Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Подтягивание на турнике это и сила и масса

Подтягивание на турнике это и сила и масса


Подтягивания на турнике - самое универсальное силовое упражнение на турнике. Никакое другое силовое упражнение на турнике не даст столько силы и «массы» телу, как подтягивания.

При подтягиваниях можно хорошо прокачать, спину, бицепс и предплечья, а так же пресс при некоторых комбинациях. Поскольку при подтягиваниях вы работаете с собственным весом, то сразу вырабатывается определенная крепкость хвата и его сила. Подтягиваться по сути умеют все, а те кто долго и часто занимается на турнике подтягиваются технически правильно и много раз, не говоря уже о прекрасной физической форме и телосложении.

Подтягивание на турнике это и сила и масса


Техника при подтягиваниях на турнике


Теперь мы рассмотрим основы техники при подтягиваниях на турнике. Кое-как подтягиваться умеют многие, но для того чтобы хорошо и правильно подтягиваться, следует выполнять при подтягиваниях определенную технику. Если преследуешь цель именно прокачать мышцы, не нужно гнаться за количеством подтягиваний, делая их абы как, пусть меньше, но нужно прокачивать мышцы, а не дергаться вверх вниз.

Вы должны придерживаться следующих правил, чтобы со временем выработать хорошую технику при подтягиваниях на турнике и чувствовать свои мышцы:
1. Перед подтягиваниями вы должны принять правильное положение виса на турнике – хват не важен, потому как он выбирается вами индивидуально, главное - ноги скрещены друг с другом и согнуты в коленях под углом 90% (это исключит рывки ногами и сделает вис более комфортным для подтягиваний на невысоких турниках).
2. Не дергаться на турнике, не «читинговать», (не помогать ногами и тазом поднимать тело вверх, а подтягиваться ТОЛЬКО СИЛОЙ МЫШЦ рук и спины).
3. Не подтягиваться на турнике быстро, (исключение «на силу» и на «массу») чем медленней, тем лучше, действительно напрягая мышцы, а не дергая их.
4. По возможности прокачиваемую группу мышц держать в напряжении при подтягивании и опускании тела (это тоже очень важно).
5. При подтягиваниях старайтесь использовать правильную технику дыхания: Начало подтягивания ВДОХ, окончание подтягивания ВЫДОХ.

При подтягиваниях на турнике можно использовать технику подтягивания с уклоном на «силу» и технику подтягивания с уклоном «на массу»

Подтягивания Узким, Средним и Широким хватом


Для распределения нагрузки и качественной «прокачки» нужных Вам мышц при подтягиваниях на турнике необходимо использовать разные виды хватов. По расположению рук по ширине на перекладине выделяют:
1. Подтягивания на Турнике Узким хватом.
2. Подтягивания на Турнике Средним хватом.
3. Подтягивания на Турнике Широким хватом.

Подтягивания на Турнике Узким хватом.


Узким принято считать хват, при котором руки находятся максимально близко друг к другу. При подтягиваниях на турнике узким хватом основная нагрузка приходиться на мышцы рук - Бицепс и мышцы Предплечья. Свой вес Вы поднимаете руками, мышцы спины при подтягиваниях узким хватом практически не работают.

Подтягивание на турнике это и сила и масса


Подтягивания на Турнике Средним хватом


Средним принято считать хват, при котором руки на перекладине находяться примерно на ширине плеч. При подтягиваниях на турнике средним хватом нагрузка между мышцами рук и спины распределяется в равной степени. Можно сказать, что средний хват - это «золотая середина» при подтягиваниях на турнике.

Подтягивание на турнике это и сила и масса


Подтягивания на Турнике Широким хватом


Широким принято считать хват, при котором руки находятся максимально далеко друг от друга. При подтягиваниях на турнике широким хватом основная нагрузка приходиться на мышцы спины - широчайшие. Подтягиваясь широким хватом помните, большой палец не должен обхватывать перекладину (это исключит нагрузку на мышцы предплечья и позволит проработать спину в полном объеме.

Подтягивание на турнике это и сила и масса


Подтягивания на турнике «на Силу» и «на Массу»



При подтягиваниях на турнике можно сделать ОСНОВНОЙ упор на развитие силы мышц либо на увеличение их объема (массы). Для начала рассмотрим структуру упражнения на турнике! При подтягивании ВЫ совершаете ДВЕ ФАЗЫ: когда поднимаете свое тело, и когда его опускаете. Эти фазы обычно называют Позитивная Фаза Упражнения и Негативная Фаза Упражнения. ПОЗИТИВНАЯ ФАЗА - когда вы Поднимаете свое тело (штангу, гантели или другой вес) НЕГАТИВНАЯ ФАЗА - когда вы Опускаете свое тело при упражнении.



