Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

Мешок с песком в эффективном силовом тренинге

Мешок с песком в эффективном силовом тренинге


Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.

Конечно, некоторые снаряды имеют неоспоримое преимущество над другими, но наша возможность выбора выглядит поистине безграничной. Это также способствует интеграции фактора развлечения в тренинг, которому, к сожалению, большинство людей просто не придает значения.

Мы часто понапрасну тратим время в спорах о том, какая схема подходов и повторений лучше, использовать нам слегка пронированный или полу-супинированный хват и так далее. Хотя некоторые из этих факторов действительно являются важными, вам не следует игнорировать тот факт, что тренинг должен приносить удовольствие, ведь это крайне благоприятно сказывается на его результатах. Это заставит вас тренироваться усерднее, быть более настойчивым в достижении своих тренировочных целей.

Одним из видов силового тренинга, о котором знает не так уж много людей, является тренинг с мешком, наполненным песком. Эти упражнения легки для освоения, заставляют работать мышцы всего тела, ну а сам по себе мешок с песком является наиболее универсальным снарядом. Единственным негативным фактором такого тренинга является то, что мешок может порваться и запачкать пол.

Почему именно мешок с песком?

Наиболее очевидной причиной является простота использования. Вам не нужно тратить сотни долларов на персонального тренера или штудировать хитроумные книги. Хватайте мешок и поднимайте. Конечно, сначала вам придется научиться поднимать мешок с пола и уже одно только это будет весьма забавным, особенно если наблюдать со стороны.

Мешок с песком имеет много общего с гирями, в том плане, что развивает не только силу, но и выносливость. Мешок с песком заставляет вас стараться сохранять равновесие. Это определенно вынуждает ваше тело использовать больше мышц и затрачивать больше усилий даже в самых простых и незамысловатых упражнениях.

Укрепление силы хвата является еще одной причиной для использования мешков с песком. Ни одно отягощение не расстраивает людей так, как мешок с песком. Почему? Потому что у мешка просто нет удобного места для захвата.

Вам приходится постоянно искать подходящее место для захвата. Однако, в отличие от большинства тренировочного оборудования, мешок с песком развивает не только удерживающий, но и щипковый хват. Те, кто хочет укрепить свой хват, несомненно, оценят это.

Универсальность также имеет важное значение при выборе тренировочного оборудования. Глупо вкладывать большие суммы денег в то, что имеет ограниченное применение.

Мешок с песком является не только дешевым снарядом, но и может использоваться для выполнения любых упражнений, таких как приседания, рывок в стойку, жим над головой, перетаскивание и метание.

С таким разнообразием упражнений заскучать трудно. Тем более, что обычные упражнения можно легко разнообразить при помощи мешка с песком. Если приседания с мешком на плечах стали слишком легкими для вас, попробуйте удерживать мешок на одном плече, над головой, перед грудью или у живота, как пивной бочонок. Ваши возможности ограничены только вашим воображением.

Мешки с песком можно использовать и для группового тренинга. Благодаря дешевизне изготовления или покупки, они являются идеальным снарядом для занятий в группе. Они отлично подходят для тех, кто хочет комбинировать силовой и кардиотренинг. Тренер может проводить тренировки для всего тела со своими клиентами и развивать их максимальную силу и выносливость.

Наконец, огромное количество упражнений, которые можно выполнять с мешком, само по себе является достаточно весомой причиной для того, чтобы попробовать этот вид тренинга. Приседания, бег, выпады, прыжки и любые другие движения с удержанием мешка с песком в разных положениях развивают мышцы всего тела.

Многие из моих клиентов отмечают, что ощущают послетренировочную боль глубоко в мышцах, особенно в межреберных, после выполнения упражнений с мешком. Не верите? Попробуйте сделать несколько подходов «турецкого подъема» с мешком, наполненным песком!

Как тренироваться с мешком с песком?

Как и с любым другим видом тренинга, все зависит от ваших целей. Вы хотите развить максимальную силу или выносливость, а может быть скорость? Тогда составляйте программу тренировок соответственно.

Круговой тренинг. Выполните подход приседаний до отказа, отдохните около одной минуты и сделайте подход в жиме над головой, отдохните минутку, выполните второй подход приседаний и продолжайте далее в том же духе.

Тренинг с возрастающей интенсивностью. Выберите два упражнения, например, приседания и рывок с стойку с толчком над головой. Чередуйте выполнение двух этих упражнений и сделайте как можно больше подходов за, скажем, 20 минут. Доходить до мышечного отказа можно только в самом последнем подходе обоих упражнений. Подберите вес, с которым можете сделать 10 повторений, но делать будете только 5 повторов в каждом подходе. Не стоит много отдыхать между подходами, делайте паузы, достаточные только для того, чтобы успокоилось дыхание.

Мешок с песком может использоваться во множестве упражнений, которые традиционно выполняются со штангой или гантелями: приседания, становая тяга, рывок в стойку и толчок над головой, различные виды жимов, тяг в наклоне и так далее. Смена снаряда благотворно подействует на рост мышц, когда вы вернетесь к своему обычному тренировочному оборудованию.

Другим вариантом является использование мешков с песком для периодов активного отдыха. Вы можете с легкостью видоизменять нагрузку, улучшая тем самым свои двигательные навыки. Применение более легкого отягощения, например, в приседаниях, поможет вам отточить технику и развить гибкость, оказывая при этом нагрузку на мышцы. Эти несколько странные упражнения, такие как приседания с мешком на одном плече, увеличивают силу мышц средней части туловища, что пригодится вам при выполнении приседаний со штангой на плечах.

Заключение

Как видите, тренинг с использованием мешка с песком – это простой и легкий метод внести разнообразие в тренировки. Более сложная техника упражнений поможет вам развить общую силу. Плюс, не следует забывать о том, что тренировки должны быть увлекательными и приносить удовольствие!


Мешок с песком в эффективном силовом тренинге