Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Дрессировка выдержки у охотничьих собакВыдержка – необходимое качество любой правильно воспитанной собаки, которому охотники традиционно уделяли огромное внимание как в прошлом, так и в настоящее время. Она имеет большое значение при натаске и нагонке, дисциплинирует собаку, позволяет отрабатывать многие другие команды.
При обучении стрелять метко и быстроЧтобы научиться метко стрелять, необходимо сначала научиться сопутствующим действиям. Научитесь правильно держать оружие. Научитесь смещать целик с мушкой. Свыкнитесь с мыслью, что направлять оружие на цель будете только в тот момент, когда решите вести огонь на поражение. Совместите эти три действия в одно (лучше еще добавить к ним перевод предохранитель из положения «безопасно» в положение «огонь»).
Будущее практически на пороге: в Израиле военный беспилотник переоборудуют в аэротаксиИзраильская компания Metro Skyways подготовила проект перспективного шестиместный городского аэротакси CityHawk.
Рыцари Средневековья - каково было быть рыцаремСуществует множество мифов о том, каково было быть рыцарем в Средневековье, распространяемых не только Голливудом, но и легендами самого Средневековья – и там, и там в большом количестве представлены образы рыцаря, который спешит на помощь прекрасной даме и, как правило, представляет собой бастион всего самого хорошего и благородного. Но каково было на самом деле быть рыцарем в Средневековье, и к чему они фактически стремились в повседневной жизни?
Зачистка помещения Правила зачистки помещений необходимы для членов подразделений, производящих зачистку помещений, а так же для передвижений по коридорам, к зачищаемым помещениям, подготовке ко входу в зачищаемое помещение, действий после зачистки помещения и уничтожения противника.
Телохранитель
Когда пацаны меряются пистолетами (ВИДЕО)США, машина перекрыла улицу потому что там какой-то чел с патлами трындит с водителем. Дальше происходит вот что, мы примерно переведем диалог.
Gerber Key Note - маленький компактный "крысёныш"Весьма интересного «крысёныша» для повседневного ношения предлагает компания Gerber — складной нож Key Note. Многие люди стесняются или даже боятся носить с собой нож, фантазируя на тему «что подумают окружающие» и не желая отвечать на дурацкие вопросы типа «Зачем тебе нож? Кого-то зарезать?».
Как сделать безопасный жим над головой при травмированных плечах Есть множество вариантов жима для дельтовидных мышц: со штангой, с гантелями, на тренажере, в положении сидя, стоя и т.д. У всех этих упражнений есть одна общая особенность. Если ваши плечи травмированы, то многие из этих вариантов жима над головой будут причинять вам боль. И вы не сможете накачать плечи.
Борода и коронавирус как быть?Во как! Британская пресса с подачи британских ученых утверждает, что обширная борода у мужчин увеличивает риск заражения коронавирусом в 1000 раз. С чего вдруг? Покажем и расскажем.
Можно ли самому научить обезьяну чистить оружие?Мужчина решил попробовать научить обезьяну чистить оружие. Что из этого получилось - на видео.
Облако тегов
женская кобура | Постановка цели | Новичкам в подтягивании и даже тем кто уже давно освоил подтягивания на турнике будет поле | Постановка цели и задачи | Выгорание | BolaWrap | Мышцы человека не только обеспечивают ему силу движений но и являются еще органом ощущения | В случае физического переутомления и жестокой необходимости вести наблюдение на ходу а так | уход от погони | Для развития быстроты реакции используются специальные задания на реагирование в процессе | Машина сопровождение | чистка АК | Постановка | Стрельба из автомобиля или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично | Многие из нас помнят такую ситуацию иногда поспишь пару часов и кажется что ты уже выспалс | Посттравматическое | Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях которые стоят на обороне большинс | Как бы ни маскировался разведчик сколько бы он ни привязывал на себя веток и травы какой б | Организация личной охраны | шикин | выход силой | тактика при физ охране | Физ охрана | Benchmade 940ti-91 | физические упражнения для стрелков | упражнения для стрелков | ирландские | лодочная | алгоритмы | 6 л крови
Журнал Телохранитель

Проблемы выезда на встречку

Проблемы выезда на встречку


Выезд на встречную – это, пожалуй, наиболее обидная причина для водителя, который нарушил ПДД. Такая ситуация может закончиться для Вас плохо или же очень плохо.

В первом случае Вам придётся заплатить штраф ГИБДД, а во втором – Вас может ожидать лишение прав. Увы, но зачастую происходит именно худшее – водителя лишают водительских прав на определённый срок, что означает лишение привычного комфорта, возможности отвозить в школу детей, добираться на работу не на общественном транспорте.

Сегодня суды уделяют вопросам выезда на встречную полосу не так уж много времени и внимания, поскольку подобные нарушения существуют сплошь и рядом. Поэтому, Ваше дело может быть рассмотрено в течение 10-15 минут. К тому же во многих судах рассматривают дела сразу нескольких водителей одновременно – чего тянуть? Так вот, за эти 10-15 минут Вы должны успеть доказать свою невиновность, а это означает, что если Вы будете мямлить и не предъявите доказательств того, что Вы не нарушили ПДД, то Вас ожидает лишение прав за встречку и несколько месяцев передвижения пешком.

Именно поэтому важно, чтобы Ваши интересы в суде представлял грамотный автоадвокат, который сможет доказать судье отсутствие факта административного правонарушения и тем самым вернуть права. Стоит ли говорить, что защита со стороны профессионала лучше, чем Ваша «самодеятельность» в столь серьёзном вопросе?

Однако вне зависимости от того, будете ли Вы защищать свои интересы на суде самостоятельно либо при помощи адвоката по ДТП, важно чётко представлять себе за что возможно лишение водительского удостоверения, а за какие нарушения можно отделаться штрафом.

Итак, если Вы, скажем, заняли место в организованной колонне, к примеру, автобусов с военными или детьми, то в этом случае придётся уплатить штраф в 500 рублей. Немного больше, а именно 2000 рублей, придётся заплатить в том случае, если вы решили объехать затор по тротуару, велосипедной или пешеходной дорожке. Здесь никаких исключений быть не может. Даже если пожарная машина заблокировала единственный легальный выезд со двора, по тротуару ехать категорически запрещено. Также правилами запрещается оставлять машину на тротуаре. В этом случае Вас ожидает штраф в размере 200-300 рублей. Однако если, ко всему прочему, удастся доказать, что перед тем, как припарковаться, Вы ещё и ехали по тротуару некоторое время, то штраф увеличится до 2000 рублей.

Также водителю запрещен выезд на встречную полосу трамвайных путей. В случае обнаружения такого нарушения с Вас потребуют штраф в размере 1000-1500 рублей.

А вот за обгон в тех местах, где это запрещено специальным знаком, Вам грозит лишение прав за выезд на встречную на срок от 4 до 6 месяцев.

Это касается и ситуаций движения на участках с ограниченной видимостью. В этом случае Вы также рискуете лишиться прав на полгода. Примерно на такой же срок грозит лишение прав за выезд на встречную тем водителям, которые совершают обгон на железнодорожном переезде и на расстоянии за 100 метров от их расположения.

Конечно, это далеко не весь перечень нарушений, за которые Вам грозит лишение прав за выезд на встречку. К слову, в правилах дорожного движения вообще не существует такого понятия, как «встречная полоса». В других законодательных актах оно тоже не разъясняется, а потому часто инспекторы ГИБДД трактуют его, как хотят.

Проблемы выезда на встречку