Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)

Цельтесь мушкой и целиком левого пистолета, а стреляйте из правого. Почему так? Потому что правая кисть (если вы не левша) у человека координационно лучше разработана. Когда вы научитесь инстинктивно, быстро и не задумываясь ориентировать правый пистолет под "левый прицел" (а это нарабатывается довольно быстро), начинайте целиться из правого пистолета и нарабатывать координацию наведения оружия левой рукой.

На тренировках старайтесь запомнить мышечной памятью возникающее в мышцах силовое напряжение. Переведите его в разряд ощущений. Такие ощущения сами по себе весьма ярки и очень хорошо запоминаются так называемой "темной мышечной памятью". Потренируйтесь воспроизводить координационное положение стволов относительно друг друга, приводя возникающие мышечные усилия к запомнившемуся яркому маяку испытанных ранее мышечных ощущений. Потренируйтесь делать все это с закрытыми глазами и, открыв глаза, проверьте визуально, как это у вас получилось. При необходимости "введите поправку" и снова поработайте с мышечной памятью.

Неважно, как вы будете стрелять - залпом одновременно или вразнобой, нажимая на спуски поочередно. Важно, чтобы в кистях ваших рук и в плечах постоянно сохранялись координационные усилия, которые вы запомнили мышцами на удачных тренировках. Тогда все получится так, как надо. Если же вы переключите внимание на прицеливание, руки разожмутся, и каждый из двух ваших пистолетов "запрыгает" сам по себе. Поэтому запомните: на первых тренировочных этапах основное внимание необходимо направлять на общий хват рук, а цель пусть будет восприниматься "где-то и расплывчато". Оружие само "достанет" эту цель, если вы все сделаете правильно.

..Для острастки, для давления на психику я немедля пощекотал ему уши: произвел по одиночному выстрелу из обоих наганов так, чтобы пули прошли впритирку с его головой... (В.Богомолов. "В августе сорок четвертого").

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)


Как советский контрразведчик сделал это? Тоже стреляя по-македонски, но слегка разводя стволы в стороны друг от друга (фото 4). Точно также в подвижном огнестрельном контакте производилась стрельба на так называемое "мгновенное отключение конечностей", т.е. стрельба по рукам и ногам одновременно из двух пистолетов при необходимости взять противника живьем. Стволы при этом разводились в стороны на необходимый угол, чтобы при залповом огне две пули одновременно поразили противника в оба плеча, в обе руки выше локтей или в обе ноги на уровне "ниже таза, выше колен". Примечательно, что если стреляющий брал правее или левее и промахивался одной пулей, то второй пулей цель все равно была поражена.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)


При стрельбе по-македонски по движущейся цели, когда стрелок стоит на одном месте, носки обеих ног должны быть поставлены шире плеч, а каблуки разведены в стороны (фото 5). Стрелок в такой изготовке должен с усилием упираться каблуками в грунт. Почему так? Примите эту изготовку, и вам станет понятно, что в такой позиции легче разворачивать закрепощенную систему стрелок-оружие для сопровождения бегущей цели, чем в обычной и привычной стойке каблуками внутрь, носками наружу. К тому же из такой изготовки легче сделать резкий старт-рывок в сторону для последующего бокового перемещения. Стрельба по бегущей цели стоя с одного места хоть из одного пистолета, хоть из двух производится с обязательной поводкой оружия.

Стрельба по-македонски - техника стрельбы (Часть 2)