Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Подготовка к зимней охоте Зимняя охота. Все еще разрешена охота на копытных и каждый охотник мечтает добыть на охоте лося. Кому-то больше по нраву зимняя охота на зайца. Есть охотники - любители зимней охоты на кабана. А для кого-то зимняя охота - это исключительно охота на пушного зверя. Все охоты разные, однако к любой охоте непременно стоит готовиться заранее и обстоятельно. Чтобы неожиданность не испортила планы, перед охотой нужно внимательно проверить и подготовить лыжи, оружие, обувь и одежду. Итак, как охотникам подготовиться к зимней охоте.
Ночное зрение Следует помнить, что простуда, усталость, головная боль, повышенная температура, алкоголь и курение снижают остроту ночного зрения и степень его восстанавливаемости после внезапного освещения.
Как стать крутым оператором в армии США?Давным–давно вам нужно было бы стать членом одной из двух частей Сил Специальных Операций США, чтобы считаться оператором. Этими частями были Шестая Команда "Котиков" (SEAL Team 6), и отряд "Дельта" (Delta Force), и только те, кто прошёл отбор и обучение, имели право называть себя операторами, и даже не их служба обеспечения или периферийный персонал.
Представлен первый полностью закрытый баллистический шлем от компании DevtacЯпонская компания Devtac на выставке Defense&Security 2017 в Бангкоке презентовала новый баллистический шлем с полной защитой лица.
Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.
Телохранитель
Алгоритм действий как избежать мгновенной смерти в экстремальной ситуации Для того чтобы выжить в первые минуты произошедшей беды, существует общепринятая схема, которой следует следовать.
Ноги в боксеНоги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.
M3 Glock 19 складной пистоле уже поступил в серийное производствоРаньше мы рассказывали о том, что компания Full Conceal представила прототип складного пистолета M3 Glock 19. Как стало известно, серийные образцы этого пистолета уже начали поступать в продажу.
Пять испытаний для крутых парней при подтягивании Ненавистные, проклинаемые, избегаемые, и в то же время весьма почитаемые и уважаемые многими — это все они, подтягивания. Наличие турника в доме не только избавляет вас от необходимости приобретать кучу железа, но и предоставляет в ваше распоряжение эффективнейший снаряд. Благодаря простой технике выполнения и минимальному оснащению подтягивания давно стали одним из основных силовых упражнений. Многие заблуждаются, полагая, что подтягивания — это однообразные упражнения. Присоединяйтесь к программе «Испытание подтягиваниями» и убедитесь в обратном!
Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?Рассмотрим, сколько часов (и дней) может понадобится, чтобы пройти расстояние в 100 км.
Облако тегов
Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом | болевые | общие правила поведения | волчья стая | голодание | фари | удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак
Журнал Телохранитель

Ледяная ванна для восстановления после тренировки

Ледяная ванна для восстановления после тренировки


Наверняка каждый, кто занимается единоборствами, периодически сталкивался с дикой усталостью мышц после тяжелой тренировки. Каждое движение становится подвигом особенно утром. Есть одна процедура, которая поможет решить этот недуг, это ледяная ванна.

Когда ваше тело окажется в ледяной воде, ваши сосуды буду сжиматься, и тем самым очищать сосуды от застоявшейся крови и не нужных остатков. После этого ваше тело начнет согреваться, тем самым стимулируя приток новой крови, которая в свою очередь будет наполнять мышцы, снабжая их кислородом помогая клеткам функционировать еще лучше, чем прежде. Так же это помогает предотвратить разрыв тканей мышц или же восстановить эти ткани после травмы. Кроме этого, это процедура отличная профилактика от болей, растяжений и воспалений мышц.

Во всех контактных единоборствах не возможно избежать жестких ударов по телу, на тренировке ли, или соревнованиях. Вашему телу нужно восстановится, как можно быстрей после жестких боев. Ванна с леденящей водой отличное средство для восстановления организма после баталий.

С точки зрения укрепления ДУХА это тоже отличное средство. Не каждый сможет погрузиться в леденящую воду.
На самом деле можно зарядку заменить ледяной ванной, после этого вы будите «заряженным» на целый день. Как вы заметили, этот метод похож с контрастным душам или обливание холодной водой по утрам. В любом случае я надеюсь, вам интересно узнать как это делают профессиональные бойцы ММА.

В добавок, хочу сказать, что ваш организм надо подготовить, и не надо сидеть по 10 минут с первого захода. Делайте по чуть чуть, с каждым разом увеличивая время.

Чтобы понять, как ледяная ванна срабатывает, необходимо сперва понять, что такое восстановление вообще. Простыми словами – это о том, что помогает мышцам, связкам, костям, нервам и всем различным тканям, задействованных в спорте, восстановится после их работы.
Как автомобилю Майка Шумахера необходим полный капитальный ремонт с новыми запчастями и шинами после гонки Формула 1, тело нуждается в обслуживании себя и своих частей в последующий день до следующей гонки или соревнования.

Тело осуществляет это с помощью кровеносных сосудов, которые приносят кислород к тканям и выводят продукты метаболизма после упражнений, в частности молочную кислоту.

Накопление большого количества молочной кислоты может вызвать обеднение мышечной функции и длительное ощущение усталости, тяжести в ногах и общей слабости.

Каким образом ледяные ванные помогают ускорить восстановление тела и избежать травм?

Когда вы погружаетесь в ванную со льдом на 5 – 10 минут, очень холодная вода вызывает сужение кровеносных сосудов и отток крови из нижних конечностей. После 10 минут вы чувствуете холод и онемение в ногах.

Таким образом, когда спорстмен вылезает из ванны, его ноги ощущают новый прилив крови, который подпитывает его мышцы кислородом, помогая клеткам функционировать лучше.

В то же самое время, большой приток крови в ногах вымывает молочную кислоту, образовавшуюся во время матча.

Большинство спортсменов на огромных соревнованиях будут принимать ледяные ванны регулярно после тренировок, помогая своим мышцам оставаться свежими и избежать травм.

Ледяная ванна для восстановления после тренировки