Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Пятерка ножей с отвратительными названиями

Бывает так: нож — отличный. А вот название для него фирма-производитель выбрала такое, что покупать его совершенно не хочется (а хочется пойти и помыться). Итак, 5 ножей, названия которые считаются крайне неудачными.

5 место. Bastinelli Assaucalypse. Придумывая название для своего ножа, маркетологи компании Bastinelli «слили» два слова — assault («штурм», «нападение», «атака») и apocalypse («апокалипсис»). Но они не учли того, что ass означает, простите за выражение, «задница», и вместо «штурмокалипсиса» у них получилось что-то вроде «жопокалипсиса».

Пятерка ножей с отвратительными названиями


4 место. Microtech Death on Contact Killswitch. По-английски Death on Contact означает «смерть от прикосновения», и наличие такого сочетания в названии ножа настораживает: не умру ли я, прикоснувшись к нему? Может, лезвие отравлено? Не говоря уже о дополнении в виде слова killswitch (дословно — «включатель убийства»). Об этом неудачном названии писали на нескольких ножевых форумах.

Пятерка ножей с отвратительными названиями


3 место. Medford S.U.K. & F.U.K. Сложно сказать, о чём думали маркетологи Medford, называя линейку своих ножей Slender Utility Knife и Fixed Utility Knife (то есть «Гибкий универсальный нож» и «Фиксированный универсальный нож»). Вроде ничего страшного, но вот образуемые этими сочетаниями аббревиатуры S.U.K. и F.U.K. звучат аналогично словам suck и fuck, имеющим явные сексуальные коннотации.

Пятерка ножей с отвратительными названиями


2 место. Busse Nuclear Meltdown Special Forces Natural Outlaw. Это название — исключительно длинный набор никак не связанных между собой разнокалиберных слов — «ядерная катастрофа», «спецназ», «настоящий преступник». Иногда нож сокращают до NMSFNO, но легче от этого не становится. Хорошо хоть на лезвии название не пишут.

Пятерка ножей с отвратительными названиями


1 место. Vulture Cholera. Ежегодно от холеры умирают десятки, а порой, во время сильных эпидемий, и сотни тысяч человек, в основном — в Африке, а заражается более миллиона. Это острейшая желудочно-кишечная инфекция, вызываемая холерным вибрионом (Vibrio cholerae), выглядит очень нелицеприятно — больной постоянно страдает от жуткой диареи и других симптомов. Возможно, звучит слово красиво, но представьте себе, что нож называется, например, СПИД или «карцинома». Как-то не очень, правда?

Пятерка ножей с отвратительными названиями

Пятерка ножей с отвратительными названиями