Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как и под каким углом делать уколыЧтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.
Правильное прицеливание - залог меткой стрельбы Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельбы. Для того чтобы навести винтовку на цель, нужно придать ей такое положение, когда глаз видит середину прорези прицела (на уровне гривки прицельной планки), вершину мушки и точку прицеливания на одной линии. В этом и заключается прицеливание. Задача, на первый взгляд, очень простая, но выполнить ее не так легко.
Полицейские Дубая испытывают крутые летающие мотоциклы (ВИДЕО)Недавно компании Hoversurf представила свой ховербайк под названием Scorpion-3, который разрабатывают для полиции Дубая.

Устройство оснащено четырьмя пропеллерами. Максимальная скорость ховербайка в воздухе – 70 км/ч. На полном заряде батареи он может работать 25 мин, а на бензине – около 1 ч.
Identilock: анонсирован новый оружейный замок со сканером отпечатка пальцаКомпания Sentinl выпустила на рынок новый оружейный замок с биометрическим сканером под названием Identilock.
Медицинский клейКлей - незаменимая вещь в быту. Давно уже придумано средство и для заклеивания ран - и заживляет, и микробов убивает. А о нем многие из нас забывают.
Телохранитель
Бег на длинные дистанции - семь вариантов увеличить выносливость Будьте осторожны, внимательно следите за своими внутренними ощущениями и вы обязательно сможете пробежать свой первый марафон или улучшить результаты во время следующего.
Способы очистки воды подручными средствами Вполне сносно очистить воду поможет любая древесина — для этого ее нужно просто сжечь на костре. Но простая зола будет бесполезной, а обычный уголь способен всего лишь убрать неприятный запах, а вот если последний, что называется, активировать, его абсорбирующая способность станет равна 10-50 м² на один грамм вещества.
С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?Иногда у всех нас возникает вопрос, стоит ли нам бороться на тренировках со старшими поясами или же младшими? Обычно говорят, вполне логично, что, мол, тренируясь с жесткими ребятами с поясами темнее чем у тебя, ты быстрее прогрессируешь и сам становишься таким же. С другой стороны, спарринг с младшими поясами позволяет нам отточить техники и довести их до совершенства. Давайте посмотрим на плюсы, которые получат старшие пояса при работе с младшими и наоборот.
Тест-драйв в противостоянии 25 мм стальной брони против пуль (ВИДЕО)Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить на прочность бронепластину из стали AR550 и провел с ней ряд по‑настоящему жестких испытаний.
Регулируемая газовая камера для автомата Калашникова от компании Definitive ArmsКомпания Definitive Arms выложила в сеть несколько фотографий новой регулируемой газовой камеры для винтовок на платформе АК.
Облако тегов
удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак | Наружное наблюдение на их чекистском жаргоне - наружка а по-нашему - просто слежка можн | Покрышки | ОБОРОНА КВАРТИРЫ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ - ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ | При передвижении по высокой траве рекомендуется выше поднимать ноги и ставить их на землю | oda | Командировка | ДЕТЕЙ | анкета | составление Характеристик | Самое обыкновенное лобовое стекло специально делают прочным | бусидо | режим сна | Одним из самых уязвимых и слабых мест для охраняемого является поездка в его автомобиле из | Семь выработанных привычек на стрельбище которые могут помешать в жизни при самообороне | Через стену | Самодельный | Фред был временно заключенным в окружной тюрьме пока его за никелированную цепь не потащил | Стрельба по бумажным мишеням прекрасна она улучшает меткость мускульную память | курк | серый | Прикрывающий
Журнал Телохранитель

Удар в пах последствия и их решение

Этот кошмарный случай может произойти с каждым мужчиной, будь то во время тренировки или в обычной жизни. Удары в пах очень болезненные, потому что паховая область оснащена кровеносными сосудами и нервными окончаниями и даже легкий удар в пах хорошо ощутим. При выполнении же хорошо поставленного удара, жертва может умереть от болевого шока.

