Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как можно попасть в автомобиль, если двери замерзли и не открываются?Одной из проблем зимней эксплуатации автомобиля является примерзание дверей. Порой, из-за обилия влаги и резких температурных перепадов в салон попасть попросту невозможно. Что делать в подобной ситуации, и какие подручные средства можно использовать для того, чтобы не сломать дверь и не повредить уплотнитель.
Обморожение и борьба с ним Чаще всего это происходит при нахождении в засаде при неподвижном состоянии. Внимательно наблюдайте друг за другом. Как правило, человек не замечает лёгких отморожений 1 и 2 степени. При этом могут появиться белые пятна на щеках, на лбу, может поболеть нос. Всё время шевелите пальцами рук и ног. Старайтесь чувствовать их и не допускать онемения. Если вы чувствуете, что у вас замерзает рука или нога, а отогреть её негде и нечем, делайте несколько десятков резких круговых взмахов, центробежной силой прокачивая горячую артериальную кровь через охлаждённую конечность.
Умение самостоятельно выдерживать заданный курс на пересеченной  местности.Человек, не умеющий следовать заданному курсу, обречен на хождение по кругу. Объясняется это не его глупостью, а тем, что левый шаг человека длиннее правого на 0,1‑0,4 мм, и, ступая, по его мнению, прямо, путешественник все более уклоняется вправо, рано или поздно возвращаясь в исходную точку своего маршрута. Так он и будет бродить по периметру круга диаметром 3,5 км, никуда не приближаясь, пока не научится выдерживать заданное направление.
Как охотится на перепела: правила, методы, особенностиСреди всех видов дичи перепела не отличается внушительными размерами. Однако, не взирая на маленькие размеры, именно этих пернатых называют "царскими птицами". Чем же заслужена такая высокая оценка? В большинстве случаев все дело в невероятно ценном мясе. На сегодняшний день охота на перепела доступна любому, кто приобретет соответствующее разрешение. Занятие это весьма не трудное, однако оно требует от охотника определенной подготовки, знаний и навыков.
Тренировка ног при производстве стрельбыНатренированные ноги – одно из составляющих в стрельбе, но обычно на это не особо обращают внимание. Но если всё же обратить на это внимание и тренировать ноги как следует, результаты будут куда лучше. Хорошо натренированные ноги дают возможность спортсмену намного быстрее осваивать новые навыки, полностью контролировать используемое вооружение.
Телохранитель
Новое ружье Mossberg 590S, которое неплохо «ест» любые патроныКомпания Mossberg представила новое ружье в линейке 590. Mossberg 590S ничем извне не отличается от обычной модели 590 – все изменения скрываются внутри.
Простая тренировка сверхчеловекаВоенная служба в Корпусе морской пехоты США в Афганистане кончилась для Хосе Луиса Санчеса тяжелым ранением. Другой бы сдался, но теперь уже бывший морпех даже с бионическим протезом тренируется так, что стыдно становится и бывалым атлетам.
Оригинальный карманный револьвер с раскладной рукояткой Standard Manufacturing SWITCH-GUNКомпания Standard Manufacturing представила еще один любопытный револьвер. Он не столь необычен, как двуствольный S333 Thunderstruck, однако имеет одну особенность, которую не встретить в современных револьверах – раскладная рукоятка.
Житейские истории: работа черного байкера-копаКак-то раз, вечером, еду я на машине по городской улице одного из южных штатов Америки. Сзади за мной увязался афроамериканец на мотоцикле. Преследовал меня он недолго, перекрестка два, а потом врубил сирену и включил проблесковые маячки: байкер тот оказался копом.
Как правильно работать локтями во время самообороныОдин правильный удар локтем может зарешать всю драку, особенно если на вас пытаются напасть на улице. Дело в том, что даже уличным наглецам нужно время для психологической накачки: они сокращают дистанцию с «жертвой», не ожидая в эти минуты отпора.
Облако тегов
S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture | Собираясь сделать перебежку под огнем противника выбери себе заранее на местности ближайше | Хочется сказать что речь пойдёт о технике нетрадиционного использования табельного огнестр | Боевой нож предназначен для нанесения противнику проникающих ранений и для рассечения мягк | При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с по | Характерные особенности американского морского флота – это изобретательность и наличие орг | Бег — не только физическая нагрузка помогающая держать в тонусе тело но и своего рода спос | Наёмник | Афоризмы | Зачем и для чего нужны увеличенные магазины в гражданской сфере Поговорим об этом ниже в с | Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся
Журнал Телохранитель

Международная деятельность зарубежных охранных агенств

Международная деятельность зарубежных охранных агенств


«Вместо контроля за вооружением населения – привлечение частных охранных агентств» – пишет американский еженедельник «Бизнесуик».
Кровавая резня в кинотеатре города Аврора, штат Колорадо, спровоцировала дискуссии об ужесточении законов о владении оружием, которые обычно возникают в таких случаях. Конечно же, либералы настаивают на том, что американцы могут обойтись без обойм, вместимостью 100 патронов, которая, согласно сведениям полиции, использовалась колорадским стрелком. В свою очередь Национальная стрелковая ассоциация США – как только ее представители сподобятся изложить свою позицию по этому вопросу – скорее всего, будет настроена против любых мер по контролю за распространением боеприпасов среди населения.

