Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Огнестрельное оружие в семье: представляем 4 совета по совместной самооборонеПосле прочтения различных материалов по самообороне и в процессе просмотра нескольких видео, этой же теме посвященных, может сложиться мнение, что оружие – дело молодых и суровых парней, либо не менее молодых и милых барышень.
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Как увеличивается сила на тренировке

Как увеличивается сила на тренировке


У любого человека, впервые пришедшего в тренажерный зал, рано или поздно возникает вопрос по поводу того, как увеличить силу мышц. Любые изменения в мышечной системе связаны с силой. Например, для того чтобы получить максимально возможную прибавку в массе, необходимо повышать интенсивность тренинга. Повысить данный показатель можно, увеличив вес отягощения в упражнении, выполняемом в режиме набора массы. А для того чтобы это осуществить, нужно просто стать сильнее. В таком случае потребуется тренировка силовой выносливости. Кроме того, очень важно учитывать такой параметр, как восстановление мышц после тренировки. Конечно, и питание в этом процессе играет не последнюю роль.

Итак, рассмотрим, как увеличить силу мышц, используя тренинг соответствующего направления. Однако прежде чем ответить на главный вопрос, необходимо рассмотреть физиологию процесса увеличения силы мышечного волокна и все компоненты, сопутствующие ему. Тренировка силовой выносливости осуществляется, как известно, за счет креатинфосфатного механизма. Данный источник движения мышц является самым быстрым в организме человека, и поэтому является к тому же и быстро расходуемым. Как правило, энергии этого источника хватает на несколько секунд работы мышечного волокна, далее включается более продолжительный механизм энергообеспечения – гликолиз.

Теперь при ответе на вопрос – как увеличить силу мышц, можно указать на тот факт, что для ее роста необходимо обеспечить полноценную работу креатинфосфатного механизма. Для этой цели и нужно полноценное питание, богатое всеми незаменимыми для организма веществами, кроме того, восстановление мышц после тренировки также обеспечивает полноценную работоспособность данного механизма. Для успешной реализации поставленной задачи тренировка силовой выносливости должна соответствовать некоторым принципам. Во-первых, время под нагрузкой в рабочем подходе не должно превышать более 20 с, так как на этом источник энергии, обеспечиваемый креатином, исчерпывается.

Во-вторых, время отдыха между подходами должно соответствовать микроциклу восстановления запаса креатинфосфата в мышечной клетке. Обычно, на это уходит порядка 4 – 5 минут. Конечно, с каждым подходом уровень его становится все меньше и меньше от первоначального состояния. По этой причине в последних подходах количество повторений всегда меньше, чем в первом. В-третьих, упражнения для тренировки силовой выносливости должны быть преимущественно базового характера, так как увеличить силу мышц можно только, задействовав как можно большее количество мышечных групп. Среди таких упражнений, чаще всего, используются становая тяга, жим штанги, лежа, и приседание со штангой на плечах.

Так как данные упражнения задействуют практически все мышцы, необходимо включать их в тренинг всего лишь один раз в неделю, конечно, при условии, что тренировка силовой выносливости проходит с отдачей на все 100 %. Такое условие необходимо, прежде всего, для того, чтобы восстановление мышц после тренировки проходило беспрепятственно. Однако это не единственное условие роста силы, так как увеличить силу мышц можно с помощью максимально возможной частотой ее проработки. Другими словами, тренировка должна проходить как можно чаще, но при условии того, что это не помешает восстановлению – как отдельной мышцы, так и всего организма.

Таким образом, упражнения можно разделить на тяжелые и легкие. Легкие тренировки, так же как и тяжелые, отвечают основным принципам, приведенным выше, за исключением того, что их интенсивность несколько снижена. На легкой тренировке, как правило, устанавливаются веса, составляющие от 70 до 80 % от рабочего веса тяжелых тренировок. Введение таких занятий позволяет увеличить частоту проработки конкретной группы мышц до 2 раз в неделю, что способствует более ярко выраженному росту силы, так как увеличить силу мышц можно, применяя тренировку силовой выносливости, направленную не только на улучшение работы механизма энергообеспечения, но и на улучшение нервно-мышечной связи, которая развивается при так называемой концентрированной работе, что и представляет из себя легкая тренировка.

Итак, подобная тренировка позволяет: как увеличить силу мышц, так и нарастить их объем, так как известно, что чем сильнее мышца, тем она больше, хотя эта зависимость в данном случае не имеет ярко выраженного характера. Значительное увеличение объемов мускулатуры можно получить, используя тренинг на набор мышечной массы, основные принципы которого несколько отличаются от данного тренинга. В любом случае, для успешного тренинга необходимо, чтобы восстановление мышц после тренировки проходило в благоприятных условиях. Другими словами, нагрузка на тренировке, программа питания, частота проработки, полноценный отдых должны быть грамотно спланированы, так как увеличить силу мышц может только тот человек, который не больше всех занимается, а тот, кто думает в правильном направлении.

Как увеличивается сила на тренировке