Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Техника и тактика в боксе

Техника и тактика в боксе


При обучении технике боксерских действий установилась типовая форма движений, которые достаточно хорошо описаны в имеющейся литературе по боксу. По мере совершенствования спортивного мастерства боксеры приобретают свою индивидуальную манеру ведения боя и творчески видоизменяют формы движений, несколько отходят от типовой школы. Это в основном зависит от индивидуальных особенностей того или иного боксера (его роста, физической подготовки, психических особенностей).

Ученик, овладевший установленной (академической) формой движений ударов и защит, всегда сможет разнообразить механику движений в соответствии с его данными и обстановкой боя.

При изучении и совершенствовании ударов надо научить боксера переносить тяжесть тела с одной ноги на другую в сочетании с вращательными движениями туловища и действиями рук из самых различных поло-жений, которые боксер принимает в атаках и контратаках на той или иной дистанции.

С первых же занятий боксер должен действовать в одинаковой мере как левой, так и правой рукой при движении вперед — назад, вправо и влево.

Представление о том, что при левосторонней позиции только левая рука является сковывающей, а правая — ударной, следует считать устаревшим. Хотя при левосторонней позиции правая рука находится несколько дальше от противника, чем левая, она в какой-то мере может выполнять функцию не только ударной после ряда легких ударов левой, но, как и левая, обманными действиями и легкими ударами может готовить условия для ударного действия левой рукой. Обычно в практике обучения боксу вначале уделяется много внимания овла-дению ударами левой рукой в левосторонней стойке. Следствием этого является то, что отдельные боксеры высоких разрядов мало действуют правой рукой.

Если такую ограниченность в какой-то мере можно оправдать определенными тактическими соображениями в бою на дальней дистанции, то на средней и ближней дистанциях при ведении встречного боя для достижения успеха необходимо действовать той и другой рукой в равной степени.

«Одноруким» боксером зарекомендовал себя на первенстве Европы 1955 года советский боксер Джанерян. В финале первенства он имел все возможности стать чемпионом, но не сумел выиграть бой, так как почти не наносил ударов правой рукой.

Можно было бы привести много примеров, когда подобная «однорукость» в действиях (особенно у молодых боксеров) снижала технические и тактические возможности.

Что касается изучения защитных действий, то и здесь сохраняется принцип двусторонности. Правда, следует оговориться, что хотя боевая стойка (левосторонняя или правосторонняя) накладывает свой отпечаток на технику применения защит, однако боксер одинаково искусно должен владеть защитными действиями как правой, так и левой рукой, уметь уклоняться или нырять от обеих рук противника. Боксер должен научиться применять защиты от ударов противника в любом положении.

Мастерство боксера определяется умением действовать из всех положений, приспосабливаясь к обстановке боя и поведению противника. Неумение творчески видоизменять формы технических действий является показателем однообразной методики начального обучения боксера.

Техника является основой спортивного мастерства. Боксер, владеющий большим арсеналом технических средств, сможет разнообразить свою тактику. Он сможет, меняя тактические действия, полноценно использовать свои технические возможности. Под тактикой следует понимать разнообразное применение технических средств в постоянно изменяющихся условиях боя, с учетом своих сил и возможностей, а также сил и возможностей противника.

Техника и тактика бокса между собой тесно связаны и определяют друг друга.

Это следует учитывать при обучении боксу. Нужно, чтобы в процессе обучения боксер осмысленно, а не механически осваивал технику бокса, учился контролировать свои действия и проявлять творчество в примене-нии технических средств.

Изучение техники начинается с механики движения ударов и защит, овладения техникой и тактикой ударов и защитных действий от них в атаках и контратаках с партнером. Закрепляются эти навыки в условных и вольных учебно-тренировочных боях.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=165521097&hash=33294d32428e609e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=165521121&hash=91ffa4994bb72854-->
<!--dle_vk_end-->

Техника и тактика в боксе