Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Чистка оружия в полевых условияхДульный тормоз компенсатор. Эти детали протирать сразу же после стрельбы. Рекомендуется смазывать графитовой оружейной смазкой. Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар, который разъедает хромовое покрытие деталей, и это приводит к образованию раковин.
Телохранитель
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Ружье или пистолет - топ оружия для обороны домаПреступники становятся все наглее, а случаи вторжения в чужой дом происходят все чаще. Поэтому перед многими встал вопрос покупки оружия для самообороны. В данном рейтинге рассмотрим наилучшие типы оружия для защиты от вторжений в ваше жилище.
Винтовка Outfitter G2 – одна из самых безопасных винтовок для охотыКомпания Traditions Performance Firearms представила новую конфигурацию винтовки Outfitter G2 со съемным цевьем и предустановленным оптическим прицелом.
Кровавая история от англичан В военной истории есть один невероятный случай, 19 февраля 1945 года, во время ожесточенной битвы на острове Рамри (Бирма), английский морской десант заманил японскую армию в мангровые болота, в которых жили тысячи гребнистых крокодилов. В результате тысячный отряд был уничтожен — съеден голодными рептилиями. Англичане не потратили ни одного патрона или снаряда. Рапорт полковника японской армии Ясу Юнуко, рассекреченный в прошлом году, свидетельствует: «из мангровых болот Рамри из того отряда живыми вернулись лишь 22 солдата и 3 офицера». Проверка спецкомиссии военного трибунала, проводившая расследование спустя 2 месяца, показала, что вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.
Рост мышц без жира Думаю, что не ошибусь, если сделаю предположение о том, что ваша цель – нарастить чуть больше мышц с помощью тренировок в тренажерном зале. Большое количество людей ходят годами на тренировки именно с этой целью. Многие из этих адептов тренажерных залов со временем начинают замечать еще кое что, не доставляющее им радости. Действительно силовые тренировки способствуют увеличению мышечной массы. Точнее сказать, могут способствовать. Однако есть еще одна вещь, помимо мышц, которая может со временем прирастать. Блин! Вы конечно понимаете, что я говорю про подкожный жир. Именно про то как растить мышцы и не растить жир наша сегодняшняя статья.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 3)

Если вы движетесь параллельно движению цели и с одной скоростью с ней, техника перемещения со стрельбой из двух пистолетов будет точно такой же, как и при стрельбе из автомата в движении. Работа ног при таких перемещениях будет точно такая же, и точно также выглядит цепочка следов стрелка. При этом противник, по существу, представляет для вас неподвижную мишень, и стрельба по такой цели сложности не представляет.

Но для противника вы тоже будете неподвижной целью, и вам в любом случае придется маневрировать. Неподвижная цель в боестолкновениях обречена. Вам придется двигаться в разных направлениях. И будет лучше, если вы с противником будете "разбегаться" в разные стороны. И вы будете двигаться влево. В таком случае цепочка ваших следов должна выглядеть так, как на схеме 1, то есть вы будете постоянно заходить противнику за спину, а он вынужден будет все время разворачиваться вправо, чтобы достать вас огнем. Для него это будет неудобно и непривычно, и так вы обеспечите себе тактическое преимущество.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 3)


Чтобы у вас все это получилось быстрее и лучше, в данном случае при движении влево вам следует ставить левую ногу (на схеме обозначено Л) со стороны противника и носком влево, а правую ногу (П) подносить и переносить в левую сторону сзади себя и каблуком тоже влево! Такой ход является разновидностью так называемого тактического перекрестного шага. При этом вас будет естественным образом "заносить" и разворачивать в спину бегущему неприятелю.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 3)


Поскольку он все-таки бежит, стрелять по нему надо с поводкой оружия, как и положено стрелять по бегущей цели. Но у вас будет преимущество в том, что, как это вам ни покажется странным, при зашагивании левой ногой влево вам будет все легче и легче разворачиваться на цель всей закрепощенной системой "стрелок-оружие" вместе с двумя вашими пистолетами. Вы будете иметь еще одно преимущество - относительно вас в стрелковой проекции противник будет двигаться медленнее, а вы в его восприятии будете перемещаться намного быстрее.

Обстоятельства на месте событий могут сложиться так, что вам придется бежать в ту же сторону, что и противник, параллельным ему курсом. В таком случае не надо его обгонять - пусть он бежит быстрее вас. И вы при этом должны двигаться так, чтобы все время разворачиваться опять же лицом к его спине. Для этого при движении, допустим, вправо вам надо левую ногу ставить впереди себя со стороны противника каблуком вправо, в сторону движения (схема 2). Правая нога оказывается сзади вас, сориентированной носком вправо. Тогда вас будет естественным образом разворачивать в положение, удобное для стрельбы.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 3)


Чтобы вас не трясло, при движении в любом направлении, хоть вправо, хоть влево, ноги ставьте носками и каблуками, максимально вывернутыми параллельно ходу движения. Зашагивания делайте с максимальной амплитудой, принимая нагрузку на каблук, этим каблуком "цепляйтесь" за грунт и подтягивайте корпус. Перемещение производится на полусогнутых, пружинящих ногах. Если вы будете так делать, то заметите, что оружие стало меньше подбрасывать вверх-вниз. Вас будет качать еще меньше, если вы научитесь при движении держать спину прямо, а область таза все время "нести" на одном уровне. Для этого в первоначальном тренировочном периоде фиксируйте внимание не столько на прицельных приспособлениях, сколько на том, чтобы ваша "корма" при перемещении не качалась вверх-вниз, а передвигалась строго линейно - тогда вы будете стрелять, как с устойчивого станка. Тренируйтесь ставить ноги пошире и стрелять в междуопорной фазе, когда нога еще в воздухе, не ступила о грунт и не вызвала сотрясение корпуса. Хотите вы или нет, но когда нога ступит на землю, возникнет сотрясение системы "стрелок-оружие". У стрелков, натренированных ходить мягко, это сотрясение меньше, у нетренированных - больше. Если вы научитесь "ловить" этот "междуопорный" момент, результаты попаданий резко возрастут.

При необходимости остановиться для более точной стрельбы с одного места при вышеописанных перекрестных зашагиваниях достаточно опереться коленом одной ноги под колено другой, с упором на икроножную мышцу. Положение для стрельбы получается весьма устойчивым. При этом не важно, каким коленом под какое делается упор. Важно то, что из такой позиции можно снова продолжать перемещение со стрельбой в нужную сторону.

Чудес не бывает. Для уверенной и результативной боевой работы "на ходу по-македонски" нужны сильные, разработанные и тренированные ноги.

Концепция боевой работы из двух пистолетов "по-македонски" до сих пор во многих случаях оперативно-боевой практики имеет неоспоримое преимущество перед применением штурмовых винтовок (автоматов) и пистолет-пулеметов. И даже не потому, что огонь из двух пистолетов для бегущей цели губительнее, чем из одного ствола (промазал одной пулей, попал другой), - современное автоматическое оружие не в состоянии сконцентрировать плотность огня в одной точке. Такие вещи до сих пор удаются только тренированным стрелкам, стреляющим из двух пистолетов "македонским захватом".

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 3)