Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Какое наказание в мире предусмотрено за управление автомобиля пьяным

Какое наказание в мире предусмотрено за управление автомобиля пьяным


Одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения является вождение в нетрезвом виде. Наказание за езду «под мухой» в разных странах сильно отличается. В некоторых государствах за это могут даже казнить.

Недавно в Китае первый водитель, который находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила дорожного движения, был приговорен к расстрелу. После этого случая всем судам, ведущим дела нарушителей ПДД, приказано максимально ужесточать наказания. Особо провинившихся водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии отныне будут расстреливать. Видимо таким образом власти Китая хотят решить демографическую проблему.

В Украине к пьяным водителям пока не применяют столь жестких мер. Штраф за вождение в состоянии алкогольного опьянения может возрасти до 15 тыс. грн., а если пьяный водитель будет виновен в смерти человека - его лишат свободы на срок до 15 лет. Сейчас за езду в нетрезвом состоянии украинцам грозит штраф от 2550 до 3400 грн., лишение водительских прав сроком до трех лет, 40-60 часов общественных работ или 15 суток ареста.

В «цивилизованных» Соединенных штатах пьяный водитель рискует провести за решеткой от 48 часов до 6 месяцев. Причем в этом правиле нет исключений даже для звезд и политиков. Многие известные богатые и знаменитые американцы вынуждены были отправиться за решетку. Нам о такой демократии остается только мечтать.

В соседней Белоруссии штраф за вождение в нетрезвом виде составляет от 800 тыс. до 35 миллионов белорусских рублей (300- 12500! долларов). Если водитель повторно попадается за езду в нетрезвом виде, ему может быть назначено принудительное лечение от алкоголизма или наркомании. Невзирая на столь серьезное наказание в этом году оштрафовано больше 24 тыс. белорусских водителей, которые садятся за руль после употребления алкоголя.

У других соседей - в Российской Федерации не столь высокие штрафы. С пьяных, севших за руль, гаишники берут всего 5тыс. рублей (165 долларов). Также законом предусмотрено лишение водительских прав на срок до трех лет и арест на 15 суток.

В Европе самые большие штрафы за езду в нетрезвом состоянии установила Великобритания. Тут поездка в пьяном виде обойдется в 7200 евро. Гораздо дешевле пить в Ирландии - тут пьяные за рулем платят по 1270 евро. Остальные страны Евросоюза установили штраф за такое нарушение на уровне 400-200 евро. Самой дешевой в плане пьянства за рулем является Бельгия тут штраф всего 140 евро.

Японские законы предусматривают очень строгое наказание не только для пьяных водителей, но и для пассажиров, севших в автомобиль с нетрезвым водителем. Каждый совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный 3 тыс. долларов, если водитель окажется пьян. Исключение не делается даже для пассажиров маршрутных и туристических автобусов. Водителю севшему за руль в нетрезвом состоянии грозит как минимум 8700 долларов штрафа или 5 лет тюрьмы. Максимальный штраф - 2.5 млн. долларов был выписан в 2001 году японцу, который в нетрезвом состоянии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб.

Какое наказание в мире предусмотрено за управление автомобиля пьяным