Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)

Цельтесь мушкой и целиком левого пистолета, а стреляйте из правого. Почему так? Потому что правая кисть (если вы не левша) у человека координационно лучше разработана. Когда вы научитесь инстинктивно, быстро и не задумываясь ориентировать правый пистолет под "левый прицел" (а это нарабатывается довольно быстро), начинайте целиться из правого пистолета и нарабатывать координацию наведения оружия левой рукой.

На тренировках старайтесь запомнить мышечной памятью возникающее в мышцах силовое напряжение. Переведите его в разряд ощущений. Такие ощущения сами по себе весьма ярки и очень хорошо запоминаются так называемой "темной мышечной памятью". Потренируйтесь воспроизводить координационное положение стволов относительно друг друга, приводя возникающие мышечные усилия к запомнившемуся яркому маяку испытанных ранее мышечных ощущений. Потренируйтесь делать все это с закрытыми глазами и, открыв глаза, проверьте визуально, как это у вас получилось. При необходимости "введите поправку" и снова поработайте с мышечной памятью.

Неважно, как вы будете стрелять - залпом одновременно или вразнобой, нажимая на спуски поочередно. Важно, чтобы в кистях ваших рук и в плечах постоянно сохранялись координационные усилия, которые вы запомнили мышцами на удачных тренировках. Тогда все получится так, как надо. Если же вы переключите внимание на прицеливание, руки разожмутся, и каждый из двух ваших пистолетов "запрыгает" сам по себе. Поэтому запомните: на первых тренировочных этапах основное внимание необходимо направлять на общий хват рук, а цель пусть будет восприниматься "где-то и расплывчато". Оружие само "достанет" эту цель, если вы все сделаете правильно.

..Для острастки, для давления на психику я немедля пощекотал ему уши: произвел по одиночному выстрелу из обоих наганов так, чтобы пули прошли впритирку с его головой... (В.Богомолов. "В августе сорок четвертого").

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)


Как советский контрразведчик сделал это? Тоже стреляя по-македонски, но слегка разводя стволы в стороны друг от друга (фото 4). Точно также в подвижном огнестрельном контакте производилась стрельба на так называемое "мгновенное отключение конечностей", т.е. стрельба по рукам и ногам одновременно из двух пистолетов при необходимости взять противника живьем. Стволы при этом разводились в стороны на необходимый угол, чтобы при залповом огне две пули одновременно поразили противника в оба плеча, в обе руки выше локтей или в обе ноги на уровне "ниже таза, выше колен". Примечательно, что если стреляющий брал правее или левее и промахивался одной пулей, то второй пулей цель все равно была поражена.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)


При стрельбе по-македонски по движущейся цели, когда стрелок стоит на одном месте, носки обеих ног должны быть поставлены шире плеч, а каблуки разведены в стороны (фото 5). Стрелок в такой изготовке должен с усилием упираться каблуками в грунт. Почему так? Примите эту изготовку, и вам станет понятно, что в такой позиции легче разворачивать закрепощенную систему стрелок-оружие для сопровождения бегущей цели, чем в обычной и привычной стойке каблуками внутрь, носками наружу. К тому же из такой изготовки легче сделать резкий старт-рывок в сторону для последующего бокового перемещения. Стрельба по бегущей цели стоя с одного места хоть из одного пистолета, хоть из двух производится с обязательной поводкой оружия.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)