Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВД

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВДВ прошлом веке, за годы холодной войны словосочетание «зелёные береты» стало нарицательным. В США их носили бойцы армейского спецназа. А сегодня, к примеру – в соседней Белоруссии, это элемент формы воинов-пограничников. Немногие знают, но и в России есть свои «зелёные береты». В кругах военных специалистов и экспертов люди, имеющие право носить этот головной убор вызывают заслуженное уважение.

Некоторые рода войск нашей страны используют в своей форме этот вид головного убора, причем определённого цвета. Голубые береты носят десантники, чёрные – морская пехота, оранжевые – представители МЧС. Но есть береты, цвет которых является отличительным признаком элиты спецподразделений. В России наиболее известен краповый берет – символ доблести и высочайшей квалификации спецназовца в частях и подразделениях МВД. Его история насчитывает более трёх десятков лет. Зелёные береты во внутренних войсках МВД России носит элита войсковой разведки.

Испытания рассчитаны на два дня. В первый день проходит два этапа. Физическая и общевойсковая подготовка. В каждом из этапов несколько составляющих. Во второй день – марш-бросок, огневая штурмовая полоса, стрелковая и высотно-альпинистская подготовка, гимнастические комплексы, рукопашный бой. Сухие наименования этапов. В их числе огромное множество составляющих, выполнить которые обыкновенный человек просто не в силах.





<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162906884&hash=95e4d09ade005110&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВД