Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВД

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВДВ прошлом веке, за годы холодной войны словосочетание «зелёные береты» стало нарицательным. В США их носили бойцы армейского спецназа. А сегодня, к примеру – в соседней Белоруссии, это элемент формы воинов-пограничников. Немногие знают, но и в России есть свои «зелёные береты». В кругах военных специалистов и экспертов люди, имеющие право носить этот головной убор вызывают заслуженное уважение.

Некоторые рода войск нашей страны используют в своей форме этот вид головного убора, причем определённого цвета. Голубые береты носят десантники, чёрные – морская пехота, оранжевые – представители МЧС. Но есть береты, цвет которых является отличительным признаком элиты спецподразделений. В России наиболее известен краповый берет – символ доблести и высочайшей квалификации спецназовца в частях и подразделениях МВД. Его история насчитывает более трёх десятков лет. Зелёные береты во внутренних войсках МВД России носит элита войсковой разведки.

Испытания рассчитаны на два дня. В первый день проходит два этапа. Физическая и общевойсковая подготовка. В каждом из этапов несколько составляющих. Во второй день – марш-бросок, огневая штурмовая полоса, стрелковая и высотно-альпинистская подготовка, гимнастические комплексы, рукопашный бой. Сухие наименования этапов. В их числе огромное множество составляющих, выполнить которые обыкновенный человек просто не в силах.





<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162906884&hash=95e4d09ade005110&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Российские зелёные береты: элита разведки Внутренних войск МВД