Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как раньше вычисляли преступников до появления дактилоскопииДо XX века полицейские даже самых развитых стран испытывали серьезные проблемы с идентификацией потенциальных и реальных преступников. Злоумышленники могли представиться любой фамилией, а при следующем аресте — как-то иначе. В результате полицейские картотеки были практически бесполезны, нужно было огромное количество времени, чтобы просмотреть их все и найти нужного человека по описанию, а не по имени…
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Телохранитель
Toyota Prius Vulcan: экзотическое оружие массового уничтожения со скорострельностью 6,600 выстрелов в минутуПарни из компании Black Rifle Coffee Company решили установить 20-мм шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга M61 Vulcan на экологический автомобиль Toyota Prius (потому что истребитель "Раптор" слишком дорогой), получив таким образом беспощадную наземную машину для уничтожения.
Новые версии компактных пистолетов Beretta Pico и NanoТрадиционный итальянский производитель Beretta сегодня старается закрыть практически все ниши на оружейном рынке, в том числе и области ультракомпактных пистолетов.
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая


Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.

Итак, общий подъем происходит в 4:30. После чего общий «жесткий» цигун. Даньтянь-цигун - 30 мин. В 6:00 бойцы отправляются на подъем на гору или бег на длинные дистанции. Во время бега каждый боец должен положить в заплечный рюкзак десять кирпичей. Также стоит отметить, что дистанция в пять километров должна быть преодолена бойцов не более чем за 25 минут. Точно такой же кросс также происходит и вечером. Что после таких упражнений происходит со спиной, вернее с кожей на спине — легко догадаться.

После прохождения бега бойцы переходят к упражнению «Железная ладонь». Боец должен нанести по 300 ударов по мешку, вначале с фасолью, затем с железными опилками. Всего за время первоначальной подготовки боец наносит порядка 15000 ударов ладонью. После такого упражнения примерно 2/3 длины ладони постепенно будет покрыта очень твердыми мозолями, а толщина ладони увеличится за это время примерно на 100 процентов. Кровотечения и другие раны залечиваются путем вымачивания рук в особом целебном растворе. Точно таким же образом в дальнейшем отрабатываются нормативы на кулаки, локти, колени и ступни.

Затем время завтрака. После завтрака начинается отработка разбивания головой деревянных брусков. Сначала бойцу предоставляются бруски мягких пород деревьев, и заканчиваются жесткими. После того, как на голове образуется мозоль толщиной в два миллиметра, бойцы переходят к разбиванию о голову бутылок и кирпичей. В результате всего этого, прошедший должную подготовку боец, может наносить удары по дереву или стене головой до 500 раз в день. Затем 30 минут необходимо стоять на голове.

Наступает время обеда. После приема пищи предоставляется короткий отдых и тренировки продолжаются.

Затем отрабатываются следующие нормативы:

Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.

Плавание при полном снаряжении, в том числе с 4-мя гранатами и автоматом, общим весом в 10 кг на 5 километров за 1 час 20 минут.

Со связанными ногами, с 4-мя ручными гранатами на поясе и другим снаряжением, общим весом в 4,5 килограмма проскакать в мешке 10 километров.

При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге, то есть по голой мокрой глине, за 12 минут преодолеть расстояние 3300 метров — на оценку «удовлетворительно», 3400 метров — на оценку «хорошо» и 3500 метров на оценку «отлично».

Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражнение по 200 раз в день.

Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза подряд. Первый раз – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.

Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.

Подъем гантели весом 35 килограмм – 60 раз, не более 60 секунд.

Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 метров.

Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км/ч автомобиля.

Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 метров.

Специальная подготовка бойцов подразделения спецназа Китая включает в себя диверсионно-подрывную подготовку, обучению работе с различными взрывчатыми веществами, поминание видов и особенностей различных взрывчатых веществ, способы их установки и обезвреживания, поиск и оценка наилучшего места закладки взрывчатки.

Методику проникновения на объем в маскирующей экипировке, а также проникновение по воде с использованием надувных лодок, бревен а также пустых бочек в качестве маскирующих средств. Обучение подводному плаванию.

"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая