Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Самостоятельные занятие стрельбой - эмоциональная составляющая

Самостоятельные занятие стрельбой - эмоциональная составляющая


Леха стал замечать, что при стрельбе, во время самостоятельных занятий, он не всегда был доволен результатами. Даже когда цель поражена, он не испытывал полного удовлетворения, поскольку иногда получалось просто блестяще, а иногда… так… ну попал - и попал… Что ж тут за "запиндя" такая? И можно ли ее побороть?

Тихыч выслушал про очередную Лехину "беду" и даже не стал, по обыкновению, пытать его на сообразительность.
- Тут, Леха, такая штука получается… На первый взгляд - очень простая штука… Когда стрелок занимается с грамотным инструктором, - Тихыч положил руку на грудь и сделал легкий поклон, - то он не замечает, что находится в искусственно создаваемой эмоциональной атмосфере. Сами упражнения подобраны так, что создают определенный фон и выполняться должны с серьезной мотивацией…

Желания научиться хорошо стрелять здесь мало - нужно конкретное желание выполнения каждого конкретного выстрела "на все сто"… Как будто каждый выстрел - последний… Как будто от него зависит жизнь… Не путать с "желанием попасть" и не опускаться до него… Обучаемый этого не осознает, но, имея такой мотивационный или эмоциональный фон, работает и получает приемлемый результат…

- Ага… А как же быть тогда бедному-несчастному одиночке, который не может тренироваться под руководством такого грамотного инструктора? - Леха положил руку на грудь и слегка поклонился Тихычу.

- Хе… - усмехнулся Тихыч. - А ты попробуй смоделируй эмоцию… Ну, например, такую, которая ассоциируется с реальным врагом в реальном поединке… Ну, возьми да выдави из себя вместо рабочего "гхе-е-еть" вполне конкретное и эмоциональное "с-с-сука!" Надо сказать, что эмоция эта должна быть именно смоделированная и контролируемая. Некая агрессия, но направленная и осознанная, так как подлинные эмоции - в поединке плохие советчики…

Мы просто таким образом, через деланную эмоцию, пытаемся сконструировать мотивацию на конкретное действие - выстрел… Единственный выстрел… В реальном бою и одной мотивации - выжить - с лихвой хватает, а тут, видишь, приходится притворяться…
- Так… если я правильно понял, то это - некий элемент тренировки боевого духа стрелка, его психо-эмоциональной составляющей, так?

- Лех, ты где слов-то таких понабрался? Ты во мне скоро комплекс неполноценности разовьешь… - пряча улыбку, вымолвил Тихыч. - Ты попроще как-нить, а то спросишь че-нить, а я и понять не смогу. Ну а по сути, если тебе так понятней, то что-то в этом роде… Вот у меня тут паренек был один, дык он на занятие как-то раз принес фотку тещи… Ни разу не промазал…

Самостоятельные занятие стрельбой - эмоциональная составляющая