Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
ark | Торе | медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт | По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация
Журнал Телохранитель

Шведская стенка

Шведская стенка


Одним из самых популярных, а главное доступных тренажеров на сегодняшнем рынке является шведская стенка (детский уголок). Шведская стенка является идеальным тренажером для домашнего использования, поскольку является универсальной для разных возрастов и физических форм, универсальна с точки зрения возможности развития совершенно разных групп мышц. Шведская стенка для детей и детский уголок являются самыми распространенными домашними тренажерами. Не даром шведская стенка используется практически во всех тренажерных залах как элемент профилактики заболеваний позвоночника. Шведская стенка имеет множество преимуществ, но и имеет ряд недостатков.

Преимущества шведской стенки

Преимуществ у шведской стенки достаточно много. Во-первых это стоимость тренажера. Шведская стенка является одним из самых доступных тренажеров (стоимость шведских стенок начинается уже с 80 у.е.). Также необходимо отметить универсальность данного тренажера, с точки зрения тренировки различных групп мышц, нагрузок, применения. Функциональность шведской стенки можно повысить, применяя специальные насадки, что позволит получить у себя дома сразу все: турник, брусья, кольца, канат, качели для детей и др.

Огромный выбор различных упражнений можно выполнять прямо у себя дома, используя шведскую стенку. И это действительно важное преимущество.

Детский уголок станет полезным тренажером Вашим детям. Даже маленькие дети оценят лесенку, кольца и турник. Занятия на детском уголке помогут Вашим детям полноценно развиваться прямо дома, без необходимости посещения спортивных залов и различных секций. Очень полезны занятия на шведской стенке при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системах, вестибулярного аппарата.

Если Вы имеете высокий уровень подготовки, шведская стенка поможет Вам всегда быть в форме. Накачать пресс или бицепсы, мышцы спины или грудные мышцы – все это легко с помощью шведской стенки.

Как видим преимуществ у шведской стенки для детей (детского уголка) предостаточно. Вот почему данный тренажер является таким популярным домашним тренажером вот уже многие года.

Недостатки шведской стенки

Одним из главных недостатков шведской стенки является её габариты и способ размещения. По габаритам и требованиям к установке детский уголок – это не райдер, который спрятал за ненадобностью и он не мешает. Как правило, шведская стенка нуждается в стационарной установке, при этом постоянно занимая приличное место в комнате. Шведская стенка требует специального монтажа (для её устойчивости), а также желательно соответствия интерьера. Можно сказать, что шведская стенка фактически «занимает» всю комнату, поскольку определяет её планировку и интерьер.

Но если на всё это взглянуть оптимистично, то приобретение шведской стенки позволит в Вашей квартире или доме иметь полноценную детскую комнату, которая для Вас станет настоящей комнатой отдыха и релакса. Представьте как это изменит Вашу жизнь!

Вторым существенным недостатком шведской стенки является человеческая лень. Ведь все упражнения на шведской стенке Вы выполняете под собственной нагрузкой и с помощью собственных усилий. А для этого необходимо стремление добиваться результатов, трудолюбие в занятии физическими нагрузками. И если у Ваших детей это не вызовет проблем, то взрослым членам семьи нужно будет собрать всю волю в кулак для достижения целей. Необходимо старательно выполнять массу упражнений, причём все за счёт собственных усилий и выносливости (здесь никакой велотренажер не будет Вас тянуть за собой).

Но если же посмотреть на это с оптимистической точки зрения, то занятия на шведской стенке позволят Вам укрепить силу духа и всю свою волю, что тоже, согласитесь, не мало!

Виды шведских стенок

Существует достаточно большое количество различных видов шведских стенок. Вы всегда сможете самостоятельно подобрать необходимые Вам размеры либо функциональность шведской стенки.

По материалу изготовления шведские стенки бывают деревянными, деревянно-металлическими и металлическими. Деревянные шведские стенки конечно идеально подойдут к интерьеру комнаты, на них приятнее и удобнее заниматься, они экологичны и безопаснее. Но деревянные шведские стенки рассчитаны на более низкие нагрузки, чем металлические. Поэтому при выборе материала шведской стенки не забудьте рассчитать нагрузки на нее и выходя из этого делать свой выбор. Деревянно-металлические стенки позволяют за счёт металлических основных несущих элементов выдерживать большие нагрузки и быть более долговечны. При этом основные контактирующие элементы выполняются как правило из дерева, что позволяет реализовать удобство пользования ими. Имеет свои преимущества и металлические конструкции, которые становятся все более популярные. Металлические шведские стенки принесут Вам менее всего хлопот и будут надежными и долговечными. Конструкции данных шведских стенок позволят Вам более эффективно использовать пространство комнаты, а их максимальные нагрузки позволят смело проводить занятия всем взрослым членам Вашей семьи.

Упражнения на шведской стенке


1. Тренировка мышц живота (пресс). Виснем на шведской стенке спиной к ней, держась руками за верхние перекладины. Сгибаем и разгибаем ноги в коленях. Для усложнения упражнения ноги стараемся держать ровно. Можно делать тоже, но повиснув на перекладине.
2. Тренировка мышц спины и ног. Повиснув на перекладине, отводим ноги сначала в одну сторону, потом в другую. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
3. Тренировка мышц спины и поясницы. Повиснув на перекладине, отводим ноги назад. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
4. Конечно же, всем известные подтягивания. Данное упражнение прекрасно тренирует мышцы груди, спины и рук. Поэтому не ленимся и стараемся.
5. Хорошо развивает мышцы ног приседание на одной ноге, держась рукой за нижнюю перекладину. Попробуйте поднять одну ногу и присесть. И так несколько раз. Затем смените ногу.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450747&hash=f69ae476cd47032e-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450758&hash=0afb2af2a88aa592-->
<!--dle_vk_end-->

Шведская стенка