Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Как совместить работу с железом и ударную технику

Несмотря на то, что на сегодняшний день хватает информации о самых разных системах подготовки спортсменов, часто встречаются вопросы о возможности совмещения занятий в тренажерном зале с ударными видами спорта, такими как бокс, или муай тай. В основном, этот вопрос интересует начинающих «ударников», так как у профессионалов тренировка с отягощениями — это неотъемлемая часть подготовки к предстоящим поединкам.

Как совместить работу с железом и ударную технику


Конечно, в первую очередь нужно выяснить, чему именно отдаётся предпочтение — телостроительству, или же, собственно, ударной подготовке. Потому что одинаково эффективно совмещать противоположные по характеру нагрузки получается далеко не у всех. В то же время, многие бойцы успешно используют занятия с отягощениями, чтобы перейти в более высокую весовую категорию.

Общие рекомендации к силовым тренировкам для «ударников» сводятся к тому, чтобы исключить упражнения на сгибания, и делать разгибательные упражнения. Вот что говорит об этом Борис Синицын, экс-чемпион мира и Европы по боксу, по версиям IBC и EBU: "В профессиональном боксе от силовой подготовки никуда не деться. Американские профессионалы, к примеру, занимаются все без исключений. При работе на силу вес штанги должен быть 75% от максимального веса, который можно поднять на один раз. Делал 4-5 подходов по 3-4 повторения в каждом. У меня рабочий вес на это число повторов был 70-72 кг, а максимум – 95 кг. В 1-ый месяц подготовки к бою я не вылезал из тренажерного зала. Программу я разработал вместе со своими тренерами. Основные принципы таковы: выбираю упражнения, которые делаются на разгибания и исключаю все сгибательные упражнения. Упражнения на сгибания могут серьезно закрепостить боксера, они задействуют мышцы, которые почти не участвую в ударах, например бицепс. Боксеру же, в первую очередь, нужны мышцы плечевого пояса и трицепс. К упражнениям на разгибания, в частности, относятся: жим лежа, разводки гантелей, французский жим – все движения идут от себя. Ноги тренировал не обычными приседаниями, а в динамике, выпрыгиваниями. Брал в каждую руку по блину, каждый весом 20 кг. Выполнял 6 серий выпрыгиваний, каждая серия по 20 сек. Перерыв между подходами тоже 20 сек. Была и масса других упражнений, например, повороты корпуса с грифом на плечах и т.п. А вот различные тяги штанги к себе, сгибания на бицепс и другие подобные упражнения закрепощают, поэтому мы от них отказались. "

При грамотном подходе, силовая подготовка повышает физическую выносливость и работоспособность спортсмена. Но она обязательно должна чередоваться с работой на расслабление, чтобы избежать закрепощения мышц (например — бой с тенью, скакалка, упражнения с теннисным мячом, плавание). Потому что в противном случае наблюдаются негативные результаты — «вязкозть», вместо взрывной силы удара, снижение максимальной скорости, и точности.

В итоге — если правильно совмещать работу с железом, питание, и занятия единоборствами, можно быть счастливым обладателем больших мышц, и хорошей ударной техники.

Как совместить работу с железом и ударную технику