Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Исторический момент связанный с обращением оружия

Исторический момент связанный с обращением оружия


Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.

В 1641 году граф де Суассон при поддержке испанцев бежал из Парижа в Седанское княжество и собрал армию из оппозиционно настроенных дворян.

“Мятежники”, насчитывающие около 10-12 тысяч солдат, отнюдь не являющихся новобранцами, а также испанцы, элита того времени, ветераны десятков битв и войн, двинулись на Париж.

Им противостоял французский военачальник Гаспар III де Колиньи, который был храбрым и верным подданным, но военачальником весьма беспечным и ленивым. При виде вражеских войск он занял невыгодную позицию под Ла-Марфе и, несмотря на то что время у него было, не захотел менять её. В результате атака французской кавалерии вверх по склону холма быстро была отражена, а вслед за конницей потерпела поражение и пехота. Испано-фландрийское войско праздновало победу.

Однако сразу после сражения распространилась весть о гибели графа Суассонского!

Граф после битвы был вне себя от радости и гарцевал на коне с пистолетом в руке на поле выигранной битвы. Остановившись, он попросил воды и, чтобы поднести кувшин ко рту, стал поднимать забрало дулом пистолета. Грянул выстрел – и граф полетел на землю с простреленной головой.

После гибели своего вдохновителя его подчинённые, не имея столь хорошего военачальника разбежались, и блистательно начатое победоносное вторжение погибло в самом начале.

Мораль – “Всегда относись к любому оружию, как к заряженному”.

Исторический момент связанный с обращением оружия