Но каких-либо действенных инициатив за этими разговорами не последует. Существует ряд причин, по которым не произойдет изменений в сложившейся ситуации. Наиболее выразительным свидетельством этому явилась реакция Барака Обамы, известного сторонника законов о строгом контроле за вооружением населения, он не делал заявлений на этот счет – даже после инцидента, произошедшего в январе 2011-го в супермаркете Тусона, и вот теперь снова он отмалчивается после трагического случая в Авроре.

Политическая цена таких заявлений для демократов слишком высока – и определяется она позицией в отношении Второй поправки к Конституции, самозащите, и также касательно значения, которое придается огнестрельному оружию в американской культуре.

Международная деятельность зарубежных охранных агенств


Обозреватель «Бизнесуик» Пол М. Баррет считает, что для того, чтобы остановить массовые убийства в общественных местах, необходимо требовать от владельцев кинотеатров, супермаркетов, детских площадок и прочих мест привлечения частных охранников, которые бы наблюдали за вооруженными людьми в бронежилетах. Такая практика уже примеряется в аэропортах, но, конечно же, у нее имеются свои недостатки, стоит вспомнить террористов, проносивших взрывные устройства под одеждой и в обуви, наличие которых не было обнаружено сканерами. Наемная охрана представляется шагом в нужном направлении, ведь возле каждого спортивного сооружения охранники проверяют болельщиков на наличие оружия и присутствие в крови допустимого уровня алкоголя. Почему же такой подход до сих пор не используется владельцами кинотеатров?

Если бы у каждой двери кинотеатра в Авроре находился охранник, убийца не смог бы спокойно расхаживать по зданию и выйти через аварийный выход. Такого количества жертв удалось бы избежать.

Но существуют и побочные эффекты такой идеи, поскольку по определению, чем чаще общество прибегает к помощи полицейских, тем больше граждане ощущают, что живут в полицейском государстве. Когда возникает устойчивая угроза террористического нападения – включая и аполитичных террористов – в некоторых странах улицы патрулируются вооруженными людьми. Чтобы стать свидетелем этого достаточно побывать в Лондоне или Тель-Авиве. В эквадорской столице Кито у двери каждого ресторана стоит вооруженный охранник.

Люди не являются беспомощными перед злом. Но, с другой стороны, не стоит полагать, что любое зло может быть остановлено посредством законов о контроле вооружения, либо же государственных или частных служб безопасности. Колорадский убийца действовал довольно осмысленно, он был решительно настроен воплотить в жизнь свой жуткий план. И такие люди способны обойти любые защитные меры, предпринимаемые законопослушными гражданами, чтобы обезопасить себя от подобных маргиналов.

Частная охрана патрулирует улицы Чикаго

Международная деятельность зарубежных охранных агенствГруппа вооруженных офицеров из частного охранного агентства, одетых в зеленые рубашки и бронежилеты, была нанята для обеспечения безопасности улиц в районе Бойстауна и Нос Хальстед стрит. Охранники Northalsted Business Alliance, некоммерческой организации, в которую входят более 80 чикагских бизнес-компаний, приступили к своей работе около недели назад.

«Наша цель всегда состояла в том, чтобы следить за безопасностью граждан – говорилось в заявлении NHBA, опубликованном ChicagoPride.com – Для этой цели Northhalsted Business Alliance и занимается своей деятельностью».

С тех пор, как в июле 2011-го широкую огласку получил случай нападения в Бойстауне, дискуссии в отношении уровня преступности на улицах Чикаго и межрасовых взаимоотношений не утихали. Прошлым летом камера видеонаблюдения запечатлела, как 25-летнего мужчину избивают ногами и наносят ему ножевые ранения. Запись была выложена на странице «Take Back Boystown» соцсети «Фэйсбук», вследствие чего местные жители стали высказываться о том, что правительство предпринимает недостаточно мер для обеспечениях безопасности в этом районе.

