Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Винтовка Outfitter G2 – одна из самых безопасных винтовок для охотыКомпания Traditions Performance Firearms представила новую конфигурацию винтовки Outfitter G2 со съемным цевьем и предустановленным оптическим прицелом.
Кровавая история от англичан В военной истории есть один невероятный случай, 19 февраля 1945 года, во время ожесточенной битвы на острове Рамри (Бирма), английский морской десант заманил японскую армию в мангровые болота, в которых жили тысячи гребнистых крокодилов. В результате тысячный отряд был уничтожен — съеден голодными рептилиями. Англичане не потратили ни одного патрона или снаряда. Рапорт полковника японской армии Ясу Юнуко, рассекреченный в прошлом году, свидетельствует: «из мангровых болот Рамри из того отряда живыми вернулись лишь 22 солдата и 3 офицера». Проверка спецкомиссии военного трибунала, проводившая расследование спустя 2 месяца, показала, что вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Удар в пах последствия и их решение

Этот кошмарный случай может произойти с каждым мужчиной, будь то во время тренировки или в обычной жизни. Удары в пах очень болезненные, потому что паховая область оснащена кровеносными сосудами и нервными окончаниями и даже легкий удар в пах хорошо ощутим. При выполнении же хорошо поставленного удара, жертва может умереть от болевого шока.

Главной задачей при ударе является снятие мышечного спазма, иначе начинается быстрый отёк, сокращение нервных окончаний, усиление болевых ощущений и полное нежелание подниматься, а не то, что продолжать борьбу. Счёт идёт буквально на секунды.

Удар в пах последствия и их решение


Как же действовать при ударе в пах?

Во-первых, что вы можете сделать при слабом ударе – положить пострадавшего на спину, поднять ногу и основанием ладони нанести несколько ударов в основание пятки. Также полезно усадить пострадавшего на ягодицы, затем приподнять его за подмышки и несильно уронить на пол. Поднимать человека не больше 1-2 см от пола.

Но если удар был очень сильным:

1. Немедленно разогнуть пострадавшего, посадить его на пол с вытянутыми вперёд и сведёнными ногами. Руки должны висеть сбоку от туловища. Встать позади него, подхватить обеими руками под мышки и громким голосом скомандовать расслабиться. Приподнять над полом на 20-30 см и, отступая самому, потянуть его назад, так чтобы пятки пострадавшего оставались на полу. Он должен в буквальном смысле бороздить ими по полу (ноги должны быть прямыми), так чтобы натягивались мышцы внутренней поверхности ног – икры и двуглавые бедра. Протащить его так 2-3 шага и резко отпустить, чтобы попа ударилась об пол и вибрации от удара прошли по всей зоне таза. Повторить это 3-5 раз.

2. Затем этого сразу же положить его на спину. Одну ногу приподнять вертикально вверх, другую вытянуть горизонтально. Под ягодичную мышцу со стороны поднятой ноги подсунуть ступню своей ноги, чтобы слегка перекосить его таз. Коленом той же самой своей ноги заблокировать ногу пострадавшего со стороны его коленной чашечки, чтобы поднятая вверх нога была абсолютно прямая. Одной рукой взять его за стопу со стороны пальцев и натягивать стопу вниз, приводя пальцы к голени. (Если стоишь со стороны его правой ноги, то твои и нога и рука, тянущая его ступню вниз, будут, естественно, левые). Максимально натянув ступню пострадавшего вниз, кулаком другой руки быстро, резко и довольно сильно нанести серию ударов по зоне стопы ближе к пяточной кости. Как правило, число ударов 6-8-10. Сразу же поменять пострадавшему позицию и повторить эту процедуру для другой ноги.

3. Отпустить вторую ногу пострадавшего, быстро поднять его голову и спину в вертикальное положение, ноги вытянуты вперёд. Склониться за его спиной на одно колено, а другим упереться в позвоночник пострадавшего между лопатками. Руками взять его за плечи. Заставить его дышать по вашей команде и после 1-2х глубоких вдохов-выдохов на очередном выдохе руками потянуть его плечи назад, а своё колено подать вперёд до лёгкого хруста позвоночника. Проделать 1-3 раза.

4. Затем быстро развязать пояс пострадавшего и развести полы добка. Скомандовать ему вдох и на выдохе основанием ладони правой руки из подключичной зоны через солнечное сплетение провести свою руку по диагонали вниз до паха, активно усиливая давление вашей руки на тело, особенно в области живота. Сделать еще от 3 до 5 раз.

5. После этого поднять ошарашенного бойца на ноги, встать к нему лицом, ладонью левой руки обхватить его затылок. Другая рука располагается так, чтобы указательный палец подхватил подбородок пострадавшего снизу, а большой палец встал в точку у основания носа. Таким образом, голова жёстко фиксируется. Затем нужно 4-5 раз на его выдохе надавить своим большим пальцем правой руки под основание его носа.

6. Потом спросить — БОЛЬНО? И когда он с удивлением ответит, что НЕТ – отправить снова на доянг.

7. Если удар был очень сильным и пострадавший не сможет продолжать поединок, данные действия ВСЁ РАВНО уберегут его от множества нежелательных посттравматических последствий.

Во время соревнований аккуратней ведите бой ногами, что бы не ударить соперника в пах, и незабывайте одевать паховую раковину. Уважайте своё здоровье и здоровье спарринг партнёра.

Удар в пах последствия и их решение