Главной задачей при ударе является снятие мышечного спазма, иначе начинается быстрый отёк, сокращение нервных окончаний, усиление болевых ощущений и полное нежелание подниматься, а не то, что продолжать борьбу. Счёт идёт буквально на секунды.

Удар в пах последствия и их решение


Как же действовать при ударе в пах?

Во-первых, что вы можете сделать при слабом ударе – положить пострадавшего на спину, поднять ногу и основанием ладони нанести несколько ударов в основание пятки. Также полезно усадить пострадавшего на ягодицы, затем приподнять его за подмышки и несильно уронить на пол. Поднимать человека не больше 1-2 см от пола.

Но если удар был очень сильным:

1. Немедленно разогнуть пострадавшего, посадить его на пол с вытянутыми вперёд и сведёнными ногами. Руки должны висеть сбоку от туловища. Встать позади него, подхватить обеими руками под мышки и громким голосом скомандовать расслабиться. Приподнять над полом на 20-30 см и, отступая самому, потянуть его назад, так чтобы пятки пострадавшего оставались на полу. Он должен в буквальном смысле бороздить ими по полу (ноги должны быть прямыми), так чтобы натягивались мышцы внутренней поверхности ног – икры и двуглавые бедра. Протащить его так 2-3 шага и резко отпустить, чтобы попа ударилась об пол и вибрации от удара прошли по всей зоне таза. Повторить это 3-5 раз.

2. Затем этого сразу же положить его на спину. Одну ногу приподнять вертикально вверх, другую вытянуть горизонтально. Под ягодичную мышцу со стороны поднятой ноги подсунуть ступню своей ноги, чтобы слегка перекосить его таз. Коленом той же самой своей ноги заблокировать ногу пострадавшего со стороны его коленной чашечки, чтобы поднятая вверх нога была абсолютно прямая. Одной рукой взять его за стопу со стороны пальцев и натягивать стопу вниз, приводя пальцы к голени. (Если стоишь со стороны его правой ноги, то твои и нога и рука, тянущая его ступню вниз, будут, естественно, левые). Максимально натянув ступню пострадавшего вниз, кулаком другой руки быстро, резко и довольно сильно нанести серию ударов по зоне стопы ближе к пяточной кости. Как правило, число ударов 6-8-10. Сразу же поменять пострадавшему позицию и повторить эту процедуру для другой ноги.

3. Отпустить вторую ногу пострадавшего, быстро поднять его голову и спину в вертикальное положение, ноги вытянуты вперёд. Склониться за его спиной на одно колено, а другим упереться в позвоночник пострадавшего между лопатками. Руками взять его за плечи. Заставить его дышать по вашей команде и после 1-2х глубоких вдохов-выдохов на очередном выдохе руками потянуть его плечи назад, а своё колено подать вперёд до лёгкого хруста позвоночника. Проделать 1-3 раза.

4. Затем быстро развязать пояс пострадавшего и развести полы добка. Скомандовать ему вдох и на выдохе основанием ладони правой руки из подключичной зоны через солнечное сплетение провести свою руку по диагонали вниз до паха, активно усиливая давление вашей руки на тело, особенно в области живота. Сделать еще от 3 до 5 раз.

5. После этого поднять ошарашенного бойца на ноги, встать к нему лицом, ладонью левой руки обхватить его затылок. Другая рука располагается так, чтобы указательный палец подхватил подбородок пострадавшего снизу, а большой палец встал в точку у основания носа. Таким образом, голова жёстко фиксируется. Затем нужно 4-5 раз на его выдохе надавить своим большим пальцем правой руки под основание его носа.

6. Потом спросить — БОЛЬНО? И когда он с удивлением ответит, что НЕТ – отправить снова на доянг.

7. Если удар был очень сильным и пострадавший не сможет продолжать поединок, данные действия ВСЁ РАВНО уберегут его от множества нежелательных посттравматических последствий.

Во время соревнований аккуратней ведите бой ногами, что бы не ударить соперника в пах, и незабывайте одевать паховую раковину. Уважайте своё здоровье и здоровье спарринг партнёра.

Удар в пах последствия и их решение