Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
История Санта-Клауса который в 1927 году ограбил банк в Америке и был казнен толпой линчевателейСпециально для тех, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, по-новогоднему отвратительная история. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом.
Новый оригинальный боевой нож HZT 002 Hira Zukuri Tanto 6,5“ от компании Williams Blade DesignЕсли компания Williams Blade выпускает новый нож, будьте уверены, что он сделан из высококачественных материалов, и что приобрести его будет совсем как не просто.
Облако тегов
Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема
Журнал Телохранитель

Техника для подтягивания на турнике

Техника для подтягивания на турнике


Ни для кого не секрет, что подтягивания на турнике – базовое упражнение для мышц спины. Подтягивания способствуют развитию различных групп мышц . Крылья спины придают торсу мужчины красивый атлетический треугольный вид.

Подтягивания помогают прокачать бицепс, спину и предплечья, а некоторых комбинациях даже пресс. При подтягиваниях человек работает с собственным весом, поэтому сразу вырабатывается сила и крепкость хвата. Подтягиванию может научиться каждый. Те, кто на протяжении нескольких лет занимаются на турнике, подтягиваются правильно, имеют прекрасное телосложение и хорошее здоровье.

Подтягивание – одно из любимых упражнений Арнольда Шварценеггера. Результат этой любви мы постоянно наблюдаем в фильмах с его участием, а также в документальных фильмах, посвященных бодибилдингу.

Давайте рассмотрим технику подтягиваний на турнике. Подтягиваться кое-как умеют многие люди, но чтобы делать это правильно, необходимо освоить определенную технику. Если у вас цель прокачать мышцы, не стоит гнаться за количеством, делать их абы как. Нужно действительно прокачивать каждую мышцу, а не дергаться вверх-вниз. Пусть вы сделаете меньшее количество раз, но правильно и качественно.

Техника для подтягивания на турнике


Чтобы выработать правильную технику при подтягиваниях и прочувствовать свои мышцы, необходимо придерживаться следующих правил:

1. Перед началом подтягивания нужно принять на турнике правильное положение виса. При этом хват не важен, так как он выбирается именно вами. Главное – скрестить ноги друг с другом и согнуть их в коленях под углом 90%. Данное правило исключит рывки ногами, вис будет более комфортным.

2. Не дергайтесь на турнике и избегайте читинга (не помогайте тазом и ногами поднимать тело вверх). Ваша главная задача – научиться использовать при подтягивании только силу мышц спины и рук. Не увлекайтесь раскачиванием собственного тела и рывковыми движениями. Так вы обманываете не своего соперника, а самого себя, максимально отдаляя от себя желанный результат. Все движения должны быть напряженными и сосредоточенными.

3. Не следует быстро подтягиваться на турнике. Напрягайте мышцы, не дергайте ими, делайте все медленно.

4. Если вам необходимо прокачать какую-то группу мышц, при подтягивании держите ее в напряжении. От этого зависит скорость накачивания. Используйте разные упражнения для тренировки мышц спины.

5. При подтягиваниях используйте правильную технику дыхания. При поднимании вдох, при опускании выдох.

При подтягиваниях вы можете использовать технику с уклоном «на массу» и «на силу».

Техника для подтягивания на турнике

Подтягивания разными видами хватов: Узкий, Средний и Широкий


Чтобы распределить нагрузку и качественно «прокачать» нужные мышцы, при подтягиваниях на турнике нельзя зацикливаться на одном виде хватов.

Узкий хват – размещение рук максимально близко одна к одной. Когда вы подтягиваетесь узким хватом, практически вся нагрузка идет на мышцы рук – предплечье и бицепс. О том, как еще прокачать бицепс, можно прочитать в этой статье. Так весь вес вы поднимаете только руками, при таком подходе мышцы спины практически не задействованы.

Средним считают хват, когда руки находятся на перекладине на ширине плеч. Когда вы используете при подтягиваниях на турнике средний хват, нагрузка распределяется одинаково между мышцами спины и рук. Средний хват часто называют «золотой серединой».

Техника для подтягивания на турнике


Широким считают хват, когда руки находятся далеко друг от друга, насколько это возможно. Когда вы выполняете подтягивания широким хватом, практически вся нагрузка идет на широчайшие мышцы спины. Подтягиваясь на турнике таким хватом, следите, чтобы большой палец не обхватывал перекладину. В таком случае будет полностью исключена нагрузка на мышцы предплечья, можно будет в полном объеме проработать свою спину.

Среди спортсменов очень популярны соревновательные игры в «лестницу». В чем же суть этой игры? Несколько человек поочередно подтягиваются обговоренное ранее количество раз. С каждым циклом число повторений увеличивается на один раз. Когда из игры выбил первый человек, «лестница» начинает двигать в обратную сторону.

Подтягивания – это хорошая подготовка физически слабым людям перед началом занятия силовым спортом. Многие люди не могут сделать даже одного подтягивания. Но не отчаивайтесь, ставьте под перекладину табуретку, и не подтягивайтесь, а делайте движение в обратную сторону – опускайтесь вниз (старайтесь делать это медленно). Пройдет некоторое время, и вы уже легко будете подтягиваться на уровне своих товарищей.

Техника для подтягивания на турнике