Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Новый беспилотник TIKAD способен эффективно использовать штатное огнестрельное оружиеКомпания Duke Robotics, основанная бывшими израильскими военными, представила беспилотник TIKAD, который можно будет использовать для разведки во время боя.
Советы как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплиныЕсли ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Специально для тебя 6 советов для железной самодисциплины!
Как преодолевать боль в боюОб одной из форм проявления силы воли следует поговорить особо. Речь идет об умении переносить, терпеть боль.
Восстановление после нокаутаДоброго времени суток, друзья. Без сомнения, практически каждый боец, который занимается боксом, либо любыми другими «ударными» сталкивается с ударами в голову, и как следствие сотрясением, а в некоторых случаях и нокаутом. Для того, чтобы легче справится с подобной ситуацией, мы в этой статье напишем несколько основных правил, которые нужно соблюдать, чтобы вернуться в ринг после тяжелого нокаута, вернуться на прежний уровень или стать сильнее.
Введение в заблуждение розыскных групп преследования с собаками  Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой, снайперская команда должна предпринимать определенные меры противодействия. Практически всегда хорошими мерами защиты являются основные пехотные навыки: хорошая маскировочная дисциплина, звуко- и светомаскировка, отсутствие мусора.
Телохранитель
LifeCard - оригинальный складной пистолет, который можно носить в кошелькеКомпания Trailblazer Fireams недавно выпустила интересный суперкомпактный пистолет под названием LifeCard. Как можно понять из названия, в сложенном виде по размерам он схож с пластиковой карточкой, и лишь слегка толще смартфона.
Солдат - Президент Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в военных учениях, которые прошли под Ашхабадом.
Сержант окурок - самый знаменитый пес СШАСержант Окурок, в парадном мундире при орденах и медалях на аудиенции у президента США Кулиджа, на лужайке у Белого Дома. Ноябрь 1924 года.
Benchmade Bugout новый мировой холодный шедевр Benchmade — это компания, которая не стремится ежегодно обновлять свои линейки и не демонстрирует новые модели на каждом ножевом шоу. Компания добивается совершенства в каком-либо направлении — и далее удовольствуется лишь мелкими изменениями в моделях, не пытаясь делать революцию. Например, знаменитая «бабочка» Model 42 Benchmade производилась без изменений с 1988 года в течение четверти века.
AR - сколько выстрелов подряд выдержит бюджетная винтовка ВИДЕО-ДЕМОНСТРАЦИЯ AR-15 – одна из самых популярных оружейных платформ в мире. На ее базе созданы различные модификации армейских винтовок и карабинов, наиболее известными из которых являются M4 и M16.
Облако тегов
Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал | поверхностный осмотр человека | осмотр | немцы | описание и технические характеристики ножей Spyderco | исторические факты | петли trx | Штык нож для пистолета | Пир | Морские котики сша | Нож суареза | боевая подготовка | горный спецназ | Шаолинь | С одной стороны нет никаких особых секретных спецназовских упражнений — самые обычные отжи | В случае если в непосредственной близости с вами упала или обнаружилась | Невозможно точно определить критерии мастерства при стрельбе из винтовки поскольку она при | В-пятых установлена закономерность функционирования симпатической нервной системы человек | Определение величины упреждения больше других стрелковых | проститутки | Стрелки | При выживании в экстремальных условиях уровень физической подготовки | Поиск должников | Поиск людей | Покупка травматического пистолета | Выбор травматического пистолета | Терор | бункер | Инструменты для розыска через интернет | гранаты
Журнал Телохранитель

Удар в пах последствия и их решение

Этот кошмарный случай может произойти с каждым мужчиной, будь то во время тренировки или в обычной жизни. Удары в пах очень болезненные, потому что паховая область оснащена кровеносными сосудами и нервными окончаниями и даже легкий удар в пах хорошо ощутим. При выполнении же хорошо поставленного удара, жертва может умереть от болевого шока.

