Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Якуты говорят: «Нож — моя третья рука». Какие приметы связывают с ножами? Нож сопровождает человека настолько давно, что проследить всю его историю практически невозможно. За время своего существования человек создал столько разновидностей этой простой, казалось бы, вещи, что существуют многотомные энциклопедии ножей.
При использовании оружия с оптическим прицелом При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта щеки с прикладом ввиду того, что положение головы при стрельбе с оптикой несколько выше, чем при стрельбе без нее.
Ammobroom – простое устройство для сбора стрелянных гильзКомпания No More Bending выпускает простое в использовании приспособление для сбора стреляных гильз под названием Ammobroom.
Советы как спрятать запасной ключ что-бы попасть домойВ нашем далеко не совершенном мире мы иногда оказываемся в неловком положении – роемся в кармане или сумочке в поисках ключа от дома и оказываемся с пустыми руками. Такое случается не часто, но, чаще всего в самый неподходящий момент.
Пароль для ребенка - необходимый атрибут его безопасностиПомните старый классный фильм «Разборка в Маленьком Токио»? Там Дольф Лундгрен спасает Тиа Каррере от якудзы, а потом, уходя по делам, дает ей дробовик и говорит:

- Стреляй во все, что движется.

- И в тебя?

- Меня ты не увидишь…
Телохранитель
Как закрепить на оружии и правильно настроить оптический прицелЕсли у вам есть новый оптический прицел, то здесь вы узнаете, как быстро закрепить его на оружии и подготовить к стрельбе. Установка оптического прицела потребует немного времени и усилий. Вообще это просто и увлекательно, не требует особых навыков – даже у неопытных новичков это получится.
Физуха для снайпера Стрельба из нарезного стрелкового оружия не является физически активным видом деятельности в широком понимании этого понятия. Но несмотря на это, физическая подготовка является неотъемлемой и важной частью общей подготовки снайпера, как и любого другого бойца. И тут есть ряд особенностей, на которые следует обратить внимание.
Группа Dude Perfect - невероятные навыки стрельбы из ружья (ВИДЕО)Парни с Youtube-канала Dude Perfect дружат еще с колледжа, и, судя по невероятным трюкам в их исполнении, свое время они тратили не только на учебу.
«Арабская фантазия»: нереальная игра с порохом, которая прошла сквозь векаПредлагаем вашему вниманию видео со свадьбы в Алжире, где мужчины соревнуются между собой в необычном сочетании хореографии и стрельбы.
5 советов зимой для  безопасных тренировок в холодное время года.Зима пришла и температура воздуха заметно упала, поэтому нам нужно адаптировать наши тренировки к холодной погоде. Ниже вы увидите 5 советов, чтобы обезопасить ваши тренировки в холодную погоду.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.