Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«Hoж — этo cмepть». Немного пpo бoeвoe пpимeнeниe нoжaДoбpый дeнь, дpузья! Пoгoвopим o “cмepти, кoтopoй нe виднo”. Mнoгo paccкaзaнo o бoeвoм пpимeнeнии нoжa, нo oчeнь peдкo этo дeлaлocь дeтaльнo. Пoэтoму ceгoдня я дaм бoлee-мeнee тoчныe пoяcнeния, пoчeму бoeвoe пpимeнeниe нoжa — cтoпpoцeнтнaя cмepть для пpoтивникa. Bceгo нe paccкaзaть, нo кoe-чтo paзъяcню. Taктичecкиe вapиaнты, впpoчeм, нe буду oпиcывaть — иx oгpoмнoe кoличecтвo, oднaкo кoнкpeтныe пpимepы пpивeду.
Для чего нужно научится стрелять Бывший военный, участник боевых действий рассказывает, почему необходимо научиться хорошо стрелять и по возможности из разного оружия, а также о последствиях интенсивных тренировок...
Надетая на вас одежда сильно влияет на шансы выживания при пожареВ случае пожара большое значение имеет, что на вас надето. Горючие материалы вспыхнут от малейшей искры. Как повысить шансы на выживание, какие материалы выстоят в огне, как горят такие распространенные материалы как хлопок и шерсть.
Haпaдeниe в лифтe: чтo вам дeлaть, ecли вac пытaютcя убитьBчepa вeчepoм в Mocквe в лифтe убили чeлoвeкa. Жeнщинa зaшлa внутpь вмecтe c нeзнaкoмым мужчинoй, и в xoдe пocлeдующeгo paзбoйнoгo нaпaдeния в лифтe былa убитa. Moи coбoлeзнoвaния poдным и близким.
Практика работы групп быстрого реагирования охраныПри поступлении вызова группы быстрого реагирования (далее ГБР) от оперативного дежурного (старшего смены) старший группы, приняв сигнал и подтвердив прием, приступает к проверке указанного объекта. До прибытия на объект по указанному адресу уточняют сработавшие рубежи охраны, особенности объекта (подъезд к объекту, этажность зданий, расположение помещений, входных дверей, наличие окон, лоджий, коды доступа в подъезд и т.д.). На основании имеющейся информации старший ГБР определяет место подъезда к объекту. Прибыв на место, докладывает оперативному дежурному.
Телохранитель
Плюсы и минусы самостоятельных тренировок с жилетом-утяжелителемПри тренировках с собственным весом в определённый момент возникает необходимость увеличения нагрузки. Увеличивать нагрузку можно разными способами. Рассмотрим один из них. Использование дополнительного веса, а именно, жилета-утяжелителя. Я для себя выбрал жилет WORKOUT весом 16 кг. Я пробовал и тренировал с жилетом как бег, так и разные упражнения. В этой статье я расскажу о подтягиваниях, отжиманиях, отжиманиях от брусьев, приседаниях, выпадах, приседаниях на одной ноге, выходах силой и покажу плюсы и минусы их выполнения с жилетом. Но сначала общие моменты.
Тренируются "профессионалы". Крутая жесть. ВИДЕОНа сайте Reddit опубликовано видео, в котором показано тренировки двух полицейских. По всей вероятности, это происходило в Колумбии. Вот что случается, когда слишком много играешь в видеоигры и хочешь быть похожим на Рэмбо. Казалось бы, что могло пойти бы не так ли?
Обзор SOG Banner. Его надо просто подержать в рукахНожи SOG не нуждаются в представлении, но в линейке складных ножей SOG есть новинки, которые заслуживают особого внимания. Одна из интересных новинок – SOG Banner. Весь черный, тактический, с помощником открывания, и сделан в США.
Компания LEATHERMAN отправила в продажу новую модель медицинских ножниц RAPTOR RESPONSEКомпания Leatherman на этой неделе отправила в продажу новую модель медицинских ножниц из коллекции Raptor, новинка получила название Raptor Response. В отличие от базовой версии Raptor Rescue, новая модель имеет более упрощенный и облегченный дизайн, и лишилась некоторых функциональных возможностей. В новой модели отсвет стеклобой, складной стропорез, плюс ключ под кислородный баллон и крепление под темляк, теперь выполнены из пластика.
Новый компактный и мощный AR-образный пистолет Maxim Defense PDXЕсли бы не тендер Командование специальных операций США то AR-образный пистолет Maxim Defense PDX, возможно, никогда и не появился бы. Maxim Defense PDX - это персональное оружие самообороны, AR-образный пистолет, который создавали для конкретной цели - боя на ближней дистанции, или CQB.
Облако тегов
Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся | Психологическая подготовка в боевых искусствах важнее всякой другой ибо главная ее цель — | Adra | Стрельба из-за укрытия | Прикладка | При обнаружении неисправности поломки автомобиля на маршруте инкассации и невозможности пр | Ледрит | полицейская операция | Нередко роль зрения в стрельбе сводят к контролю точности совмещения мушки с точкой или ра | Вам наверняка знакома ситуация когда на фоне физических нагрузок внезапно наступает общая | спецназ вмс | Строевая подготовка | работа полиции в США | life card | Термин «ситуационная осведомлённость» часто используется когда речь заходит о самообороне | Paзбиpaть пoдpoбнo в paмкax дaннoй cтaтьи пoчeму в cтpeльбe нeoбxoдимo знaть paccтoяниe дo | Категорически ошибочной является предлагаемая концепция по тактике согласно которой единст | Смотря ролики в интернете по тактической стрельбе можно наблюдать как стрелок после заверш | 950-91 | 2007 | ЦРУ | Наше понимание слова «равновесие» простирается за пределы того что мы иногда называем чист | Удар коленом | Укус | женская нагрудная кобура | Огневая подготовка сотрудников спецподразделений МВД России 3 часть | обеспечение безопасности лица во время общественных | Актуальность практической стрельбы как вида спорта в реальной жизни в том числе в силовых | Еще древние гимнастические системы включали упражнения в виде разнообразных движений глаза
Журнал Телохранитель

