Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак


Если вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Во-вторых, ваша первая атака может быть настоящей или ложной. Если вы проводите удар «черного тигра» и видите, что ваш противник не может или не способен защититься от него, то этот первый удар должен стать реальным, и вам следует немедленно воспользоваться своим быстрым и явным преимуществом. Если же противник успешно отражает вашу первую атаку, она должна стать ложной, то есть отвлекающей внимание противника от вашей немедленной второй атаки.

Стоит ли вам проводить вторую атаку в том случае, если и первая оказалась успешной, или нет, зависит исключительно от условий конкретной боевой ситуации. Если ваш первый удар заставил противника потерять равновесие, то вам, конечно, следует, не мешкая, провести второй удар, чтобы окончательно свалить его с ног. В другом случае, если, к примеру, противник не поднял руку, чтобы блокировать вашу атаку «черного тигра», и его корпус остался защищенным, а сам он сохранил твердое равновесие, несмотря на ваш первый удар, то в этом случае вряд ли стоит продолжать начатую комбинацию «ураганным» ударом ногой по ребрам, как было описано выше; в лучшем случае вы попадете по его поднятой руке, в то время как сам ваш противник получит хорошую возможность второй рукой нанести вам сокрушительный удар по незащищенным гениталиям. В любом случае, прежде чем приступать к отработке всех возможных вариантов продолженных атак с реальным, партнером, вам необходимо какое-то время сначала потренироваться с воображаемым противником.

В-третьих, хотя самым распространенным способом защиты от удара рукой является прямой блок, вам следует быть готовым к тому, что ваш противник станет защищаться каким-либо иным способом. Если ваш противник использует какой-нибудь новый прием защиты, вы можете продолжать атаку, однако сделав по ходу ее кое-какие поправки к своим действиям, над которыми вам также следует подумать заранее.

Например, ваш противник может отойти назад, вместо того чтобы блокировать ваш первый удар. Вам следует в этом случае также сделать шаг вперед, чтобы сократить внезапно возникшее новое расстояние между вами и вашим противником, и, прежде чем проводить запланированную атаку ногой, нанести дополнительный удар рукой. Вы как бы повторяете неудавшуюся первую атаку. Если ваш противник блокирует удар, вы атакуете ногой; если же он, сохраняя прежнее положение, не защищается, вы все равно бьете ногой после того, как отведете в сторону его руку. Этот пример прекрасно иллюстрирует на практике необходимость предварительной отработки всех возможных вариантов этой комбинации с воображаемым противником.

Четвертое правило особенно важное. Во время атаки вы ни на секунду не должны забывать о собственной защите. Учение монастыря Шаолинь говорит, что ни при каких условиях нельзя увлекаться атакой настолько, чтобы при этом появлялась угроза своей безопасности. Ваш противник может (если мы по-прежнему рассматриваем в качестве примера всю ту же боевую ситуацию) не блокировать ваш удар и не отступить назад, а просто слегка отклониться в сторону и мгновенно контратаковать вас в нижнюю половину тела с помощью удара «леопарда» либо «Глазом Феникса», то есть неожиданно для вас предпочесть вариант прямой контратаки без .чащиты. Если вы хорошо помните данные вам уроки, то в таком случае вам следует быстро двинуть локтем вашей ударной руки вниз, чтобы прикрыть свою незащищенную нижнюю половину тела, и затем провести запланированный «ураганный» удар ногой.

Как я уже неоднократно повторял, чтобы с успехом пользоваться тактикой продолженных атак, следует детально рассмотреть заранее все варианты развития возможной боевой ситуации. Четыре основных тактических правила продолженной атаки также применимы и в отношении всех прочих тактических и стратегических принципов ведения боя, перечисленных выше. Несомненен также и тот факт, что, хотя простейшие из них вполне доступны для понимания совсем неопытных учеников, находящихся на начальных уровнях обучения, все же максимальную свою действенность и эффективность чти правила и принципы демонстрируют на практике, лишь будучи подкрепленными действительно высоким мастерством во всех основных областях кунг-фу, то есть в технике, внутренней силе, в составных и реальных боевых комбинациях.

Кунг-фу эффективное использование затяжных атак