Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?

Иногда у всех нас возникает вопрос, стоит ли нам бороться на тренировках со старшими поясами или же младшими? Обычно говорят, вполне логично, что, мол, тренируясь с жесткими ребятами с поясами темнее чем у тебя, ты быстрее прогрессируешь и сам становишься таким же. С другой стороны, спарринг с младшими поясами позволяет нам отточить техники и довести их до совершенства. Давайте посмотрим на плюсы, которые получат старшие пояса при работе с младшими и наоборот.

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?


Борьба с младшими поясами

Допустим, вы черный пояс и решили побороться с другом, таким же черным или коричневым поясом. И при этом вы хотите отработать какую-то новую технику, дабы добавить ее в свой арсенал. Перед этим вы не подрилили прием с аналогичным по уровню партнером, не отточили технику на младших поясах в борьбе, но теперь пытаетесь применить ее в спарринге с равным вам. Скорее всего, у вас мало что получится. Вполне возможно, данный оппонент будь достаточно опытен, чтобы не пропустить такой свип, проход, сабмишн или что вы там собираетесь попробовать на нем.

Борьба со старшими поясами

Джо Роган, например, рекомендует синим поясам бороться со старшими поясами, дабы не забывать, что в зале есть ребята намного выше их уровнем. В старших поясах счет по баллам редко бывает разгромным и тут для младшего пояса важно понимать, как именно старшие пояса используют любые моменты, когда соперник открывается для атаки.

Борьба со всеми

На самом деле вам стоит работать с партнерами самого разного уровня. Если вы хотите отточить технику, то стоит сначала подриллить ее, а когда у вас уже все отлично получается, попробуйте исполнить прием в схватке с младшим поясом. Посмотрите, работает ли ваша техника в реальной борьбе, посмотрите во время схватки, чего вам не хватает и что вы можете наверстать вновь на дриллах. После того как вы опробовали технику с младшими поясами, повышайте уровень противников и боритесь с представителями разных весовых.

Отработка защиты

Работа над защитой снизу обязательно подразумевает сперва практику с младшими поясами. Начинайте с оппонентов, атакующие навыки которых наиболее низкие. Затем переходите к следующим поясам. Посмотрите, сможет ли легковес с пурпуром засабмитить вас, когда вы пробуете что-то новенькое в защите, а затем боритесь с теми же пурпурами, но все тяжелее и тяжелее. Выжили во всех весах на пурпуре? Переходите к коричневым и черным. А вот отработка защиты сверху сразу с черным поясом может принести свои плоды: вам сразу подскажут, что вы делаете не так и что нужно исправить. Приготовьтесь стучать довольно часто, черные пояса быстро найдут дыры в вашей защите.

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?