Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Ледяная ванна для восстановления после тренировки

Ледяная ванна для восстановления после тренировки


Наверняка каждый, кто занимается единоборствами, периодически сталкивался с дикой усталостью мышц после тяжелой тренировки. Каждое движение становится подвигом особенно утром. Есть одна процедура, которая поможет решить этот недуг, это ледяная ванна.

Когда ваше тело окажется в ледяной воде, ваши сосуды буду сжиматься, и тем самым очищать сосуды от застоявшейся крови и не нужных остатков. После этого ваше тело начнет согреваться, тем самым стимулируя приток новой крови, которая в свою очередь будет наполнять мышцы, снабжая их кислородом помогая клеткам функционировать еще лучше, чем прежде. Так же это помогает предотвратить разрыв тканей мышц или же восстановить эти ткани после травмы. Кроме этого, это процедура отличная профилактика от болей, растяжений и воспалений мышц.

Во всех контактных единоборствах не возможно избежать жестких ударов по телу, на тренировке ли, или соревнованиях. Вашему телу нужно восстановится, как можно быстрей после жестких боев. Ванна с леденящей водой отличное средство для восстановления организма после баталий.

С точки зрения укрепления ДУХА это тоже отличное средство. Не каждый сможет погрузиться в леденящую воду.
На самом деле можно зарядку заменить ледяной ванной, после этого вы будите «заряженным» на целый день. Как вы заметили, этот метод похож с контрастным душам или обливание холодной водой по утрам. В любом случае я надеюсь, вам интересно узнать как это делают профессиональные бойцы ММА.

В добавок, хочу сказать, что ваш организм надо подготовить, и не надо сидеть по 10 минут с первого захода. Делайте по чуть чуть, с каждым разом увеличивая время.

Чтобы понять, как ледяная ванна срабатывает, необходимо сперва понять, что такое восстановление вообще. Простыми словами – это о том, что помогает мышцам, связкам, костям, нервам и всем различным тканям, задействованных в спорте, восстановится после их работы.
Как автомобилю Майка Шумахера необходим полный капитальный ремонт с новыми запчастями и шинами после гонки Формула 1, тело нуждается в обслуживании себя и своих частей в последующий день до следующей гонки или соревнования.

Тело осуществляет это с помощью кровеносных сосудов, которые приносят кислород к тканям и выводят продукты метаболизма после упражнений, в частности молочную кислоту.

Накопление большого количества молочной кислоты может вызвать обеднение мышечной функции и длительное ощущение усталости, тяжести в ногах и общей слабости.

Каким образом ледяные ванные помогают ускорить восстановление тела и избежать травм?

Когда вы погружаетесь в ванную со льдом на 5 – 10 минут, очень холодная вода вызывает сужение кровеносных сосудов и отток крови из нижних конечностей. После 10 минут вы чувствуете холод и онемение в ногах.

Таким образом, когда спорстмен вылезает из ванны, его ноги ощущают новый прилив крови, который подпитывает его мышцы кислородом, помогая клеткам функционировать лучше.

В то же самое время, большой приток крови в ногах вымывает молочную кислоту, образовавшуюся во время матча.

Большинство спортсменов на огромных соревнованиях будут принимать ледяные ванны регулярно после тренировок, помогая своим мышцам оставаться свежими и избежать травм.

Ледяная ванна для восстановления после тренировки