Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том как правильно нужно прятать оружие (Джеффри Деннинг)вдруг понадобится, это нужно знать.

Бывший командир подразделения SWAT, ветеран первой войны в Персидском заливе, руководитель службы безопасности американских дипмиссий в Израиле, федеральный маршал, снайпер, Деннинг решил поделиться своими соображениями по проблеме, которая все больше волнует законопослушных владельцев оружия в США.
В Японии осенью должны начаться продажи летающего мотоцикла Первого августа 2019 года японское новостное агентство Jiji Press сообщило, что фирма A.L.I. Technologies, расположенная в Токио, назвала дату начала продаж своего летающего мотоцикла с незатейливым названием Speeder (так подобные устройства обычно называются в разного рода фантастике). Заказы начнут принимать в октябре 2019 года на выставке Tokyo Motor Show. Там же серийный образец аппарата будет продемонстрирован широкой публике.

Как нужно правильно развивать наблюдательностьКак в военной практике и других подразделений, которые связаны с военным делом, особое значение уделяется при подготовке кадров к технике наблюдения. Такая техника очень сложная, но освоить ее можно легко. Система наблюдения включает в себя способность самостоятельно анализировать полученную информацию и так же принимать решения. Все наработанные навыки человека основаны только на его практических действиях.
Брутальность жизни римских легионеров Римская история, как правило, омрачена жизнями своих знаменитых полководцев и печально известных императоров. Однако рядовые легионеры, особенно из более поздней Республики и Принципата, широко почитаются как величайшие солдаты, когда-либо участвовавшие в войне.
Рейнджеры и их 28 правил 28 «Правил рейнджера» — набор правил, первоначально установленных полковником Робертом Роджерсом в 1757 году в ходе Войны с французами и индейцами (1755—1763).
Телохранитель
Селфи с простреленной головой Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи, для чего приставила ствол к голове. И тут обычная в таких случая штука – ошибка восприятия, когда смотришь на себя в смартфоне, и вместо того, чтобы нажать кнопку съемки, нажимаешь на спусковой крючок в пистолете. Именно так и произошло, дамочка прострелила себе голову и была госпитализирована.
Неимоверная история выживания!Всего-то пятьдесят лет назад этот врач один, на маленькой резиновой шлюпке, пересек Атлантический океан. Ему на это хватило шестидесяти пяти дней. Пил он морскую воду и питался тем, что поймает в океане. Он хотел доказать, что жертвы кораблекрушения имеют шансы на выживание. И он доказал.
Дробовик VS винтовка: какое оружие в сравнении лучше для обороны?С 2017-ого года мы по-новому взглянули на старый добрый дробовик. У этого оружия множество имен, и самые часто звучащие — «коротышка» (shotty), «сволочь» (bitch), «толстяк» (gauge), «метелка» (room broom) и «гром-палка» (boom stick, спасибо Зловещим мертвецам).
Телохранители знаменитостей - какие ониКак мы знаем, жизнь знаменитостей имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Чрезмерная популярность в одну ногу шагает с такими понятиями, как огромные толпы фанатов, дотошные журналисты, большое количество ненавистников и папарацций. Для любого человека не секрет, что знаменитости в большей степени подвержены опасности. Именно поэтому, для предотвращения опасных ситуаций, звезды нуждаются в надежных охранниках, которые в любой момент будут обеспечивать безопасность своего работодателя. Наверняка у вас есть желание посмотреть на самых крутых телохранителей звезд? В таком случае приступим.
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Журнал Телохранитель

Без хорошего отдыха не победишь

Без хорошего отдыха не победишь


Успех в бодибилдинге складывается из трех равнозначных составляющих – тренинга, питания и восстановления. Исключение хотя бы одного элемента незамедлительно приведет к регрессу, а шансы набрать массу становятся призрачными. Все бодибилдеры прошли через начальный этап занятий в тренажерном зале, когда масса набирается чуть ли не сама собой. За пару месяцев вполне реально нарастить до 10 кг. При этом набор упражнений, методика и прочие факторы не имеют никакого значения. Но как только начальный этап преодолен, абсурдный подход к тренировкам начинает давать нулевые результаты. Невыполнение одного или всех трех принципов тренировочного процесса и приводит к остановке роста.

Мало просто ходить в зал и, имея грамотную методику, выполнять все требования. Необходимо четко распланировать питание и отдых. Абы что и абы когда есть нельзя – только здоровый сбалансированный рацион. То же самое относится и к отдыху. На сон стоит выделить хотя бы восемь часов ночью и пару часов днём для восстановления сил.

Но и это еще не всё! После цикла напряженных тренировок необходимо дать двухнедельный отпуск организму. Устройте отдых, съездите на море. Передышка в один-два дня не даст такого результата, как полноценная пауза в тренировочном процессе, которая и станет одной из важнейших его составляющих.

По словам специалиста в сфере физиологии спорта Уильяма Дж. Крэмера, две или больше недель отдыха благотворным образом влияют на состояние спортсмена. Во-первых, за это время заживут мелкие травмы. Во-вторых, вы наберетесь сил для нового цикла тренировок. В-третьих, правильная диета поможет минимизировать потери в массе и не обрасти жиром даже за полтора месяца бездействия.

Последний факт доказывают наблюдения, проведенные Крэмером. При соблюдении диеты шесть недель пассивного отдыха никоим образом не повлияли на силу и мышечную массу тяжелоатлетов: они остались прежними. При этом никаких нагрузок не было.

Отдых рекомендуется устраивать или по плану, или в следующих случаях:

— наличие мелких травм;
— отсутствие видимых результатов на протяжении долгого времени (временный застой, выражающийся в пустом расходе сил и отсутствии роста массы);
— перетренированность, выражающаяся в отсутствии аппетита, упадке сил, бессоннице.

Лучший повод устроить передышку – встретить Новый год где нибудь в другом городе или другой стране. И время весело проведете, и отметить праздник сможете по-человечески, а не в зале, и сил наберетесь, что особо актуально в осенне-зимний период. В это время года организм работает на износ, что нередко становится причиной развития синдрома хронической усталости.

Отдых должен быть именно пассивным: никаких тренировок и физических нагрузок вообще. Из активных развлечений допускаются плавание, пеший туризм и теннис (без фанатизма). Только хорошо и вовремя отдохнув, выстроив правильный рацион и соблюдая методику тренировок можно рассчитывать на заметный результат.

Без хорошего отдыха не победишь