Главной задачей при ударе является снятие мышечного спазма, иначе начинается быстрый отёк, сокращение нервных окончаний, усиление болевых ощущений и полное нежелание подниматься, а не то, что продолжать борьбу. Счёт идёт буквально на секунды.

Удар в пах последствия и их решение


Как же действовать при ударе в пах?

Во-первых, что вы можете сделать при слабом ударе – положить пострадавшего на спину, поднять ногу и основанием ладони нанести несколько ударов в основание пятки. Также полезно усадить пострадавшего на ягодицы, затем приподнять его за подмышки и несильно уронить на пол. Поднимать человека не больше 1-2 см от пола.

Но если удар был очень сильным:

1. Немедленно разогнуть пострадавшего, посадить его на пол с вытянутыми вперёд и сведёнными ногами. Руки должны висеть сбоку от туловища. Встать позади него, подхватить обеими руками под мышки и громким голосом скомандовать расслабиться. Приподнять над полом на 20-30 см и, отступая самому, потянуть его назад, так чтобы пятки пострадавшего оставались на полу. Он должен в буквальном смысле бороздить ими по полу (ноги должны быть прямыми), так чтобы натягивались мышцы внутренней поверхности ног – икры и двуглавые бедра. Протащить его так 2-3 шага и резко отпустить, чтобы попа ударилась об пол и вибрации от удара прошли по всей зоне таза. Повторить это 3-5 раз.

2. Затем этого сразу же положить его на спину. Одну ногу приподнять вертикально вверх, другую вытянуть горизонтально. Под ягодичную мышцу со стороны поднятой ноги подсунуть ступню своей ноги, чтобы слегка перекосить его таз. Коленом той же самой своей ноги заблокировать ногу пострадавшего со стороны его коленной чашечки, чтобы поднятая вверх нога была абсолютно прямая. Одной рукой взять его за стопу со стороны пальцев и натягивать стопу вниз, приводя пальцы к голени. (Если стоишь со стороны его правой ноги, то твои и нога и рука, тянущая его ступню вниз, будут, естественно, левые). Максимально натянув ступню пострадавшего вниз, кулаком другой руки быстро, резко и довольно сильно нанести серию ударов по зоне стопы ближе к пяточной кости. Как правило, число ударов 6-8-10. Сразу же поменять пострадавшему позицию и повторить эту процедуру для другой ноги.

3. Отпустить вторую ногу пострадавшего, быстро поднять его голову и спину в вертикальное положение, ноги вытянуты вперёд. Склониться за его спиной на одно колено, а другим упереться в позвоночник пострадавшего между лопатками. Руками взять его за плечи. Заставить его дышать по вашей команде и после 1-2х глубоких вдохов-выдохов на очередном выдохе руками потянуть его плечи назад, а своё колено подать вперёд до лёгкого хруста позвоночника. Проделать 1-3 раза.

4. Затем быстро развязать пояс пострадавшего и развести полы добка. Скомандовать ему вдох и на выдохе основанием ладони правой руки из подключичной зоны через солнечное сплетение провести свою руку по диагонали вниз до паха, активно усиливая давление вашей руки на тело, особенно в области живота. Сделать еще от 3 до 5 раз.

5. После этого поднять ошарашенного бойца на ноги, встать к нему лицом, ладонью левой руки обхватить его затылок. Другая рука располагается так, чтобы указательный палец подхватил подбородок пострадавшего снизу, а большой палец встал в точку у основания носа. Таким образом, голова жёстко фиксируется. Затем нужно 4-5 раз на его выдохе надавить своим большим пальцем правой руки под основание его носа.

6. Потом спросить — БОЛЬНО? И когда он с удивлением ответит, что НЕТ – отправить снова на доянг.

7. Если удар был очень сильным и пострадавший не сможет продолжать поединок, данные действия ВСЁ РАВНО уберегут его от множества нежелательных посттравматических последствий.

Во время соревнований аккуратней ведите бой ногами, что бы не ударить соперника в пах, и незабывайте одевать паховую раковину. Уважайте своё здоровье и здоровье спарринг партнёра.

Удар в пах последствия и их решение