Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Удар в пах последствия и их решение

Этот кошмарный случай может произойти с каждым мужчиной, будь то во время тренировки или в обычной жизни. Удары в пах очень болезненные, потому что паховая область оснащена кровеносными сосудами и нервными окончаниями и даже легкий удар в пах хорошо ощутим. При выполнении же хорошо поставленного удара, жертва может умереть от болевого шока.

Главной задачей при ударе является снятие мышечного спазма, иначе начинается быстрый отёк, сокращение нервных окончаний, усиление болевых ощущений и полное нежелание подниматься, а не то, что продолжать борьбу. Счёт идёт буквально на секунды.

Удар в пах последствия и их решение


Как же действовать при ударе в пах?

Во-первых, что вы можете сделать при слабом ударе – положить пострадавшего на спину, поднять ногу и основанием ладони нанести несколько ударов в основание пятки. Также полезно усадить пострадавшего на ягодицы, затем приподнять его за подмышки и несильно уронить на пол. Поднимать человека не больше 1-2 см от пола.

Но если удар был очень сильным:

1. Немедленно разогнуть пострадавшего, посадить его на пол с вытянутыми вперёд и сведёнными ногами. Руки должны висеть сбоку от туловища. Встать позади него, подхватить обеими руками под мышки и громким голосом скомандовать расслабиться. Приподнять над полом на 20-30 см и, отступая самому, потянуть его назад, так чтобы пятки пострадавшего оставались на полу. Он должен в буквальном смысле бороздить ими по полу (ноги должны быть прямыми), так чтобы натягивались мышцы внутренней поверхности ног – икры и двуглавые бедра. Протащить его так 2-3 шага и резко отпустить, чтобы попа ударилась об пол и вибрации от удара прошли по всей зоне таза. Повторить это 3-5 раз.

2. Затем этого сразу же положить его на спину. Одну ногу приподнять вертикально вверх, другую вытянуть горизонтально. Под ягодичную мышцу со стороны поднятой ноги подсунуть ступню своей ноги, чтобы слегка перекосить его таз. Коленом той же самой своей ноги заблокировать ногу пострадавшего со стороны его коленной чашечки, чтобы поднятая вверх нога была абсолютно прямая. Одной рукой взять его за стопу со стороны пальцев и натягивать стопу вниз, приводя пальцы к голени. (Если стоишь со стороны его правой ноги, то твои и нога и рука, тянущая его ступню вниз, будут, естественно, левые). Максимально натянув ступню пострадавшего вниз, кулаком другой руки быстро, резко и довольно сильно нанести серию ударов по зоне стопы ближе к пяточной кости. Как правило, число ударов 6-8-10. Сразу же поменять пострадавшему позицию и повторить эту процедуру для другой ноги.

3. Отпустить вторую ногу пострадавшего, быстро поднять его голову и спину в вертикальное положение, ноги вытянуты вперёд. Склониться за его спиной на одно колено, а другим упереться в позвоночник пострадавшего между лопатками. Руками взять его за плечи. Заставить его дышать по вашей команде и после 1-2х глубоких вдохов-выдохов на очередном выдохе руками потянуть его плечи назад, а своё колено подать вперёд до лёгкого хруста позвоночника. Проделать 1-3 раза.

4. Затем быстро развязать пояс пострадавшего и развести полы добка. Скомандовать ему вдох и на выдохе основанием ладони правой руки из подключичной зоны через солнечное сплетение провести свою руку по диагонали вниз до паха, активно усиливая давление вашей руки на тело, особенно в области живота. Сделать еще от 3 до 5 раз.

5. После этого поднять ошарашенного бойца на ноги, встать к нему лицом, ладонью левой руки обхватить его затылок. Другая рука располагается так, чтобы указательный палец подхватил подбородок пострадавшего снизу, а большой палец встал в точку у основания носа. Таким образом, голова жёстко фиксируется. Затем нужно 4-5 раз на его выдохе надавить своим большим пальцем правой руки под основание его носа.

6. Потом спросить — БОЛЬНО? И когда он с удивлением ответит, что НЕТ – отправить снова на доянг.

7. Если удар был очень сильным и пострадавший не сможет продолжать поединок, данные действия ВСЁ РАВНО уберегут его от множества нежелательных посттравматических последствий.

Во время соревнований аккуратней ведите бой ногами, что бы не ударить соперника в пах, и незабывайте одевать паховую раковину. Уважайте своё здоровье и здоровье спарринг партнёра.

Удар в пах последствия и их решение