Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Тактика «слабой» руки - в каких ситуациях это работает В этой статье Джефф Пратер, основатель центра Warriorschool, в котором предлагают тренировки правительственным агентствам и специальным подразделениям, рассказал о том, в каких ситуациях может потребоваться умение стрелять одной рукой.
Телохранитель
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Техника для подтягивания на турнике

Техника для подтягивания на турнике


Ни для кого не секрет, что подтягивания на турнике – базовое упражнение для мышц спины. Подтягивания способствуют развитию различных групп мышц . Крылья спины придают торсу мужчины красивый атлетический треугольный вид.

Подтягивания помогают прокачать бицепс, спину и предплечья, а некоторых комбинациях даже пресс. При подтягиваниях человек работает с собственным весом, поэтому сразу вырабатывается сила и крепкость хвата. Подтягиванию может научиться каждый. Те, кто на протяжении нескольких лет занимаются на турнике, подтягиваются правильно, имеют прекрасное телосложение и хорошее здоровье.

Подтягивание – одно из любимых упражнений Арнольда Шварценеггера. Результат этой любви мы постоянно наблюдаем в фильмах с его участием, а также в документальных фильмах, посвященных бодибилдингу.

Давайте рассмотрим технику подтягиваний на турнике. Подтягиваться кое-как умеют многие люди, но чтобы делать это правильно, необходимо освоить определенную технику. Если у вас цель прокачать мышцы, не стоит гнаться за количеством, делать их абы как. Нужно действительно прокачивать каждую мышцу, а не дергаться вверх-вниз. Пусть вы сделаете меньшее количество раз, но правильно и качественно.

Техника для подтягивания на турнике


Чтобы выработать правильную технику при подтягиваниях и прочувствовать свои мышцы, необходимо придерживаться следующих правил:

1. Перед началом подтягивания нужно принять на турнике правильное положение виса. При этом хват не важен, так как он выбирается именно вами. Главное – скрестить ноги друг с другом и согнуть их в коленях под углом 90%. Данное правило исключит рывки ногами, вис будет более комфортным.

2. Не дергайтесь на турнике и избегайте читинга (не помогайте тазом и ногами поднимать тело вверх). Ваша главная задача – научиться использовать при подтягивании только силу мышц спины и рук. Не увлекайтесь раскачиванием собственного тела и рывковыми движениями. Так вы обманываете не своего соперника, а самого себя, максимально отдаляя от себя желанный результат. Все движения должны быть напряженными и сосредоточенными.

3. Не следует быстро подтягиваться на турнике. Напрягайте мышцы, не дергайте ими, делайте все медленно.

4. Если вам необходимо прокачать какую-то группу мышц, при подтягивании держите ее в напряжении. От этого зависит скорость накачивания. Используйте разные упражнения для тренировки мышц спины.

5. При подтягиваниях используйте правильную технику дыхания. При поднимании вдох, при опускании выдох.

При подтягиваниях вы можете использовать технику с уклоном «на массу» и «на силу».

Техника для подтягивания на турнике

Подтягивания разными видами хватов: Узкий, Средний и Широкий


Чтобы распределить нагрузку и качественно «прокачать» нужные мышцы, при подтягиваниях на турнике нельзя зацикливаться на одном виде хватов.

Узкий хват – размещение рук максимально близко одна к одной. Когда вы подтягиваетесь узким хватом, практически вся нагрузка идет на мышцы рук – предплечье и бицепс. О том, как еще прокачать бицепс, можно прочитать в этой статье. Так весь вес вы поднимаете только руками, при таком подходе мышцы спины практически не задействованы.

Средним считают хват, когда руки находятся на перекладине на ширине плеч. Когда вы используете при подтягиваниях на турнике средний хват, нагрузка распределяется одинаково между мышцами спины и рук. Средний хват часто называют «золотой серединой».

Техника для подтягивания на турнике


Широким считают хват, когда руки находятся далеко друг от друга, насколько это возможно. Когда вы выполняете подтягивания широким хватом, практически вся нагрузка идет на широчайшие мышцы спины. Подтягиваясь на турнике таким хватом, следите, чтобы большой палец не обхватывал перекладину. В таком случае будет полностью исключена нагрузка на мышцы предплечья, можно будет в полном объеме проработать свою спину.

Среди спортсменов очень популярны соревновательные игры в «лестницу». В чем же суть этой игры? Несколько человек поочередно подтягиваются обговоренное ранее количество раз. С каждым циклом число повторений увеличивается на один раз. Когда из игры выбил первый человек, «лестница» начинает двигать в обратную сторону.

Подтягивания – это хорошая подготовка физически слабым людям перед началом занятия силовым спортом. Многие люди не могут сделать даже одного подтягивания. Но не отчаивайтесь, ставьте под перекладину табуретку, и не подтягивайтесь, а делайте движение в обратную сторону – опускайтесь вниз (старайтесь делать это медленно). Пройдет некоторое время, и вы уже легко будете подтягиваться на уровне своих товарищей.

Техника для подтягивания на турнике