Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Двадцать пять советов из практики при ведения ночного боя Bы мoжeтe cлeдoвaть зa кapaулoм или пaтpулём пo oпaвшeй лиcтвe, ecли будeтe шaгaть c ними в униcoн. Ecли cтaнeтe дeлaть шиpoкиe шaги, тo cмoжeтe иx дoгнaть и идти буквaльнo пo пятaм. Этo вceгдa paбoтaeт. Шуpx, шуpx, шуpx… мёpтв.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Техника для подтягивания на турнике

Техника для подтягивания на турнике


Ни для кого не секрет, что подтягивания на турнике – базовое упражнение для мышц спины. Подтягивания способствуют развитию различных групп мышц . Крылья спины придают торсу мужчины красивый атлетический треугольный вид.

Подтягивания помогают прокачать бицепс, спину и предплечья, а некоторых комбинациях даже пресс. При подтягиваниях человек работает с собственным весом, поэтому сразу вырабатывается сила и крепкость хвата. Подтягиванию может научиться каждый. Те, кто на протяжении нескольких лет занимаются на турнике, подтягиваются правильно, имеют прекрасное телосложение и хорошее здоровье.

Подтягивание – одно из любимых упражнений Арнольда Шварценеггера. Результат этой любви мы постоянно наблюдаем в фильмах с его участием, а также в документальных фильмах, посвященных бодибилдингу.

Давайте рассмотрим технику подтягиваний на турнике. Подтягиваться кое-как умеют многие люди, но чтобы делать это правильно, необходимо освоить определенную технику. Если у вас цель прокачать мышцы, не стоит гнаться за количеством, делать их абы как. Нужно действительно прокачивать каждую мышцу, а не дергаться вверх-вниз. Пусть вы сделаете меньшее количество раз, но правильно и качественно.

Техника для подтягивания на турнике


Чтобы выработать правильную технику при подтягиваниях и прочувствовать свои мышцы, необходимо придерживаться следующих правил:

1. Перед началом подтягивания нужно принять на турнике правильное положение виса. При этом хват не важен, так как он выбирается именно вами. Главное – скрестить ноги друг с другом и согнуть их в коленях под углом 90%. Данное правило исключит рывки ногами, вис будет более комфортным.

2. Не дергайтесь на турнике и избегайте читинга (не помогайте тазом и ногами поднимать тело вверх). Ваша главная задача – научиться использовать при подтягивании только силу мышц спины и рук. Не увлекайтесь раскачиванием собственного тела и рывковыми движениями. Так вы обманываете не своего соперника, а самого себя, максимально отдаляя от себя желанный результат. Все движения должны быть напряженными и сосредоточенными.

3. Не следует быстро подтягиваться на турнике. Напрягайте мышцы, не дергайте ими, делайте все медленно.

4. Если вам необходимо прокачать какую-то группу мышц, при подтягивании держите ее в напряжении. От этого зависит скорость накачивания. Используйте разные упражнения для тренировки мышц спины.

5. При подтягиваниях используйте правильную технику дыхания. При поднимании вдох, при опускании выдох.

При подтягиваниях вы можете использовать технику с уклоном «на массу» и «на силу».

Техника для подтягивания на турнике

Подтягивания разными видами хватов: Узкий, Средний и Широкий


Чтобы распределить нагрузку и качественно «прокачать» нужные мышцы, при подтягиваниях на турнике нельзя зацикливаться на одном виде хватов.

Узкий хват – размещение рук максимально близко одна к одной. Когда вы подтягиваетесь узким хватом, практически вся нагрузка идет на мышцы рук – предплечье и бицепс. О том, как еще прокачать бицепс, можно прочитать в этой статье. Так весь вес вы поднимаете только руками, при таком подходе мышцы спины практически не задействованы.

Средним считают хват, когда руки находятся на перекладине на ширине плеч. Когда вы используете при подтягиваниях на турнике средний хват, нагрузка распределяется одинаково между мышцами спины и рук. Средний хват часто называют «золотой серединой».

Техника для подтягивания на турнике


Широким считают хват, когда руки находятся далеко друг от друга, насколько это возможно. Когда вы выполняете подтягивания широким хватом, практически вся нагрузка идет на широчайшие мышцы спины. Подтягиваясь на турнике таким хватом, следите, чтобы большой палец не обхватывал перекладину. В таком случае будет полностью исключена нагрузка на мышцы предплечья, можно будет в полном объеме проработать свою спину.

Среди спортсменов очень популярны соревновательные игры в «лестницу». В чем же суть этой игры? Несколько человек поочередно подтягиваются обговоренное ранее количество раз. С каждым циклом число повторений увеличивается на один раз. Когда из игры выбил первый человек, «лестница» начинает двигать в обратную сторону.

Подтягивания – это хорошая подготовка физически слабым людям перед началом занятия силовым спортом. Многие люди не могут сделать даже одного подтягивания. Но не отчаивайтесь, ставьте под перекладину табуретку, и не подтягивайтесь, а делайте движение в обратную сторону – опускайтесь вниз (старайтесь делать это медленно). Пройдет некоторое время, и вы уже легко будете подтягиваться на уровне своих товарищей.

Техника для подтягивания на турнике