Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Какой бинокльБинокль – важный элемент снаряжения бойца, особенно необходимый командиру, разведчику или партизану. Только наблюдение через оптику позволяет оценить местность, собрать необходимый объем данных о том или ином важном объекте противника, не приближаясь к нему на опасное расстояние. Сейчас на рынке представлено достаточно много моделей полевых биноклей. Выбор зависит только от кошелька. Ну и, конечно, нужен минимальный набор знаний для того, чтобы не взять бинокль, совершенно бесполезный в боевых условиях…
Правило «21 фута» - или насколько вы позволите подпустить к себе противника Подготовленный спортсмен может преодолеть дистанцию в 40 метров за 4,2 секунды. Обычный человек может преодолеть 6 метров (20 футов) за полторы и менее секунды. Кажется невероятным, но это факт.
Равновесие в стрельбе Спортивная тренировка: Центрирование и равновесие в стрельбеВсе дело в равновесии. Наша обычная речь изобилует словами и концепциями равновесия. На фасадах наших судов мы видим римских или греческих женщин в прозрачных одеяниях с повязками на глазах, постоянно держащих весы, чтобы показать нам, что правосудие беспристрастно и справедливо. Жизни заключенных-убийц и серьезно больных пациентов «лежат на чашах весов». Один из наших прежних президентов как-то сказал (прямо перед тем, как сделать официальное заявление), что «после подведения баланса», похоже, налоги возрастут. Мы восхищаемся невероятным чувством равновесия, которое Филипп Пети сохранял, прогуливаясь по проводам, натянутым между башнями Мирового Торгового центра. Футбольные комментаторы говорят о «сбалансированном нападении», о «неуравновешенной линии» и об уравновешенности, необходимой игрокам внутренней линии....
Функции разгрузочного жилета Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях, которые стоят на обороне большинства европейских стран. Разгрузочный жилет представляет собой стандартную экипировку пехотинца, жандарма, рейнджера или горного стрелка. Имея огромнейший ассортимент снаряжения, военные данных подразделений используют его практически ежедневно.
Хозяйственное мыло - полезное применение Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное". Почему-то я не сомневался в этом, поскольку эта коричневая субстанция отмывает даже мазут, куда уж тут бактериям.
Телохранитель
Нестандартные нагрузки - мышечная выносливость Все полчаса я не отрываясь смотрел как Андрей Басынин показывает простые и в то же время эффективные упражнения на проработку и укрепление групп мышц, которые важны для бойцов, борцов, да и вообще полезны всем. Да, да. «Боевые ботаники» продолжают удивлять, иронизировать, и делиться со всеми самыми правильными и полезными вещами.
Пока нет закона об оружии защитится от гопников нет вариантов видеосюжет Такая ситуация может произойти не только в России, но и в любой другой стране, где законопослушные граждане не имеют ни права, ни возможности защитить себя и других людей.
Motoped - новый тактический байк для выживания Motoped – это и горный велосипед, и мопед с надежным 4-тактным двигателем.
Водитель испытывающий жажду является опаснее пьяного водителя Во время исследования водители, испытывающие жажду, сделали в два раза больше ошибок, чем те, кто употреблял достаточно жидкости
Менее летальный снаряд для боевого пистолета полиции Фергюсона СШАСпустя месяц после того, как полицейский застрелил чернокожего подростка в городе Фергюсон, штат Миссури, заместитель шефа полиции Эл Эйкхофф занялся поисками «менее летальных» способов борьбы с преступниками.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

Комментарии: