Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Техника стрельбы стоя из винтовки и без упора«Сформулируй задачу» - эта важная максима применима ко многим начинаниям. Говоря о стрельбе, мы неизбежно касаемся техники: как держать винтовку, как наводить прицел, как спускать курок. Существует, однако, опасность настолько увлечься оттачиванием техники, что главная цель будет упущена из виду.
Гипотермия и обморожение и борьба с ними Переохлаждение и гипотермия являются одними из самых опасных врагов экстремального отдыха на природе. Теоретические и практические знания о том, что это такое и как предотвратить это, пожалуй, первый и самый важный шаг, который вы должны сделать, чтобы наслаждаться дикой природой безопасно. Поэтому прежде чем осваивать любые другие навыки, давайте заложим прочный фундамент.
Шестая группа подразделения “морских котиков” ВМС СШАОни планировали миссии на тайных базах в Сомали, вели бои в Афганистане, применяли в ночных рейдах специально переделанные карабины и первобытные томагавки, повествует The New York Times. “Они управляли кораблями-шпионами, замаскированными под торговые суда, выдавали себя за гражданских сотрудников “фирм-прикрытий” и действовали как нелегалы в посольствах, парами “мужчина-женщина”, выслеживая тех, кого США хотят ликвидировать или взять в плен”, – пишут журналисты Марк Маззетти, Николас Кулиш, Кристофер Дрю, Серж Ф. Ковалески, Шон Д. Нейлор и Джон Исмэй.
Представленный видеофакт. Рикошетит ли пуля калибра 5,45 мм при выстреле от веток и листьев?Существует распространенное убеждение, что пули автомата Калашникова калибра 5,45 мм дают рикошет от веток, а боеприпасы калибра 7,62 мм более стабильны.
Стрельба навскидку из пистолета При стрельбе навскидку из пистолета необходимо учитывать, что обеспечить устойчивость этого оружия несколько сложнее, чем к примеру при стрельбе из карабина или пистолета-пулемета. А все потому, что удерживать пистолет, наводить его на цель и нажимать спуск необходимо лишь одной рукой.
Телохранитель
Интересные системы в ножевом мире. Движение продолжается.Человеческая мысль не может находится в статичном состоянии и остановиться даже на мгновение, а ведомое ею развитие технологий в ножевой промышленности не могло упереться во frame-lock вкупе с флиппером. Да frame-lock функционален, практичен и даже эстетичен, но он является только переосмыслением замка liner-lock. А мечта зовёт туда, где космические корабли бороздят просторы вселенной и мозгу катастрофически не хватает питательной прогрессивной мысли. Скажу вам, попадаются интересные идеи – изобретатели не исчезли под натиском компьютерного моделирования, их надо только найти.
Пять вариантов добыть огонь без спичек Отправляясь в поход или просто решив побаловать себя шашлыками на природе, часто можно обнаружить себя в ситуации, когда привычные источники огня — спички и зажигалка — отсырели, а то и вовсе остались дома. Но не стоит падать духом — сегодня вы узнаете, как быстро и просто разжечь огонь с помощью подручных средств.
САРБАКАН - духовая трубка Сарбаканы или, как их еще называют, «духовые ружья» относятся к древнейшим видам оружия. По всей вероятности, трубки для выдувания стрел появились еще в мезолите примерно в одно время с луками и бумерангами. Но еще в 19-20 веках они «состояли на вооружении» у многих племен Америки, Центральной Африки и Юго-Восточной Азии.
Тренировка развития скоростиКак развить скорость в рукопашном бою. Упражнения для развития скорости. Скорость мышления, скорость реакции и мышечная реактивность.
Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителемНа выставке AAD 2018 (Africa Aerospace and Defence), проходившей с 19 по 23 сентября на авиабазе Уотерклуф в Претории, южноамериканская компания Truvelo впервые представила оригинальную крупнокалиберную снайперскую антиматериальную винтовку AMRIS калибра 20х42 mm с интегрированным устройством для бесшумной стрельбы.
Облако тегов
Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов
Журнал Телохранитель

Боксерская груша - виды и разновидности

Боксерская груша - виды и разновидности


Вы давно хотели поставить себе убойный удар правой. Знакомый боксер показал, как правильно бить, а буквально в квартале от дома есть зал, где вам обещают предоставить все необходимые тренажеры. Вы пришли. А тут… От одного только разнообразия видов боксерских груш рябит в глазах. Но не отчаивайтесь, сейчас разберемся.

Большая боксерская груша - для больших людей.

Чаще всего она представляет собой объемный цилиндр из кожи, кожзаменителя или брезента. Внутрь этой штуки засыпают либо древесные опилки, смешанные с песком, либо резиновую крошку. В подавляющем большинстве случаев тяжелая груша оказывается и самым жестким видом из всего боксерского арсенала. А значит, как и любой серьезный предмет, требует вдумчивого подхода.

Для чего нужна тяжелая боксерская груша

В принципе само по себе избиение тяжелой боксерской груши является отличным способом организовать своему организму мощную аэробную нагрузку. Особенно если подключить к процессу ноги . Чтобы эта дура не то чтобы летала, но хотя бы раскачивалась необходимо приложить немалые усилия. Некоторые звезды контактных единоборств используют работу с тяжелой грушей как способ быстро и тренируясь по профилю сбросить лишний вес.

