Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Техника и тактика в боксе

Техника и тактика в боксе


При обучении технике боксерских действий установилась типовая форма движений, которые достаточно хорошо описаны в имеющейся литературе по боксу. По мере совершенствования спортивного мастерства боксеры приобретают свою индивидуальную манеру ведения боя и творчески видоизменяют формы движений, несколько отходят от типовой школы. Это в основном зависит от индивидуальных особенностей того или иного боксера (его роста, физической подготовки, психических особенностей).

Ученик, овладевший установленной (академической) формой движений ударов и защит, всегда сможет разнообразить механику движений в соответствии с его данными и обстановкой боя.

При изучении и совершенствовании ударов надо научить боксера переносить тяжесть тела с одной ноги на другую в сочетании с вращательными движениями туловища и действиями рук из самых различных поло-жений, которые боксер принимает в атаках и контратаках на той или иной дистанции.

С первых же занятий боксер должен действовать в одинаковой мере как левой, так и правой рукой при движении вперед — назад, вправо и влево.

Представление о том, что при левосторонней позиции только левая рука является сковывающей, а правая — ударной, следует считать устаревшим. Хотя при левосторонней позиции правая рука находится несколько дальше от противника, чем левая, она в какой-то мере может выполнять функцию не только ударной после ряда легких ударов левой, но, как и левая, обманными действиями и легкими ударами может готовить условия для ударного действия левой рукой. Обычно в практике обучения боксу вначале уделяется много внимания овла-дению ударами левой рукой в левосторонней стойке. Следствием этого является то, что отдельные боксеры высоких разрядов мало действуют правой рукой.

Если такую ограниченность в какой-то мере можно оправдать определенными тактическими соображениями в бою на дальней дистанции, то на средней и ближней дистанциях при ведении встречного боя для достижения успеха необходимо действовать той и другой рукой в равной степени.

«Одноруким» боксером зарекомендовал себя на первенстве Европы 1955 года советский боксер Джанерян. В финале первенства он имел все возможности стать чемпионом, но не сумел выиграть бой, так как почти не наносил ударов правой рукой.

Можно было бы привести много примеров, когда подобная «однорукость» в действиях (особенно у молодых боксеров) снижала технические и тактические возможности.

Что касается изучения защитных действий, то и здесь сохраняется принцип двусторонности. Правда, следует оговориться, что хотя боевая стойка (левосторонняя или правосторонняя) накладывает свой отпечаток на технику применения защит, однако боксер одинаково искусно должен владеть защитными действиями как правой, так и левой рукой, уметь уклоняться или нырять от обеих рук противника. Боксер должен научиться применять защиты от ударов противника в любом положении.

Мастерство боксера определяется умением действовать из всех положений, приспосабливаясь к обстановке боя и поведению противника. Неумение творчески видоизменять формы технических действий является показателем однообразной методики начального обучения боксера.

Техника является основой спортивного мастерства. Боксер, владеющий большим арсеналом технических средств, сможет разнообразить свою тактику. Он сможет, меняя тактические действия, полноценно использовать свои технические возможности. Под тактикой следует понимать разнообразное применение технических средств в постоянно изменяющихся условиях боя, с учетом своих сил и возможностей, а также сил и возможностей противника.

Техника и тактика бокса между собой тесно связаны и определяют друг друга.

Это следует учитывать при обучении боксу. Нужно, чтобы в процессе обучения боксер осмысленно, а не механически осваивал технику бокса, учился контролировать свои действия и проявлять творчество в примене-нии технических средств.

Изучение техники начинается с механики движения ударов и защит, овладения техникой и тактикой ударов и защитных действий от них в атаках и контратаках с партнером. Закрепляются эти навыки в условных и вольных учебно-тренировочных боях.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=165521097&hash=33294d32428e609e&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=165521121&hash=91ffa4994bb72854-->
<!--dle_vk_end-->

Техника и тактика в боксе