Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Штурмовое снаряжение для определенных задач Необходимо помнить, что экипировка и вооружение сотрудников зависит от степени интенсивности выполняемой задачи.
Следы и их чтение При передвижении важно уметь читать следы, определять их давность и направление.Когда человек стоит, получается отпечаток следа, глубже вдавленный в каблуках.
Правд о травмах связанных с использования огнестрельного оружия Одним из аргументов, который часто используют противники оружия, является травмоопасность огнестрельного оружия. Если на стене висит ружье…
POLENAR - представлена командная работа на качественном ВИДЕОГруппа POLENAR представила качественные видео-сюжеты для поклонников тактической стрельбы
Защита слуха а также усиление слуха и плюс связьQUIETPRO - специально разработан для сил специального назначения и правоохранительных органов в связи с необходимостью постоянного управления, контроля, координации действий, а также высокого уровня защиты слуха и 100% получения информации в различных шумовых условиях.
Телохранитель
Исторические факты реальных «Бесславных ублюдков»Фильм «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино рассказывает о группе еврейских диверсантов, жестоко расправлявшихся с немецкими офицерами в оккупированной Франции. Сценарий «Бесславных», разумеется, плод воображения его автора, но во время и по завершении Второй мировой войны в реальности действовали отряды еврейских диверсантов, мстившие нацистам. Подвиги их были не настолько кровавыми, как показанные на экране, но истории этих трёх команд — Отряд Икс, Операция Greenup и Мстители — демонстрируют, что действительность являлась не менее захватывающей, чем вымысел.
Апперкот  видео-урок от Бернарда ХопкинсаБернард Хопкинс (англ. Bernard Hopkins; 15 января 1965, Филадельфия, Пенсильвания, США) —американский боксёр-профессионал, выступающий в средней и полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1994—2005; версия WBC, 2001—2005; версия WBA, 2001—2005; версия WBO,2004—2005) и полутяжелой (версия IBO, 2006; версия WBC, 2011—2012; версия IBF, 2013—2014.; версия WBA super, 2014.) весовых категориях. Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (2002, 2004).
Исторический пример - насколько оружие способно уравнивать шансы25 февраля 1941-го года двое подростков Вильям Хантер и Эммет Джонс, забаррикадировались в четырехэтажном здании в штате Нью-Джерси и три часа держали оборону против десятерых вооруженных полицейских.
10 минут для пресса Хорошая новость! Для кого-то хорошая, а для кого-то, может быть, и не очень. Так вот, вожделенных 6 кубиков пресса можно добиться и без надоевших подъемов корпуса и скручиваний.
Представлен новый комплект CAA «RONI-C-G2» с удлиненным стволомКомпания САА продолжает модифицировать свою тактическую систему RONI, с помощью которой можно преобразовать пистолет Glock в карабин. В комплект с новой моделью под названием RONI-C-G2 теперь входит 16-дюймовый ствол.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.