Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Охрану президента Франции возглавила 44-летняя Софи Атт.

Охрану президента Франции возглавила 44-летняя Софи Атт.


Французский президент Франсуа Олланд сменил начальника своей охраны – впервые в истории страны на этот пост назначена женщина. Руководителем отряда стала эксперт по вопросам безопасности, 44-летняя Софи Атт.

Софи Атт начала полицейскую карьеру в 1993 году в Префектуре полиции Парижа. В 2000 году она возглавляла службу безопасности премьер-министра. В феврале 2000 года Атт сопровождала премьер-министра Лионеля Жоспена в поездке на Западный берег реки Иордан, где на главу правительства Франции неожиданно напали недовольные его заявлениями палестинские студенты. Помогая премьеру избежать толпы, начальник охраны была ранена камнем в спину.

По данным французских СМИ, именно Жоспен порекомендовал новому французскому президенту назначить комиссара Атт главой его охраны.

Еще одним нововведением в структуре безопасности президента стало снижение численности охраны: до сих пор в отряд входили 93 человека, теперь их стало 60.

Изменения коснулись и структуры отряда. Если во времена пребывания на посту президента Николя Саркози отряд целиком состоял из сотрудников полиции, то теперь туда вернули служащих жандармерии (входит в состав вооруженных сил и исполняет функции полиции).

В частности, речь идет о сотрудниках антитеррористического подразделения GIGN (группа вмешательства французской жандармерии).

Большинство отряда (60%) по-прежнему составляют полицейские. На долю служащих жандармерии приходится 40%. В то же время отмечается, что в состав структуры входят как мужчины, так и женщины.

Сокращение численности охраны было выполнено в рамках предвыборного обещания Олланда максимально снизить госрасходы. В частности, ранее сообщалось о сокращении зарплат новых министров и самого президента на треть.

Между тем, стремление к экономии существенно усиливает нагрузку на охрану первого лица Франции.

Отметим, что вопрос обеспечения безопасности осложнилась в связи отказом Олланда переехать из съемной квартиры в резиденцию в Елисейском дворце.

Сложности связаны с открытостью частного жилья, которое сложно защитить, например, от снайперов. Кроме того, охрану беспокоит общение президента с избирателями: пожимая окружающим руки, Олланд часто заходит вглубь толпы, где оградить его от опасности довольно сложно.

Охрану президента Франции возглавила 44-летняя Софи Атт.