Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как можно защитится от снайпера Пожалуй, самые из наиболее тревожащих опасностей поля битвы - снайперы. Если квалифицированный снайпер определил Вас своей целью, Вам остается только оставить в порядке свои земные дела. К счастью, большинство из нас не собирается быть достаточно важными для подобного внимания. Самая большая опасность от снайпера - стать интересной для него целью. Однако, имеются некоторые определенные шаги, которые мы можем сделать для себя привычкой, которая поможет предотвратить превращение в цель.
Методические советы в стрельбе из пистолета.Перед тренировкой возьми дневник и напиши: чего ты будешь от себя добиваться сегодня, подробно! Например......
Точилка для ножей как выбрать У вас в руках может быть кусок неотесанного металла или швейцарский армейский нож новейшей модели, ржавая железяка времен Первой мировой или новинка от Cold Steel. Чем бы вы ни пользовались в повседневной жизни, с какими бы ножами вам ни пришлось бы иметь дело – рано или поздно перед вами встанет вопрос о заточке своего ножа.
Помощь при травмах и ушибах Травмы — это наиболее распространенные во время выполнения боевых и учебно-тренировочных заданий повреждения тканей, органов или всего организма военнослужащего в целом, которые возникают при внешних механических, термических, электрических, химических или иных воздействиях, в определенных условиях, превышающих по своей силе прочность покровных и внутренних тканей тела.
Как сделать факел?Ситуаций, в которых вам может понадобиться хороший факел, множество. Самое банальное — полное отсутствие электроэнергии, а чем–то освещать местность надо. Или нужно исследовать какую–то пещеру, а фонарика нет. Или просто сделать штуку, которая горит и которой можно поджигать всё вокруг.
Телохранитель
Одиночный поход Одиночные походы занимают совершенно особое место в туризме. Образ несгибаемого волка-одиночки, мужественно пробирающегося через пустыни, джунгли и болота, медитирующего на вершинах гор, коротающего свои вечера в компании костра и чашки крепкого чая, выглядит очень привлекательно и романтично, но зачастую не имеет ничего общего с реальной жизнью.
Борода - функциональность применение и использованиеМы попытались обобщить всю имеющуюся в сети информацию о пользе бороды и усов и подготовить сводную статью под рабочим названием "С мира - по волосине, выживальщику - борода".
Интересные факты стрельбы магнитными шариками из ружьяЧто будет, если снарядить ружейный патрон магнитными шариками? Смогут ли они сохранить свое построение и лететь к цели единым снарядом, словно пуля?
Якудза - 10 интересных фактов Якудза — это организованные преступные синдикаты в Японии, подобные триаде в других азиатских странах или западной мафии. Тем не менее, социальная организация и особенности работы якудза очень отличаются от других преступных группировок: у них даже есть собственные офисные здания, а об их поступках часто и совершенно открыто пишут в прессе. Перед вами — десять необычных фактов о якудза.
Упражнение планкаПланка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.