Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Безопасно засунуть оружие в кобуру не подстрелив самого себя Непроизвольный выстрел может случиться даже тогда, когда вы засовываете пистолет в кобуру.

Дело в том, что не у всех пистолетов есть предохранители, поэтому непроизвольный выстрел может случиться даже тогда, когда ваш палец и близко не лежит возле спуска. Спусковой крючок попросту можно зацепить об одежду или кобуру.
Повышение меткости при стрельбе - советы с точки зрения здравого смысла Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства.. Первое можно купить за деньги, а второе достигается только многими часами тренировок. Но конечный результат стоит затраченных усилий.
MAXFAS - ручной экзоскелет для стабилизации стрелкового оружия Исследовательская лаборатория Армии США приступила к разработке экзоскелета верхних конечностей, который должен будет стабилизировать руки стрелка для повышения точности ведения огня.
Советы по передвижению и маскировки для разведчика Описание способов действий разведчика на местности и приёмов маскировки с учётом опыта Великой Отечественной войны, методики обучения этим действиям.
Страницы истории - казачий спецназ Войско запорожских казаков, которое действовало на пограничной территории за днепровскими порогами, можно действительно назвать отрядом специального назначения, а запорожского воина — современным термином «спецназовец».
Телохранитель
Глушитель JJFU AERO-SONIC 5.56mm: новый японский глушитель на службе у любителей тихой сверхзвуковой стрельбыКомпания Jesse James Firearms Unlimited, основанная гуру авто- и мототюнинга Джесси Джеймсом, представила инновационный глушитель, который поначалу может вас рассмешить, или отпугнуть.
Выстрел из кремневого мушкета в замедленной съемке Королевская оружейная палата, старейший национальный музей оружия и доспехов в Великобритании, сделала рапидную съемку стрельбы из оружия, использовавшегося британскими солдатами в битве при Ватерлоо.
Кикбоксинг - удары руками Практически все удары в кикбоксинге могут выполняться как передней, так и задней рукой. Однако с дистанцией дело обстоит не так просто.
Тактический томагавк - двенадцать лучшихТомагавк – оружие крайне необычное для бледнолицых собратьев. Имея огромную историю, данный вид холодного оружия так и остается изюминкой, поставляемой в войска небольшими партиями.
Жесткое происшествие пьяный водитель зарезал в машине сотрудников ГИБДДДорожный патруль остановил автомобиль ВАЗ-2106 для проверки документов, однако водитель оказался пьян.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

Комментарии: