Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Шведская стенка

Шведская стенка


Одним из самых популярных, а главное доступных тренажеров на сегодняшнем рынке является шведская стенка (детский уголок). Шведская стенка является идеальным тренажером для домашнего использования, поскольку является универсальной для разных возрастов и физических форм, универсальна с точки зрения возможности развития совершенно разных групп мышц. Шведская стенка для детей и детский уголок являются самыми распространенными домашними тренажерами. Не даром шведская стенка используется практически во всех тренажерных залах как элемент профилактики заболеваний позвоночника. Шведская стенка имеет множество преимуществ, но и имеет ряд недостатков.

Преимущества шведской стенки

Преимуществ у шведской стенки достаточно много. Во-первых это стоимость тренажера. Шведская стенка является одним из самых доступных тренажеров (стоимость шведских стенок начинается уже с 80 у.е.). Также необходимо отметить универсальность данного тренажера, с точки зрения тренировки различных групп мышц, нагрузок, применения. Функциональность шведской стенки можно повысить, применяя специальные насадки, что позволит получить у себя дома сразу все: турник, брусья, кольца, канат, качели для детей и др.

Огромный выбор различных упражнений можно выполнять прямо у себя дома, используя шведскую стенку. И это действительно важное преимущество.

Детский уголок станет полезным тренажером Вашим детям. Даже маленькие дети оценят лесенку, кольца и турник. Занятия на детском уголке помогут Вашим детям полноценно развиваться прямо дома, без необходимости посещения спортивных залов и различных секций. Очень полезны занятия на шведской стенке при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системах, вестибулярного аппарата.

Если Вы имеете высокий уровень подготовки, шведская стенка поможет Вам всегда быть в форме. Накачать пресс или бицепсы, мышцы спины или грудные мышцы – все это легко с помощью шведской стенки.

Как видим преимуществ у шведской стенки для детей (детского уголка) предостаточно. Вот почему данный тренажер является таким популярным домашним тренажером вот уже многие года.

Недостатки шведской стенки

Одним из главных недостатков шведской стенки является её габариты и способ размещения. По габаритам и требованиям к установке детский уголок – это не райдер, который спрятал за ненадобностью и он не мешает. Как правило, шведская стенка нуждается в стационарной установке, при этом постоянно занимая приличное место в комнате. Шведская стенка требует специального монтажа (для её устойчивости), а также желательно соответствия интерьера. Можно сказать, что шведская стенка фактически «занимает» всю комнату, поскольку определяет её планировку и интерьер.

Но если на всё это взглянуть оптимистично, то приобретение шведской стенки позволит в Вашей квартире или доме иметь полноценную детскую комнату, которая для Вас станет настоящей комнатой отдыха и релакса. Представьте как это изменит Вашу жизнь!

Вторым существенным недостатком шведской стенки является человеческая лень. Ведь все упражнения на шведской стенке Вы выполняете под собственной нагрузкой и с помощью собственных усилий. А для этого необходимо стремление добиваться результатов, трудолюбие в занятии физическими нагрузками. И если у Ваших детей это не вызовет проблем, то взрослым членам семьи нужно будет собрать всю волю в кулак для достижения целей. Необходимо старательно выполнять массу упражнений, причём все за счёт собственных усилий и выносливости (здесь никакой велотренажер не будет Вас тянуть за собой).

Но если же посмотреть на это с оптимистической точки зрения, то занятия на шведской стенке позволят Вам укрепить силу духа и всю свою волю, что тоже, согласитесь, не мало!

Виды шведских стенок

Существует достаточно большое количество различных видов шведских стенок. Вы всегда сможете самостоятельно подобрать необходимые Вам размеры либо функциональность шведской стенки.

По материалу изготовления шведские стенки бывают деревянными, деревянно-металлическими и металлическими. Деревянные шведские стенки конечно идеально подойдут к интерьеру комнаты, на них приятнее и удобнее заниматься, они экологичны и безопаснее. Но деревянные шведские стенки рассчитаны на более низкие нагрузки, чем металлические. Поэтому при выборе материала шведской стенки не забудьте рассчитать нагрузки на нее и выходя из этого делать свой выбор. Деревянно-металлические стенки позволяют за счёт металлических основных несущих элементов выдерживать большие нагрузки и быть более долговечны. При этом основные контактирующие элементы выполняются как правило из дерева, что позволяет реализовать удобство пользования ими. Имеет свои преимущества и металлические конструкции, которые становятся все более популярные. Металлические шведские стенки принесут Вам менее всего хлопот и будут надежными и долговечными. Конструкции данных шведских стенок позволят Вам более эффективно использовать пространство комнаты, а их максимальные нагрузки позволят смело проводить занятия всем взрослым членам Вашей семьи.

Упражнения на шведской стенке


1. Тренировка мышц живота (пресс). Виснем на шведской стенке спиной к ней, держась руками за верхние перекладины. Сгибаем и разгибаем ноги в коленях. Для усложнения упражнения ноги стараемся держать ровно. Можно делать тоже, но повиснув на перекладине.
2. Тренировка мышц спины и ног. Повиснув на перекладине, отводим ноги сначала в одну сторону, потом в другую. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
3. Тренировка мышц спины и поясницы. Повиснув на перекладине, отводим ноги назад. При этом стараемся не качаться, а сохранять максимально плавные движения.
4. Конечно же, всем известные подтягивания. Данное упражнение прекрасно тренирует мышцы груди, спины и рук. Поэтому не ленимся и стараемся.
5. Хорошо развивает мышцы ног приседание на одной ноге, держась рукой за нижнюю перекладину. Попробуйте поднять одну ногу и присесть. И так несколько раз. Затем смените ногу.

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450747&hash=f69ae476cd47032e-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=113522978&id=164450758&hash=0afb2af2a88aa592-->
<!--dle_vk_end-->

Шведская стенка