Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Приобретение "боевого духа" солдатом

Приобретение "боевого духа" солдатом


Где то я прочитал что когда готовили камикадзе одним из методов тренировки использовали борьбу, дзюдо или джиуджитсу не важно . Важно то как это происходило.

Выходило два человека и проигравший оставался на татами, против него выходил следующий боец и так далее, естественно что ему с каждым противником было все сложнее, проигравший в последней схватке первым начинал борьбу на следующий день. В начале мне показалось что это как то не правильно у нас принято оставаться победителю а проигравший выбывает, но потом я понял смысл не все умеют побеждать и быть бойцами по духу.

При ситуации когда проигравший выходит он не когда не начнёт пытаться побеждать, а именно методика что проигравший остается на татами до тех пор пока он не начнёт побеждать заставляет его становится победителем при этом в короткий срок. Я не очень уверен в правдивости этой информации про камикадзе НО она имеет смысл при подговоке в короткий срок людей которые должны обладать определёнными качествами.

Не смотря на то что практически ВСЕ нормальные армии используют рукопашный бой в своей подготовке (я о бое без оружия, а не то что принято называть у нас виде спорта по одноимённой федерацией) где то бокс где то дзю до, где то карате, где то национальные виды единоборств я сейчас не об этом. Я о том что в подготовке военных обязательно должен быть поединок с противником лицом к лицу и без огнестрельного оружия (палки имитаторы ножей перчатки и т.д приветствуются).

Не плохо если человек который тренирует даёт” прикладуху”, а не спортивные техники такие как удары ногами в голову, вертушки и подобные техники которые применимы на татами и при длительной тренировке, но в берцах, амуниции и после дневного перехода не реальны.

Но ещё раз повторю бойцы должны проводить сводбодные поединки ( борьба, бокс , кик тай карате) не для того чтобы применять это потом на поле боя а для наработки именно бойцовского духа , духа победителя и понимания что после пропущенного удара в нос или броска когда весь воздух выбивается из лёгких всё самое интересное только начинается. И нужно продолжать поединок.

Для того чтобы сохранить здоровье бойцов необходимо защитное снаряжение , но с нашим безденежьем это проблема ((( 3-4 пары перчаток на роту проблему не решают. Приходится выкручиваться как можем . Могу сказать что мы одно из немногих подразделений которое при тренировки используют тренировки по бою руками и ногами . Остальные или не хотят заморачиваться или повторяют глупость что для того чтобы заняться рукопашным боем на поле боя надо все прое… найти такого же дебила из другой армии найти ровный участок земли и начать махать с ним руками и ногами.

Я очень надеюсь что в армии будет меняться ВСЁ в лучшую сторону и будут находится возможности для тренировок, а не оправдания.

Приобретение "боевого духа" солдатом