Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Техника стрельбы стоя из винтовки и без упора«Сформулируй задачу» - эта важная максима применима ко многим начинаниям. Говоря о стрельбе, мы неизбежно касаемся техники: как держать винтовку, как наводить прицел, как спускать курок. Существует, однако, опасность настолько увлечься оттачиванием техники, что главная цель будет упущена из виду.
Гипотермия и обморожение и борьба с ними Переохлаждение и гипотермия являются одними из самых опасных врагов экстремального отдыха на природе. Теоретические и практические знания о том, что это такое и как предотвратить это, пожалуй, первый и самый важный шаг, который вы должны сделать, чтобы наслаждаться дикой природой безопасно. Поэтому прежде чем осваивать любые другие навыки, давайте заложим прочный фундамент.
Шестая группа подразделения “морских котиков” ВМС СШАОни планировали миссии на тайных базах в Сомали, вели бои в Афганистане, применяли в ночных рейдах специально переделанные карабины и первобытные томагавки, повествует The New York Times. “Они управляли кораблями-шпионами, замаскированными под торговые суда, выдавали себя за гражданских сотрудников “фирм-прикрытий” и действовали как нелегалы в посольствах, парами “мужчина-женщина”, выслеживая тех, кого США хотят ликвидировать или взять в плен”, – пишут журналисты Марк Маззетти, Николас Кулиш, Кристофер Дрю, Серж Ф. Ковалески, Шон Д. Нейлор и Джон Исмэй.
Представленный видеофакт. Рикошетит ли пуля калибра 5,45 мм при выстреле от веток и листьев?Существует распространенное убеждение, что пули автомата Калашникова калибра 5,45 мм дают рикошет от веток, а боеприпасы калибра 7,62 мм более стабильны.
Стрельба навскидку из пистолета При стрельбе навскидку из пистолета необходимо учитывать, что обеспечить устойчивость этого оружия несколько сложнее, чем к примеру при стрельбе из карабина или пистолета-пулемета. А все потому, что удерживать пистолет, наводить его на цель и нажимать спуск необходимо лишь одной рукой.
Телохранитель
Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Да frame-lock функционален, практичен и даже эстетичен, но он является только переосмыслением замка liner-lock. А мечта зовёт туда, где космические корабли бороздят просторы вселенной и мозгу катастрофически не хватает питательной прогрессивной мысли. Скажу вам, попадаются интересные идеи – изобретатели не исчезли под натиском компьютерного моделирования, их надо только найти.
Пять вариантов добыть огонь без спичек Отправляясь в поход или просто решив побаловать себя шашлыками на природе, часто можно обнаружить себя в ситуации, когда привычные источники огня — спички и зажигалка — отсырели, а то и вовсе остались дома. Но не стоит падать духом — сегодня вы узнаете, как быстро и просто разжечь огонь с помощью подручных средств.
САРБАКАН - духовая трубка Сарбаканы или, как их еще называют, «духовые ружья» относятся к древнейшим видам оружия. По всей вероятности, трубки для выдувания стрел появились еще в мезолите примерно в одно время с луками и бумерангами. Но еще в 19-20 веках они «состояли на вооружении» у многих племен Америки, Центральной Африки и Юго-Восточной Азии.
Тренировка развития скоростиКак развить скорость в рукопашном бою. Упражнения для развития скорости. Скорость мышления, скорость реакции и мышечная реактивность.
Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителемНа выставке AAD 2018 (Africa Aerospace and Defence), проходившей с 19 по 23 сентября на авиабазе Уотерклуф в Претории, южноамериканская компания Truvelo впервые представила оригинальную крупнокалиберную снайперскую антиматериальную винтовку AMRIS калибра 20х42 mm с интегрированным устройством для бесшумной стрельбы.
Облако тегов
Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов
Журнал Телохранитель

Как совместить работу с железом и ударную технику

Несмотря на то, что на сегодняшний день хватает информации о самых разных системах подготовки спортсменов, часто встречаются вопросы о возможности совмещения занятий в тренажерном зале с ударными видами спорта, такими как бокс, или муай тай. В основном, этот вопрос интересует начинающих «ударников», так как у профессионалов тренировка с отягощениями — это неотъемлемая часть подготовки к предстоящим поединкам.

Как совместить работу с железом и ударную технику


Конечно, в первую очередь нужно выяснить, чему именно отдаётся предпочтение — телостроительству, или же, собственно, ударной подготовке. Потому что одинаково эффективно совмещать противоположные по характеру нагрузки получается далеко не у всех. В то же время, многие бойцы успешно используют занятия с отягощениями, чтобы перейти в более высокую весовую категорию.

Общие рекомендации к силовым тренировкам для «ударников» сводятся к тому, чтобы исключить упражнения на сгибания, и делать разгибательные упражнения. Вот что говорит об этом Борис Синицын, экс-чемпион мира и Европы по боксу, по версиям IBC и EBU: "В профессиональном боксе от силовой подготовки никуда не деться. Американские профессионалы, к примеру, занимаются все без исключений. При работе на силу вес штанги должен быть 75% от максимального веса, который можно поднять на один раз. Делал 4-5 подходов по 3-4 повторения в каждом. У меня рабочий вес на это число повторов был 70-72 кг, а максимум – 95 кг. В 1-ый месяц подготовки к бою я не вылезал из тренажерного зала. Программу я разработал вместе со своими тренерами. Основные принципы таковы: выбираю упражнения, которые делаются на разгибания и исключаю все сгибательные упражнения. Упражнения на сгибания могут серьезно закрепостить боксера, они задействуют мышцы, которые почти не участвую в ударах, например бицепс. Боксеру же, в первую очередь, нужны мышцы плечевого пояса и трицепс. К упражнениям на разгибания, в частности, относятся: жим лежа, разводки гантелей, французский жим – все движения идут от себя. Ноги тренировал не обычными приседаниями, а в динамике, выпрыгиваниями. Брал в каждую руку по блину, каждый весом 20 кг. Выполнял 6 серий выпрыгиваний, каждая серия по 20 сек. Перерыв между подходами тоже 20 сек. Была и масса других упражнений, например, повороты корпуса с грифом на плечах и т.п. А вот различные тяги штанги к себе, сгибания на бицепс и другие подобные упражнения закрепощают, поэтому мы от них отказались. "

При грамотном подходе, силовая подготовка повышает физическую выносливость и работоспособность спортсмена. Но она обязательно должна чередоваться с работой на расслабление, чтобы избежать закрепощения мышц (например — бой с тенью, скакалка, упражнения с теннисным мячом, плавание). Потому что в противном случае наблюдаются негативные результаты — «вязкозть», вместо взрывной силы удара, снижение максимальной скорости, и точности.

В итоге — если правильно совмещать работу с железом, питание, и занятия единоборствами, можно быть счастливым обладателем больших мышц, и хорошей ударной техники.

Как совместить работу с железом и ударную технику