Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Приобретение "боевого духа" солдатом

Приобретение "боевого духа" солдатом


Где то я прочитал что когда готовили камикадзе одним из методов тренировки использовали борьбу, дзюдо или джиуджитсу не важно . Важно то как это происходило.

Выходило два человека и проигравший оставался на татами, против него выходил следующий боец и так далее, естественно что ему с каждым противником было все сложнее, проигравший в последней схватке первым начинал борьбу на следующий день. В начале мне показалось что это как то не правильно у нас принято оставаться победителю а проигравший выбывает, но потом я понял смысл не все умеют побеждать и быть бойцами по духу.

При ситуации когда проигравший выходит он не когда не начнёт пытаться побеждать, а именно методика что проигравший остается на татами до тех пор пока он не начнёт побеждать заставляет его становится победителем при этом в короткий срок. Я не очень уверен в правдивости этой информации про камикадзе НО она имеет смысл при подговоке в короткий срок людей которые должны обладать определёнными качествами.

Не смотря на то что практически ВСЕ нормальные армии используют рукопашный бой в своей подготовке (я о бое без оружия, а не то что принято называть у нас виде спорта по одноимённой федерацией) где то бокс где то дзю до, где то карате, где то национальные виды единоборств я сейчас не об этом. Я о том что в подготовке военных обязательно должен быть поединок с противником лицом к лицу и без огнестрельного оружия (палки имитаторы ножей перчатки и т.д приветствуются).

Не плохо если человек который тренирует даёт” прикладуху”, а не спортивные техники такие как удары ногами в голову, вертушки и подобные техники которые применимы на татами и при длительной тренировке, но в берцах, амуниции и после дневного перехода не реальны.

Но ещё раз повторю бойцы должны проводить сводбодные поединки ( борьба, бокс , кик тай карате) не для того чтобы применять это потом на поле боя а для наработки именно бойцовского духа , духа победителя и понимания что после пропущенного удара в нос или броска когда весь воздух выбивается из лёгких всё самое интересное только начинается. И нужно продолжать поединок.

Для того чтобы сохранить здоровье бойцов необходимо защитное снаряжение , но с нашим безденежьем это проблема ((( 3-4 пары перчаток на роту проблему не решают. Приходится выкручиваться как можем . Могу сказать что мы одно из немногих подразделений которое при тренировки используют тренировки по бою руками и ногами . Остальные или не хотят заморачиваться или повторяют глупость что для того чтобы заняться рукопашным боем на поле боя надо все прое… найти такого же дебила из другой армии найти ровный участок земли и начать махать с ним руками и ногами.

Я очень надеюсь что в армии будет меняться ВСЁ в лучшую сторону и будут находится возможности для тренировок, а не оправдания.

Приобретение "боевого духа" солдатом