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак


Если вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Во-вторых, ваша первая атака может быть настоящей или ложной. Если вы проводите удар «черного тигра» и видите, что ваш противник не может или не способен защититься от него, то этот первый удар должен стать реальным, и вам следует немедленно воспользоваться своим быстрым и явным преимуществом. Если же противник успешно отражает вашу первую атаку, она должна стать ложной, то есть отвлекающей внимание противника от вашей немедленной второй атаки.

Стоит ли вам проводить вторую атаку в том случае, если и первая оказалась успешной, или нет, зависит исключительно от условий конкретной боевой ситуации. Если ваш первый удар заставил противника потерять равновесие, то вам, конечно, следует, не мешкая, провести второй удар, чтобы окончательно свалить его с ног. В другом случае, если, к примеру, противник не поднял руку, чтобы блокировать вашу атаку «черного тигра», и его корпус остался защищенным, а сам он сохранил твердое равновесие, несмотря на ваш первый удар, то в этом случае вряд ли стоит продолжать начатую комбинацию «ураганным» ударом ногой по ребрам, как было описано выше; в лучшем случае вы попадете по его поднятой руке, в то время как сам ваш противник получит хорошую возможность второй рукой нанести вам сокрушительный удар по незащищенным гениталиям. В любом случае, прежде чем приступать к отработке всех возможных вариантов продолженных атак с реальным, партнером, вам необходимо какое-то время сначала потренироваться с воображаемым противником.

В-третьих, хотя самым распространенным способом защиты от удара рукой является прямой блок, вам следует быть готовым к тому, что ваш противник станет защищаться каким-либо иным способом. Если ваш противник использует какой-нибудь новый прием защиты, вы можете продолжать атаку, однако сделав по ходу ее кое-какие поправки к своим действиям, над которыми вам также следует подумать заранее.

Например, ваш противник может отойти назад, вместо того чтобы блокировать ваш первый удар. Вам следует в этом случае также сделать шаг вперед, чтобы сократить внезапно возникшее новое расстояние между вами и вашим противником, и, прежде чем проводить запланированную атаку ногой, нанести дополнительный удар рукой. Вы как бы повторяете неудавшуюся первую атаку. Если ваш противник блокирует удар, вы атакуете ногой; если же он, сохраняя прежнее положение, не защищается, вы все равно бьете ногой после того, как отведете в сторону его руку. Этот пример прекрасно иллюстрирует на практике необходимость предварительной отработки всех возможных вариантов этой комбинации с воображаемым противником.

Четвертое правило особенно важное. Во время атаки вы ни на секунду не должны забывать о собственной защите. Учение монастыря Шаолинь говорит, что ни при каких условиях нельзя увлекаться атакой настолько, чтобы при этом появлялась угроза своей безопасности. Ваш противник может (если мы по-прежнему рассматриваем в качестве примера всю ту же боевую ситуацию) не блокировать ваш удар и не отступить назад, а просто слегка отклониться в сторону и мгновенно контратаковать вас в нижнюю половину тела с помощью удара «леопарда» либо «Глазом Феникса», то есть неожиданно для вас предпочесть вариант прямой контратаки без .чащиты. Если вы хорошо помните данные вам уроки, то в таком случае вам следует быстро двинуть локтем вашей ударной руки вниз, чтобы прикрыть свою незащищенную нижнюю половину тела, и затем провести запланированный «ураганный» удар ногой.

Как я уже неоднократно повторял, чтобы с успехом пользоваться тактикой продолженных атак, следует детально рассмотреть заранее все варианты развития возможной боевой ситуации. Четыре основных тактических правила продолженной атаки также применимы и в отношении всех прочих тактических и стратегических принципов ведения боя, перечисленных выше. Несомненен также и тот факт, что, хотя простейшие из них вполне доступны для понимания совсем неопытных учеников, находящихся на начальных уровнях обучения, все же максимальную свою действенность и эффективность чти правила и принципы демонстрируют на практике, лишь будучи подкрепленными действительно высоким мастерством во всех основных областях кунг-фу, то есть в технике, внутренней силе, в составных и реальных боевых комбинациях.

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак