Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Советы по увеличения количества подтягиваний

Советы по увеличения количества подтягиваний


Новичкам в подтягивании и даже тем, кто уже давно освоил подтягивания на турнике, будет полезны четыре простых совета.

Первое. Важно схватится за турник всеми силами, и не просто держаться за него, а нужно напрячь все мышцы для того чтобы как можно крепче ухватиться и крепко держаться за турник. Надо схватиться за турник так, как будто под вами сотни метров высоты.

Второе. Нужно задействовать лопатки для того чтобы поднять голову с плеч в позицию для подтягивания. С этой позиции намного легче сделать остаточный рывок, сэкономив максимальное количество сил. Также это упражнение подготовит организм к физическим нагрузкам.

Третье. Тело должно быть одним целым, оно должно быть напряженным, а не расслабленным. Так как когда тело расслабленное оно не имеет определенной формы, и поэтому организм будет тратить значительную часть сил на стабилизацию и напряжение мышц. Поэтому нужно сразу напрячь пресс, спину, ноги, и конечно же руки.

Четвертое. Не надо останавливаться на достигнутом, нужно идти к результату и регулярно отрабатывать те моменты, которые не получаются. Но, ни в коем случае нельзя перегружать свой организм, так как через некоторое время человек не сможет вообще ничего сделать. Нужно увеличивать количество подтягиваний понемногу каждый день.

Если же не получается подтянуться ни разу, нужно просто запрыгнуть на турник и медленно спускаться. Это хорошо тренирует мышцы и вскоре вы сможете нормально подтянуться.

Советы по увеличения количества подтягиваний