Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Шведская стенка

Шведская стенка


Одним из самых популярных, а главное доступных тренажеров на сегодняшнем рынке является шведская стенка (детский уголок). Шведская стенка является идеальным тренажером для домашнего использования, поскольку является универсальной для разных возрастов и физических форм, универсальна с точки зрения возможности развития совершенно разных групп мышц. Шведская стенка для детей и детский уголок являются самыми распространенными домашними тренажерами. Не даром шведская стенка используется практически во всех тренажерных залах как элемент профилактики заболеваний позвоночника. Шведская стенка имеет множество преимуществ, но и имеет ряд недостатков.

Преимущества шведской стенки

Преимуществ у шведской стенки достаточно много. Во-первых это стоимость тренажера. Шведская стенка является одним из самых доступных тренажеров (стоимость шведских стенок начинается уже с 80 у.е.). Также необходимо отметить универсальность данного тренажера, с точки зрения тренировки различных групп мышц, нагрузок, применения. Функциональность шведской стенки можно повысить, применяя специальные насадки, что позволит получить у себя дома сразу все: турник, брусья, кольца, канат, качели для детей и др.

Огромный выбор различных упражнений можно выполнять прямо у себя дома, используя шведскую стенку. И это действительно важное преимущество.

Детский уголок станет полезным тренажером Вашим детям. Даже маленькие дети оценят лесенку, кольца и турник. Занятия на детском уголке помогут Вашим детям полноценно развиваться прямо дома, без необходимости посещения спортивных залов и различных секций. Очень полезны занятия на шведской стенке при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системах, вестибулярного аппарата.

Если Вы имеете высокий уровень подготовки, шведская стенка поможет Вам всегда быть в форме. Накачать пресс или бицепсы, мышцы спины или грудные мышцы – все это легко с помощью шведской стенки.

Как видим преимуществ у шведской стенки для детей (детского уголка) предостаточно. Вот почему данный тренажер является таким популярным домашним тренажером вот уже многие года.

Недостатки шведской стенки

Одним из главных недостатков шведской стенки является её габариты и способ размещения. По габаритам и требованиям к установке детский уголок – это не райдер, который спрятал за ненадобностью и он не мешает. Как правило, шведская стенка нуждается в стационарной установке, при этом постоянно занимая приличное место в комнате. Шведская стенка требует специального монтажа (для её устойчивости), а также желательно соответствия интерьера. Можно сказать, что шведская стенка фактически «занимает» всю комнату, поскольку определяет её планировку и интерьер.

Но если на всё это взглянуть оптимистично, то приобретение шведской стенки позволит в Вашей квартире или доме иметь полноценную детскую комнату, которая для Вас станет настоящей комнатой отдыха и релакса. Представьте как это изменит Вашу жизнь!

Вторым существенным недостатком шведской стенки является человеческая лень. Ведь все упражнения на шведской стенке Вы выполняете под собственной нагрузкой и с помощью собственных усилий. А для этого необходимо стремление добиваться результатов, трудолюбие в занятии физическими нагрузками. И если у Ваших детей это не вызовет проблем, то взрослым членам семьи нужно будет собрать всю волю в кулак для достижения целей. Необходимо старательно выполнять массу упражнений, причём все за счёт собственных усилий и выносливости (здесь никакой велотренажер не будет Вас тянуть за собой).

Но если же посмотреть на это с оптимистической точки зрения, то занятия на шведской стенке позволят Вам укрепить силу духа и всю свою волю, что тоже, согласитесь, не мало!

Виды шведских стенок

Существует достаточно большое количество различных видов шведских стенок. Вы всегда сможете самостоятельно подобрать необходимые Вам размеры либо функциональность шведской стенки.

По материалу изготовления шведские стенки бывают деревянными, деревянно-металлическими и металлическими. Деревянные шведские стенки конечно идеально подойдут к интерьеру комнаты, на них приятнее и удобнее заниматься, они экологичны и безопаснее. Но деревянные шведские стенки рассчитаны на более низкие нагрузки, чем металлические. Поэтому при выборе материала шведской стенки не забудьте рассчитать нагрузки на нее и выходя из этого делать свой выбор. Деревянно-металлические стенки позволяют за счёт металлических основных несущих элементов выдерживать большие нагрузки и быть более долговечны. При этом основные контактирующие элементы выполняются как правило из дерева, что позволяет реализовать удобство пользования ими. Имеет свои преимущества и металлические конструкции, которые становятся все более популярные. Металлические шведские стенки принесут Вам менее всего хлопот и будут надежными и долговечными. Конструкции данных шведских стенок позволят Вам более эффективно использовать пространство комнаты, а их максимальные нагрузки позволят смело проводить занятия всем взрослым членам Вашей семьи.

Упражнения на шведской стенке


1. Тренировка мышц живота (пресс). Виснем на шведской стенке спиной к ней, держась руками за верхние перекладины. Сгибаем и разгибаем ноги в коленях. Для усложнения упражнения ноги стараемся держать ровно. Можно делать тоже, но повиснув на перекладине.
2. Тренировка мышц спины и ног. Повиснув на перекладине, отводим ноги сначала в одну сторону, потом в другую. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
3. Тренировка мышц спины и поясницы. Повиснув на перекладине, отводим ноги назад. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
4. Конечно же, всем известные подтягивания. Данное упражнение прекрасно тренирует мышцы груди, спины и рук. Поэтому не ленимся и стараемся.
5. Хорошо развивает мышцы ног приседание на одной ноге, держась рукой за нижнюю перекладину. Попробуйте поднять одну ногу и присесть. И так несколько раз. Затем смените ногу.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450747&hash=f69ae476cd47032e-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450758&hash=0afb2af2a88aa592-->
<!--dle_vk_end-->

Шведская стенка