Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
"Спуск в Ад" подготовка спецназа из Китая Процесс физической подготовки спецназа Китая очень час то называется «спуск в ад». И действительно, глядя на весь перечень упражнений, который ежедневно выполняют китайские спецназовцы, кроме как «адом» эту работу назвать нельзя.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Удар в пах последствия и их решение

Этот кошмарный случай может произойти с каждым мужчиной, будь то во время тренировки или в обычной жизни. Удары в пах очень болезненные, потому что паховая область оснащена кровеносными сосудами и нервными окончаниями и даже легкий удар в пах хорошо ощутим. При выполнении же хорошо поставленного удара, жертва может умереть от болевого шока.

Главной задачей при ударе является снятие мышечного спазма, иначе начинается быстрый отёк, сокращение нервных окончаний, усиление болевых ощущений и полное нежелание подниматься, а не то, что продолжать борьбу. Счёт идёт буквально на секунды.

Удар в пах последствия и их решение


Как же действовать при ударе в пах?

Во-первых, что вы можете сделать при слабом ударе – положить пострадавшего на спину, поднять ногу и основанием ладони нанести несколько ударов в основание пятки. Также полезно усадить пострадавшего на ягодицы, затем приподнять его за подмышки и несильно уронить на пол. Поднимать человека не больше 1-2 см от пола.

Но если удар был очень сильным:

1. Немедленно разогнуть пострадавшего, посадить его на пол с вытянутыми вперёд и сведёнными ногами. Руки должны висеть сбоку от туловища. Встать позади него, подхватить обеими руками под мышки и громким голосом скомандовать расслабиться. Приподнять над полом на 20-30 см и, отступая самому, потянуть его назад, так чтобы пятки пострадавшего оставались на полу. Он должен в буквальном смысле бороздить ими по полу (ноги должны быть прямыми), так чтобы натягивались мышцы внутренней поверхности ног – икры и двуглавые бедра. Протащить его так 2-3 шага и резко отпустить, чтобы попа ударилась об пол и вибрации от удара прошли по всей зоне таза. Повторить это 3-5 раз.

2. Затем этого сразу же положить его на спину. Одну ногу приподнять вертикально вверх, другую вытянуть горизонтально. Под ягодичную мышцу со стороны поднятой ноги подсунуть ступню своей ноги, чтобы слегка перекосить его таз. Коленом той же самой своей ноги заблокировать ногу пострадавшего со стороны его коленной чашечки, чтобы поднятая вверх нога была абсолютно прямая. Одной рукой взять его за стопу со стороны пальцев и натягивать стопу вниз, приводя пальцы к голени. (Если стоишь со стороны его правой ноги, то твои и нога и рука, тянущая его ступню вниз, будут, естественно, левые). Максимально натянув ступню пострадавшего вниз, кулаком другой руки быстро, резко и довольно сильно нанести серию ударов по зоне стопы ближе к пяточной кости. Как правило, число ударов 6-8-10. Сразу же поменять пострадавшему позицию и повторить эту процедуру для другой ноги.

3. Отпустить вторую ногу пострадавшего, быстро поднять его голову и спину в вертикальное положение, ноги вытянуты вперёд. Склониться за его спиной на одно колено, а другим упереться в позвоночник пострадавшего между лопатками. Руками взять его за плечи. Заставить его дышать по вашей команде и после 1-2х глубоких вдохов-выдохов на очередном выдохе руками потянуть его плечи назад, а своё колено подать вперёд до лёгкого хруста позвоночника. Проделать 1-3 раза.

4. Затем быстро развязать пояс пострадавшего и развести полы добка. Скомандовать ему вдох и на выдохе основанием ладони правой руки из подключичной зоны через солнечное сплетение провести свою руку по диагонали вниз до паха, активно усиливая давление вашей руки на тело, особенно в области живота. Сделать еще от 3 до 5 раз.

5. После этого поднять ошарашенного бойца на ноги, встать к нему лицом, ладонью левой руки обхватить его затылок. Другая рука располагается так, чтобы указательный палец подхватил подбородок пострадавшего снизу, а большой палец встал в точку у основания носа. Таким образом, голова жёстко фиксируется. Затем нужно 4-5 раз на его выдохе надавить своим большим пальцем правой руки под основание его носа.

6. Потом спросить — БОЛЬНО? И когда он с удивлением ответит, что НЕТ – отправить снова на доянг.

7. Если удар был очень сильным и пострадавший не сможет продолжать поединок, данные действия ВСЁ РАВНО уберегут его от множества нежелательных посттравматических последствий.

Во время соревнований аккуратней ведите бой ногами, что бы не ударить соперника в пах, и незабывайте одевать паховую раковину. Уважайте своё здоровье и здоровье спарринг партнёра.

Удар в пах последствия и их решение