Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Гейб Суарез: как произвести точный выстрел из винтовки — универсальные рекомендацииЧтобы совершить точный выстрел из винтовки, важны два аспекта – дыхание и обработка спуска. Первое связано исключительно с навыками стрелка, второе зависит как от стрелка, так и от ТТХ винтовки.
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис
Журнал Телохранитель

Мешок с песком в эффективном силовом тренинге

Мешок с песком в эффективном силовом тренинге


Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.

Конечно, некоторые снаряды имеют неоспоримое преимущество над другими, но наша возможность выбора выглядит поистине безграничной. Это также способствует интеграции фактора развлечения в тренинг, которому, к сожалению, большинство людей просто не придает значения.

Мы часто понапрасну тратим время в спорах о том, какая схема подходов и повторений лучше, использовать нам слегка пронированный или полу-супинированный хват и так далее. Хотя некоторые из этих факторов действительно являются важными, вам не следует игнорировать тот факт, что тренинг должен приносить удовольствие, ведь это крайне благоприятно сказывается на его результатах. Это заставит вас тренироваться усерднее, быть более настойчивым в достижении своих тренировочных целей.

Одним из видов силового тренинга, о котором знает не так уж много людей, является тренинг с мешком, наполненным песком. Эти упражнения легки для освоения, заставляют работать мышцы всего тела, ну а сам по себе мешок с песком является наиболее универсальным снарядом. Единственным негативным фактором такого тренинга является то, что мешок может порваться и запачкать пол.

Почему именно мешок с песком?

Наиболее очевидной причиной является простота использования. Вам не нужно тратить сотни долларов на персонального тренера или штудировать хитроумные книги. Хватайте мешок и поднимайте. Конечно, сначала вам придется научиться поднимать мешок с пола и уже одно только это будет весьма забавным, особенно если наблюдать со стороны.

Мешок с песком имеет много общего с гирями, в том плане, что развивает не только силу, но и выносливость. Мешок с песком заставляет вас стараться сохранять равновесие. Это определенно вынуждает ваше тело использовать больше мышц и затрачивать больше усилий даже в самых простых и незамысловатых упражнениях.

Укрепление силы хвата является еще одной причиной для использования мешков с песком. Ни одно отягощение не расстраивает людей так, как мешок с песком. Почему? Потому что у мешка просто нет удобного места для захвата.

Вам приходится постоянно искать подходящее место для захвата. Однако, в отличие от большинства тренировочного оборудования, мешок с песком развивает не только удерживающий, но и щипковый хват. Те, кто хочет укрепить свой хват, несомненно, оценят это.

Универсальность также имеет важное значение при выборе тренировочного оборудования. Глупо вкладывать большие суммы денег в то, что имеет ограниченное применение.

Мешок с песком является не только дешевым снарядом, но и может использоваться для выполнения любых упражнений, таких как приседания, рывок в стойку, жим над головой, перетаскивание и метание.

С таким разнообразием упражнений заскучать трудно. Тем более, что обычные упражнения можно легко разнообразить при помощи мешка с песком. Если приседания с мешком на плечах стали слишком легкими для вас, попробуйте удерживать мешок на одном плече, над головой, перед грудью или у живота, как пивной бочонок. Ваши возможности ограничены только вашим воображением.

Мешки с песком можно использовать и для группового тренинга. Благодаря дешевизне изготовления или покупки, они являются идеальным снарядом для занятий в группе. Они отлично подходят для тех, кто хочет комбинировать силовой и кардиотренинг. Тренер может проводить тренировки для всего тела со своими клиентами и развивать их максимальную силу и выносливость.

Наконец, огромное количество упражнений, которые можно выполнять с мешком, само по себе является достаточно весомой причиной для того, чтобы попробовать этот вид тренинга. Приседания, бег, выпады, прыжки и любые другие движения с удержанием мешка с песком в разных положениях развивают мышцы всего тела.

Многие из моих клиентов отмечают, что ощущают послетренировочную боль глубоко в мышцах, особенно в межреберных, после выполнения упражнений с мешком. Не верите? Попробуйте сделать несколько подходов «турецкого подъема» с мешком, наполненным песком!

Как тренироваться с мешком с песком?

Как и с любым другим видом тренинга, все зависит от ваших целей. Вы хотите развить максимальную силу или выносливость, а может быть скорость? Тогда составляйте программу тренировок соответственно.

Круговой тренинг. Выполните подход приседаний до отказа, отдохните около одной минуты и сделайте подход в жиме над головой, отдохните минутку, выполните второй подход приседаний и продолжайте далее в том же духе.

Тренинг с возрастающей интенсивностью. Выберите два упражнения, например, приседания и рывок с стойку с толчком над головой. Чередуйте выполнение двух этих упражнений и сделайте как можно больше подходов за, скажем, 20 минут. Доходить до мышечного отказа можно только в самом последнем подходе обоих упражнений. Подберите вес, с которым можете сделать 10 повторений, но делать будете только 5 повторов в каждом подходе. Не стоит много отдыхать между подходами, делайте паузы, достаточные только для того, чтобы успокоилось дыхание.

Мешок с песком может использоваться во множестве упражнений, которые традиционно выполняются со штангой или гантелями: приседания, становая тяга, рывок в стойку и толчок над головой, различные виды жимов, тяг в наклоне и так далее. Смена снаряда благотворно подействует на рост мышц, когда вы вернетесь к своему обычному тренировочному оборудованию.

Другим вариантом является использование мешков с песком для периодов активного отдыха. Вы можете с легкостью видоизменять нагрузку, улучшая тем самым свои двигательные навыки. Применение более легкого отягощения, например, в приседаниях, поможет вам отточить технику и развить гибкость, оказывая при этом нагрузку на мышцы. Эти несколько странные упражнения, такие как приседания с мешком на одном плече, увеличивают силу мышц средней части туловища, что пригодится вам при выполнении приседаний со штангой на плечах.

Заключение

Как видите, тренинг с использованием мешка с песком – это простой и легкий метод внести разнообразие в тренировки. Более сложная техника упражнений поможет вам развить общую силу. Плюс, не следует забывать о том, что тренировки должны быть увлекательными и приносить удовольствие!


Мешок с песком в эффективном силовом тренинге