В этом и кроется секрет. Если Вы хотите сделать упор НА СИЛУ, то при подтягиваниях на турнике вы должны:
1. МЕДЛЕННО ПОДНИМАТЬ свое тело при упражнении и БЫСТРО его ОПУСКАТЬ (из расчета 3 секунды подьем, 1 секунда спад)
2. Увеличить количество подходов и повторений в упражнении (простая арифметика, с увеличением количества подтягиваний на турнике, растет и сила)
3. Держать при подьеме тела мышцы в напряжении (но, если Ваша ЦЕЛЬ развить и Силу и Массу в равной степени, тогда Вам следует также держать в напряжении мышцы при опускании тела)
4. Сократить время отдыха между подходами примерно до 2х минут
5. Раз в неделю делать «Лесенку» (или «Пирамидку») на максимальное количество раз.

«Лесенка» (или Пирамидка») - это по сути игра. Как правило в нее играют на турнике или брусьях от 2 до 10 человек. Правила просты, нужно подтянуться от 1го раза к примеру до 10 раз и обратно. Сначала все играющие подтягиваются 1раз, потом 2, и так до 10, с 10 раз идет убывание до 1го. Кто не сможет сделать упражнение на каком то этапе, выбывает, пока в результате не останется один Победитель. Лесенка в первую очередь рассчитана на дух соперничества и прекрасно развивает силу и рельеф при подтягиваниях на турнике

Если Вы хотите сделать упор НА МАССУ, то при подтягиваниях на турнике вы должны:
1. БЫСТРО ПОДНИМАТЬ свое тело при упражнении и МЕДЛЕННО его опускать(из расчета 1 секунда подъем, 3 секунды спад)
2. Не увеличивать количество подходов и повторений при упражнении (например делать 4 подхода по 10 раз)
3. Делать упор на НЕГАТИВНУЮ ФАЗУ подтягивания и держать мышцы в максимальном напряжении.
4. Увеличить время отдыха между подходами до 3х минут.
5. После подтягиваний на турнике дать мышцам отдохнуть и восполнить запас потраченной энергии хорошим питанием

Подтягивания на турнике с Утяжелителями



Многие задают вопрос: « Нужно ли на турнике подтягиваться на турнике с Утяжелителями, и если ДА, то с какого периода времени?» Во многих статьях интернета написано, что мол «Новичкам» просто необходимо сразу подтягиваться с дополнительным весом. Это мнение ошибочно. «Новичкам» ни в коем случае нельзя сразу использовать утяжелители при подтягиваниях.

Согласитесь, не все новички умеют просто правильно подтягиваться на турнике, а им советуют навесить на себя еще вес. Это звучит по крайней мере глупо. Запомните простое правило при занятиях любым спортом: Всегда начинайте с основ, с простого. Новички сначала должны научиться подтягиваться на турнике технически правильно, им итак хватит своего собственного веса для хорошего развития, а уже потом использовать при подтягиваниях утяжелители.

А вот тем, кто долго подтягивается на турнике и уже имеет опыт, технику и знание, подтягивания на турнике с утяжелителями просто необходимы. Для предотвращения «застоя», для взрыва «силы и массы» как раз и подтягиваются с дополнительным весом. И не сразу грузить на себя все что есть под руками, а постепенно прибавлять вес.

В качестве Утяжелителей при подтягиваниях на турнике можно использовать обычные рюкзаки (наполнееные любым грузом). Они удобны в использовании и не создают дискомфорта как скажем напоясные ремни с утяжелителиями (когда на специальный ремень вешаються гири или «блины» от штанги). Так же можно использовать утяжелители на ноги, со специальными «свинцовыми» батончиками внутри.

И на последок представляю вам схему подтягиваний на турнике.


Подтягивание на турнике это и сила и масса


При подтягиваниях необходимо:

- Следить за дыханием;
- Использовать надежный и удобный хват;
- Контролировать спуск тела каждое подтягивание;
- Не использовать рывки;
- Регулярное прохождение программы тренировок;
- Не заниматься во время болезни или травмы;
- Время между отдыха между подходами 2 минуты (можно меньше);
- Тренируемся 6 дней в неделю (1 день на отдых);
- Используем любимую музыку, придающую силы;
- Если сегодня вы сильно устали физически - пропустите день тренировки или тренируйтесь в щадящем режиме;
- Если вы хорошо подготовлены, начинайте с посильной вам недели. Например с 15й.

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162644766&hash=99b21c355c49b582&sd-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162690952&hash=440c303893129114&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Подтягивание на турнике это и сила и масса