Но все же главной задачей этого вида боксерской груши является помочь бойцу наработать мощные удары и обкатать убойные серии. В некоторых видах единоборств работа по тяжелому мешку является, важнейшим методом подготовки. Именно такому подходу обязаны своими мощными ударами ногами бойцы традиционного муай-тай. Ведь снарядная подготовка наряду с физухой и учебными спаррингами здесь основа основ. А если брать бойцов, тренирующихся в одиночку, то, пожалуй, и единственно возможный метод.

Боксерская груша - виды и разновидности


Чего опасаться

Виды боксерских груш - тяжелая

Если вы еще не мастер муай-тай, будьте осторожны с этим видом боксерских груш.

В первую очередь самоуверенности. Тяжелая боксерская груша не тот вид тренировочного снаряда, с которого нужно начинать обучение. Вообще, для начала неплохо бы отработать удары в воздух и под руководством тренера. Потом плавно перейти к работе по боксерским лапам. Тут наставник подправит вам неизбежные ошибки в технике. И только после этого стоит приступать к тяжелой груше, чтобы наполнить свои удары необходимой мощью. Да и в этом случае важно соблюдать простые правила безопасности.

Во-первых, всегда бинтуйте кисти и используйте снарядные перчатки. Конечно, некоторые фанаты поспешат возразить - настоящие мужики бьют только голыми руками и укрепляют кулаки. Но практика показывает, что так кулаки можно только искалечить. Игры в "настоящих мужиков" проходят вместе с подростковым возрастом, а изуродованные кисти приходится носить с собой всю оставшуюся жизнь. Во-вторых, будьте предельно осторожны в тот момент, когда мешок движется. Особенно в вашу сторону. Тяжелая махина способна, легким качком встретив ваш кулак, свернуть один из суставов. Чаще всего достается лучезапястному. И в-третьих, не стремитесь сразу задолбить грушу всей своей мощью. Скорее всего, организм будет к этому просто не готов. И отдача, в том числе в голову, не заставит себя долго ждать. А ведь это пусть и небольшие, но все же сотрясения мозга.
Виды боксерских груш. Средняя

Этот вид боксерских груш известен со времен древности.

Боксерская груша - виды и разновидности


Этот вид боксерского мешка можно считать классическим. Именно ему мы и обязаны самому образному названию "груша". Форма действительно грушевидная. Впрочем, другой и не получится, если в холщовый или кожаный мешок засыпать песку, завязать и подвесить на уровень головы. Подобные снаряды использовали для постановки удара еще в древности. И книги по истории бокса очень часто пестрят изображениями античных боксеров, прессующих набитую песком зашитую шкуру животного.

Для чего нужна средняя боксерская груша

Виды боксерских груш - средняя

Средняя боксерская груша во всей красе.

Боксерская груша - виды и разновидности


Это типично боксерский снаряд. И нужен этот вид груши для отработки мощных ударов в область головы. Со средним мешком гораздо проще работать. Он менее травмоопасен. И при этом не требует специальных мощных креплений к стене или потолку. В принципе такую грушу в отличие от тяжелого варианта можно повесить даже дома. Что многие и делают, устанавливая простой крюк в потолке, притолоке или перекрытии балкона. Сама конструкция диктует и стиль работы с этим предметом. Его используют в основном для постановки техники ударов руками. Конечно, можно лупить ее и ногой. Но все равно это будет техника, рассчитанная на поражение верхнего уровня - головы и шеи.

Чего опасаться

Всего, что касается и груши тяжелой. Плюс нужно помнить, что этот вид боксерских груш более подвижен. Вы - тресь по нему, а он возвращается назад широкоамплитудным движением. Не думайте даже ловить его в данный момент ударом - кисть вынесет махом. К тому же средние груши имеют по той же самой причине привычку слетать с крюков и, описав незамысловатую дугу, плюхаться в стеклянную стенку нового серванта или монитор компьютера. Так что будьте осторожны, используя сей снаряд дома.

Виды боксерских груш. Пневматическая

Пневматическая боксерская груша. Этот вид в чести и у любителей и у профи.

На первый взгляд, она и на грушу то не особо смахивает. Так - какой-то легонький мячик на веревочках. Пневматическая она потому, что в качестве наполнения используется не песок и не резина, а обычный воздух. Бывает такая груша двух основных видов. В первом случае крепится одним концом к специальной платформе. Во втором - натягивается между двух эластичных шнуров. Но в любом случае сохраняется главная функция этого вида боксерских груш - пружинящая подвижность.На этом виде боксёрских груш ставят удар в челюсть.

Для чего нужна пневматическая боксерская груша

Боксерские груши этого вида в первую очередь используют для постановки резкого и быстрого удара. Здесь мощь - дело десятое. Скорость и точность - вот те качества, за которыми нужно подходить к углу зала, где натянута пневматическая груша. Во вторую очередь эта штука поможет вам проработать реакцию и связки с уклонами. Пневматику в отличие от других груш можно и нужно бить влет, ловить на встречном движении, уворачиваться от ее стремительного полета и соединять все это в единое целое.

Боксерская груша - виды и разновидности


Чего опасаться

Пневматическая боксерская груша тоже не для новичков. Пружинящее крепление и ваш сильный удар способны придать снаряду изрядную скорость. Так что, замешкавшись или просто не умея реагировать на встречное движение, можно словить весьма ощутимый удар грушей в лицо. И хорошо, если обойдется только разбитым носом или бровью. В общем, как и в общении с тяжелыми родственниками, работа с грушей пневматической требует осторожности и внимания.
При использовании различных видов боксёрских груш , снижается вероятность получения травмы.

Боксерская груша - виды и разновидности