке, а также проникновение по воде с использованием надувных лодок, бревен а также пустых бочек в качестве маскирующих средств. Обучение подводному плаванию.

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая