Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Простуда за рулем приравнивается к алкогольному опьянению

Простуда за рулем приравнивается к алкогольному опьянению


Страдающие от тяжелой простуды люди за рулем так же опасны, как и водители в состоянии сильного опьянения. К такому выводу пришли исследователи из Великобритании.

Страховой гигант Young Marmalade заказал исследование, чтобы выяснить, насколько состояние здоровья водителя влияет на безопасность вождения. Известно, что правилами дорожного движения категорически запрещено управлять транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием сильнодействующих лекарств. Нарушение этого правила может повлечь не только лишение водительских прав, но и уголовную ответственность.

Однако никакие нормы не регламентируют простудные заболевания у водителей, которые, как выяснилось, представляют не меньшую опасность, чем алкоголь и снотворные. Ученые установили, что пораженные тяжелой простудой или гриппом водители страдают практически от точно такого же снижения концентрации на дороге, как и при сильных дозах спиртного.

Падает время реакции, водитель меньше обращает внимание на проезжую часть и другие автомобили, а также пешеходов. Он чаще внезапно давит на тормоза, ему тяжелей парковаться и проходить через повороты. Риск аварийности вырастает весьма существенно, а общий уровень вождения снижается на 50%, что вполне сопоставимо с уровнем вождения после принятия четырех двойных порций виски.
Эти выводы были сделаны после анализов "черных ящиков", фиксировавших стиль вождения у сотен водителей на время исследования. У ряда водителей отмечались простудные заболевания, кто-то садился за руль нетрезвым, а у кого-то не было подобных проблем. Данные ящиков впоследствии были тщательно проанализированы.

Отметим, что в зимнее время не только повышается количество заболевших простудными заболеваниями. Само по себе вождение становится значительно более сложным. Дороги покрываются льдом, водителям мешают заносы и снегопады.

Простуда за рулем приравнивается к алкогольному опьянению