Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Высокий удар ногой

Высокий удар ногой


Брюс Ли осуществляет подготовку удару исключительно из оборонительной позиции. Партнеру необходимо держать тяжелый щит, или что-то аналогичное. Партнер делает один шаг назад, при этом он видит, что идет процесс подготовки к удару. Но партнер не был достаточно быстр и ловок и как следствие Ли его ударяет. Удар опрокидывает партнера на пол. Такой тренировочный способ, помог ощутить временные рамки и расстояние.

Для совершения тренировок высоких ударов, партнеру необходимо держать длинную палку, ориентировочно на высоте вашего пояса. Для этого встаньте на расстоянии приблизительно на расстоянии около полутора метров от него, затем необходимо поднять правую ногу, на сколько можете, при этом она должна находится в согнутом в коленном суставе состоянии. Теперь попытайтесь поднять это колено высоко как сможете, при этом тело наклоните назад, голову необходимо повернуть направо. После этого прыгните на левой ноге, а правой ногой постарайтесь пройти над палкой. Целью этого упражнения является не удар, вам необходимо научиться, как можно выше поднимать ногу. Для этого ваш партнер должен постепенно поднимать палку до уровня, при котором вы уже не сможете ногу пронести над этой палкой. Вот теперь можно будет отрабатывать это упражнение уже и без палки. Для того , чтобы находится в состоянии наносить удары высоко, выше головы, вам нужно выполнять специальные упражнения для ног.

В ежедневную тренировку необходимо включать упражнение и для бокового удара, который совершается ногой в так называемой «быстрой стрельбе». Для этого поставьте ступни ног параллельно, тяжесть вашего тела нужно перенести на левую ногу, одновременно наклониться назад, и затем совершить правой ногой удар в сторону. Затем вернуть эту ногу назад и одновременно, а точнее до того момента, когда вы на нее встали, нужно нанести удар в сторону, удар совершить левой ногой. В момент выполнения удара левой ногой, нужно встать на нее и совершить удар правой ногой. Теперь повторите удары с максимально возможной быстротой. Сначала у вас не будет чувства равновесия, но если выполнять тренировку ежедневно , то при многократном повторении этого довольно трудного упражнения, каждый раз в течение нескольких минут, вы быстро его освоите и сможете выполнять его быстро и не теряя равновесия.

Одним из чаще всего употребляемых ударов ногой является круговой удар. Это не самый сильный удар , но при этом быстр и имеет явное преимущество, им можно довольно легко обмануть вашего противника. Преимуществом перед ударом боковым, является то, что его можно наносить очень быстро, до того как противник подготовиться к необходимой обороне. Удар считается безопасным, потому что не оказывает влияния на равновесие.

Высокий удар ногой