Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Интересное о воде в нашем организме

Интересное о воде в нашем организме


Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?

Важность воды для поддержания жизни

Вода необходима для поддержания жизни, и мы все знаем, что сохранение водного баланса в организме играет важную роль для умственной и физической деятельности. Ведь человеческий организм по большей части состоит из воды. Но со временем ее количество уменьшается, так например, если организм ребенка на 75% состоит из воды, то организм взрослого – на 60%. И если без еды человек может прожить до 50 дней, то без воды — всего лишь несколько дней, даже в прохладном климате. Обычно люди потребляют достаточное количество воды, но для определенных групп лиц, например, для пожилых или для тех, кто занимается спортом, вода особенно необходима.

Ежедневная потеря воды

Ежедневно из нашего организма через кожу и дыхание уходит до 700 мл воды. Другие 100 мл выходят с калом, 1500 мл – с мочой и 200 мл мы теряем в процессе перспирации (пот, выделение жидкости через кожу). Отсюда напрашивается вывод, что, даже живя в умеренном климате и не занимаясь физическим нагрузками, нам необходимо потреблять 2,5 литра воды в день. Физические же упражнения и повышение температуры тела усиливают потоотделение, а отсюда увеличивается и потеря воды организмом, а, следовательно, и необходимость ее восполнения. При различных заболеваниях, в том числе диарее, количество потерянной воды также значительно увеличивается.

Последствия обезвоживания

Обезвоживание может стать причиной головных болей, усталости и потери концентрации. Особенно этому подвержены пожилые люди, поскольку они потребляют меньше воды, что приводит к более длительному восстановлению водного баланса. Ухудшение умственной деятельности у молодых людей в возрасте от 18 до 21 года также может быть следствием незначительной степени дегидратации. Детский же организм, пытаясь сохранить оптимальную температуру тела, теряет больше влаги в процессе потоотделения, поэтому необходимо следить за тем, чтобы ребенок выпивал достаточное количество воды в жаркую погоду.

Потребление необходимого количества воды для поддержания водного баланса

Мы должны потреблять достаточно жидкости для восполнения потерянной воды. В ходе метаболических процессов в организме вырабатывается около 250 мл воды, 750 мл мы получаем с едой, а оставшиеся 1500 мл поступают с напитками. К этим напиткам относятся, безалкогольные напитки, чай, кофе, слабоалкогольные напитки, такие как пиво, а также просто вода. Доказано, что вкусовые качества напитка важны, когда потребность в восполнении жидкости высока. Исследования также показали, что поступление в организм кофеина, содержащегося в чашке кофе или чая или баночке колы, не приводит к обезвоживанию, поэтому эксперты склоняются к тому, что данные напитки могут способствовать удовлетворению потребностей организма в воде. Однако напитки, содержащие 10% и более алкоголя, например, вино, приводят к полной потере жидкости.

Что происходит во время тренировок в жарком климате?

Во время физических нагрузок наш организм поддерживает оптимальную температуру тела за счет испарения влаги через кожу в процессе потоотделения, именно поэтому так важно потреблять больше жидкости во избежание обезвоживания. В холодных и умеренных климатических условиях допускается потеря молодым организмом до 2 % веса за счет испарения воды, что не приведет к ухудшению физических показателей, однако при жарком климате это может спровоцировать тепловой удар. Потеря же более 5 % веса может привести к ухудшению работоспособности организма до 30 %. Большое количество исследований показали, что поддержание водного баланса до и после физических упражнений может значительно увеличить как умственную, так и физическую деятельность в различных климатических условиях.

Соль способствует абсорбции воды и ее задержанию, как во время, так и после упражнений

Добавление натрия (соли) в напитки способствует усвоению углеводов, что увеличивает количество потребляемой воды. Замена соли, вышедшей из организма с потом, помогает поддерживать объем циркулирующей крови. Если выпить большое количество обычной воды во время и после тренировок в жарком климате, то это может вызвать разбавление жидкости, содержащейся в организме, что приведет к значительным потерям воды с мочой. Это означает, что водный баланс не будет поддержан, а низкий уровень соли в организме может способствовать появлению тепловых судорог и усталости. Для того чтобы предотвратить это, необходимо добавлять соль в воду (в том количестве, в котором она содержится в организме) или же пить воду одновременно с приемом пищи.

Интересное о воде в нашем организме