Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как подобрать пули под конкретный шаг нарезов стволаКогда армия США приняла на вооружение винтовку M16, стандартным боеприпасом был M193 с пулей, которая весила 55 гран.
"Морские котики" спецназ США - 9 секретов дееспособности подразделения Характерные особенности американского морского флота – это изобретательность и наличие организационных способностей у всех членов команды. Каждый пехотинец практикует и совершенствует навыки, которые повышают производительность. Те же принципы применимы к стартапам, среднему и большому бизнесу.
Черные ящики Словосочетание «черный ящик» звучит из телеэфира в двух случаях: когда идет передача «Что? Где? Когда?» и когда где-то происходит авиакатастрофа. Парадокс в том, что если в телепередаче черный ящик — это и в самом деле черный ящик, то в самолете это не ящик и он не черный…
Интервью с "Наемником" (контрактером) - продолжениеПодписчики просили ещё интервью - ловите. На этот раз я взял анонимное интервью у оператора СлавКорпа, и, как всегда, выкладываю без какой-либо редакции. Как обычно - сохранена даже орфография и пунктуация, не говоря уже об отсутствии какой-либо журналистко-политической обработки.
Освобождение заложников британским спецподразделением SASОсвобождение заложников “Boeing-737” в Могадишо, операции “Магический огонь” в 1977 г.

13 октября 1977 года “Boeing-737” рейс № LH 181 авиакомпании “Lufthansa”, с 86 пассажирами и 5 членами экипажа на борту, совершал перелёт из Пальма де Майорка во Франкфурт-на-Майне.
Телохранитель
Дыхание при беге Правильное дыхание во время бега помогает снизить нагрузку на сердечно-сосудистую систему, увеличить доступ кислорода ко всем жизненно важным органам, а вместе с тем и повысить эффективность тренировочного процесса.
TOPS CUMA EVOLUTION - мощный нож с фиксированным клинком для самообороныTOPS Knives в сотрудничестве с инструктором боевых искусств Sijo Waysun Johnny Tsai разработали нож для самообороны с фиксированным клинком TOPS CUMA Evolution.
10 неожиданных мест возможной атаки хакеров Новости о хакерах ломающих электронные почты, банковские счета в последние несколько лет заполонили сеть. Целевые атаки на правительственные сайты, игровые платформы и интернет услуги нарушили жизнь миллионов людей во всем мире.
Глушитель для дробовика 12 калибра - SilencerCo Salvo 12 в свободной продаже для всех желающихСамым волнующим событием минувших недель для американских любителей оружия помимо обамовского запрета на импорт ижмашевской продукции стала презентация первого глушителя для дробовиков 12-го калибра SilencerCo Salvo 12, который будет доступен в продаже простым людям.
Новый женский пистолет Корпорация EEA на недавней выставке NASGW Expo представила свою новую модель пистолета для женщин.

Частью маркетинга этого оружия является не только нетрадиционное окраску, компания обратила внимание на проблемы, с которыми сталкиваются некоторые женщины.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

Комментарии: