Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Упражнения для наработки смены плеча с автоматом во время движенияУпражнения на наработку смены плеча с автоматом во время движения.
Иногда необходимо открыть огонь во время диагонального передвижения по фронту.
При этом, если происходит передвижение в право, то вести огонь удобно в обычной и привычной для большинства изготовке к стрельбе стоя, когда приклад автомата упирается в правое плечо.
Целеустремленность - легкоУпорство – то качество, которое поможет вам достичь цели, получить желаемое и научиться отстаивать свои права при общении с упрямыми и сложными людьми. Упорство – это именно то, что в любой ситуации отличает успешных людей от неудачников.
Посттравматическое стрессовое расстройствоПосттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) / Posttraumatic stress disorder (PTSD)

Это болезнь, которая связана со стрессовой перегрузкой психики, и конкретная причина тут не важна. Это может быть война, авария, пожар, наводнение, уличное нападение, разгонка психики при занятиях боевым искусством, или семейные проблемы.
Опыт ЦАХАЛа по организации службы своих солдатВ ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) статус «хаяль бодед» («солдат-одиночка») получает военнослужащий, у которого во время прохождения службы нет в стране ближайших родственников. Почти всегда это новые репатрианты, живущие в стране без родителей. Иногда такой статус получают и призванные в армию уроженцы Израиля, по разным причинам не общающиеся со своей семьей. На сегодняшний день в ЦАХАЛ около 6 тыс. солдат-одиночек.
Какой калибр сможет выдержать пуленепробиваемый гипсокартон (ВИДЕО)Как-то давно не было роликов со стрельбой. В этот раз Мэтт, владелец канала Demolition Ranch, решил проверить, что может выдержать пуленепробиваемый гипсокартон.
Телохранитель
Компания Buck Knives прекращает 75-летнее производство прославленной модели ножа 119 SpecialВ этом году компания Buck Knives выпустила лимитированную серию ножей 119 Special, которая приурочена к 75-летию со дня начала производства.
Крутые ствольные коробки для AR-15 от компании Sharp BrosКомпания Sharp Bros презентовала четыре модели нижней части ствольной коробки для винтовок AR-15 в оригинальном дизайне. Модели получили названия Hellbreaker, Warthog, The Jack и Overthrow.
Эффектный тактический кувырок с пистолетом в руках. На ВИДЕОКогда кто-то с оружием в руках пытается совершить тактический кувырок – это всегда опасно как для самого стрелка, так и для окружающих людей. Кувырки могут быть полезны в паркуре, но во время перестрелки – они опасны.
Виды подтягивание на турнике (ВИДЕО)Подтягивания широким хватом
Основной акцент: парные круглые, верх широчайших, трапециевидные.
Насколько полезен для вас оптический прицел на короткоствольном оружии?«Вы хотите, чтобы я прицепил телескоп на винтовку? – Да, с ним вы будете попадать в цель чаще. – Звучит глупо. Я его разобью быстрее, прежде чем смогу прицелиться. Нет ничего надежнее механических прицельных приспособлений»

Этот разговор, наверное, не раз случался лет сто назад, на заре применения нового способа прицеливания и зарождения снайпинга как такового.
Облако тегов
Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом
Журнал Телохранитель

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?

Иногда у всех нас возникает вопрос, стоит ли нам бороться на тренировках со старшими поясами или же младшими? Обычно говорят, вполне логично, что, мол, тренируясь с жесткими ребятами с поясами темнее чем у тебя, ты быстрее прогрессируешь и сам становишься таким же. С другой стороны, спарринг с младшими поясами позволяет нам отточить техники и довести их до совершенства. Давайте посмотрим на плюсы, которые получат старшие пояса при работе с младшими и наоборот.

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?


Борьба с младшими поясами

Допустим, вы черный пояс и решили побороться с другом, таким же черным или коричневым поясом. И при этом вы хотите отработать какую-то новую технику, дабы добавить ее в свой арсенал. Перед этим вы не подрилили прием с аналогичным по уровню партнером, не отточили технику на младших поясах в борьбе, но теперь пытаетесь применить ее в спарринге с равным вам. Скорее всего, у вас мало что получится. Вполне возможно, данный оппонент будь достаточно опытен, чтобы не пропустить такой свип, проход, сабмишн или что вы там собираетесь попробовать на нем.

Борьба со старшими поясами

Джо Роган, например, рекомендует синим поясам бороться со старшими поясами, дабы не забывать, что в зале есть ребята намного выше их уровнем. В старших поясах счет по баллам редко бывает разгромным и тут для младшего пояса важно понимать, как именно старшие пояса используют любые моменты, когда соперник открывается для атаки.

Борьба со всеми

На самом деле вам стоит работать с партнерами самого разного уровня. Если вы хотите отточить технику, то стоит сначала подриллить ее, а когда у вас уже все отлично получается, попробуйте исполнить прием в схватке с младшим поясом. Посмотрите, работает ли ваша техника в реальной борьбе, посмотрите во время схватки, чего вам не хватает и что вы можете наверстать вновь на дриллах. После того как вы опробовали технику с младшими поясами, повышайте уровень противников и боритесь с представителями разных весовых.

Отработка защиты

Работа над защитой снизу обязательно подразумевает сперва практику с младшими поясами. Начинайте с оппонентов, атакующие навыки которых наиболее низкие. Затем переходите к следующим поясам. Посмотрите, сможет ли легковес с пурпуром засабмитить вас, когда вы пробуете что-то новенькое в защите, а затем боритесь с теми же пурпурами, но все тяжелее и тяжелее. Выжили во всех весах на пурпуре? Переходите к коричневым и черным. А вот отработка защиты сверху сразу с черным поясом может принести свои плоды: вам сразу подскажут, что вы делаете не так и что нужно исправить. Приготовьтесь стучать довольно часто, черные пояса быстро найдут дыры в вашей защите.

С кем лучше бороться на тренировке со старшими или младшими поясами?