Школьный район города Сент-Пол защищает свой выбор в пользу частной охранной фирмы

Руководство школьного района Сент-Пола, штат Миннесота, продолжило сотрудничество с частным охранным агентством, несмотря на то, что стоимость услуг компании была выше, чем предлагали другие претенденты. American Security and Investigations, согласно контракту получит 1.4 миллиона долларов за обеспечение безопасности во время следующего учебного года.

Небольшие, но быстро развивающиеся районы Миннесоты – от Стиллвотер до Меннетонки – уже сравнительно давно сотрудничают с частными охранными предприятиями, которые устанавливают камеры видеонаблюдения, смотрят за ситуацией на парковках и в коридорах, а также выезжают во время ночных вызовов. Местные власти, однако, объясняют, что частная охрана обходится дешевле, чем использование для этой же цели полицейской службы. Также официальные лица Сент-Пола говорят, что за время семилетнего сотрудничества American Security зарекомендовала себя в качестве компании, применяющей инновационные технологии, со служащими, которые являются профессионалами своего дела.

Руководство Международного аэропорта Сакраменто решило использовать частную охрану

Международная деятельность зарубежных охранных агенствАэропорт Сакраменто может стать третьим крупнейшим аэропортом в США, где на смену федеральным агентствам придут частные фирмы. Управление транспортной безопасности (TSA) в минувшую пятницу объявило, что просьба аэропорта о разрешении заменить агентов TSA охранниками из негосударственных компаний, была удовлетворена. Харди Экри, директор аэропорта сказал, что, по его мнению, частные охранные агентства способны предоставить более эффективный сервис, нежели правительственные организации. «Мы сторонники сотрудничества с частным предприятиями – говорил Экри от имени руководства аэропорта Сакраменто – Я думаю, что пассажирам будет предоставлен более высокий уровень сервиса».

Этот переход все еще остается неофициальным. В заявлении TSA говорилось, что такая инициатива получит окончательное одобрение в том случае, если во время испытательного срока работа частных подрядчиков будет соответствовать все нормам и стандартам. Профсоюз, представляющий интересы служащих Управления транспортной безопасности, в свою очередь, раскритиковал потенциальный переход к услугам частной охраны, заявив, что это идет вразрез с национальной программой, которую правительство стало проводить после террористических нападений 11 сентября.

В школах Мумбаи возросло количество частных детективов

Международная деятельность зарубежных охранных агенств


Услугами частных детективных агентств и служб безопасности индийского мегаполиса пользуются не только состоятельные родители для обеспечения безопасности своих чад, но также школы и колледжи города. Дипак Монга, руководитель агентства AGILE, сообщил, что спрос на детективов для ведения слежки за детьми увеличился на столько, что организации приходится ежедневно принимать на работу новых служащих.

Международная деятельность зарубежных охранных агенств


«По окончании занятий в школе мы забираем студентов и также ведем наблюдение в автобусах. Установленные видеокамеры очень помогают. Родителям интересно знать о знакомых своих детей и их поведении» – рассказывал бригадир Балла из TRIG security. Он также поведал о том, что, как правило, от родителей поступают запросы в преддверии школьных мероприятий или фестивалей, во время которых дети часто возвращаются домой поздно. «Родители хотят знать, куда ходят их дети, и прочую информацию – есть ли в их компании наркодиллеры и т.д.» – отмечал представитель охранной фирмы.

В Южной Корее охранники частной компании использовались для разгона забастовщиков

Международная деятельность зарубежных охранных агенств

Водомет, числящийся на балансе частного охранного агентства Contractus


В городе Асан руководство компании-производителя автомобильных деталей SJM решило массово уволить своих служащих в то время, как рабочие профсоюзы планировали организовать акцию пассивного протеста по причине низкого уровня заработной платы.

По свидетельствам очевидцев, в минувшую пятницу около двухсот охранников компании Contactus ворвались на территорию завода Banwol Industrial Complex, сбросили со стен металлические предметы и огнетушители на пол и применили дубинки в отношении 150 рабочих, участвовавших в сидячей забастовке. По меньшей мере, 11 человек получили переломы и другие серьезные травмы. В общей сложности 34 гражданам потребовалась медицинская помощь, некоторые были госпитализированы. Также охранники Contactus использовали оскорбительную риторику.

Международная деятельность зарубежных охранных агенств


Этот инцидент произошел, несмотря на то, что Закон об охранных службах Южной Кореи запрещает охранникам превышение допустимой силы.

Свидетели произошедшего утверждают, что эскадрон полиции находился возле завода, не мешая охранникам частной компании выполнять свою работу. Независимые южнокорейские журналисты говорят о том, что владельцы частных компаний принимают жесткие меры воздействия в отношении демократических профсоюзных объединений.

Международная деятельность зарубежных охранных агенств