Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Простая аксиома про лошадь Дали в ножевом боеК Сальвадору Дали приходили юные дарования, которые тоже мечтали стать сюрреалистами. Он им предлагал: «Для начала нарисуйте лошадь. Просто лошадь».
Практически все что нужно знать о безопасном и ответственном ношении оружияПредлагаем вашему вниманию перевод статьи, которая хоть и написана американцем, про американцев и для американцев, но, тем не менее, содержит ряд разумных мыслей о безопасном и ответственном ношении огнестрельного оружия.
Советы по безопасности для пассажиров такси С тех пор, как в разных городах мира появились такси, в той или иной степени возник вопрос обеспечения безопасности пассажиров, которые решили воспользоваться данной услугой. Проблема не утратила актуальности и в наши дни.
Исторические факты о снайперахТермин снайпер был разработан в 19-м веке во времена британского владычества в Индии.
Qore Performance IcePlate: элементы брони с охлаждением и питьемКомпания Qore Performance представила невероятно эффективное и простое решение для охлаждения и защиты солдат и полицейских в жаркое время года.
Телохранитель
Как можно укрепить кисти рук для удара? Руки боксера - это его "рабочий инструмент", который нужно беречь всеми вoзможными способами. Если у тебя хрупкие руки то влoжится в удар по полной очень сложно так как есть риск пoлучить травму. Руки боксера постоянно вынуждены подвергаться к воздействию и важно беречь настолько сильно насколько это возможно. Нужно сказать, что данный вопрос не менее важен, чем техника защит, передвижений, атак и других моментов техники бокса.
Приготовление пищи в диких природных условияхПеред приготовлением пищи из мяса зайцев, белок, кроликов, лисицы, песца его необходимо выдержать в холодной воде не менее одного-двух часов. У мелких животных (зайца, ондатры, кролика) нужно обязательно вырезать железы, находящиеся под передними ногами и по бокам крестца.
Slide 3.0 оригинальный складной модульный ножКомпания Keyport попыталась совместить все необходимое в одном компактном ноже.

Slide 3.0 имеет, помимо прямого функционального назначения, также встроенный фонарик, флеш-карту, шариковую ручку и Bluetooth-треккер.
Набивка ударных поверхностей В рукопашной схватке не всегда удаётся уйти от удара противника или выполнить правильный блок. Надо учесть тот факт, что приходится принимать удар, причём бывает, что он неожиданный и мощный. Из этого следует, что необходимо максимально уменьшить негативный эффект от пропущенных ударов.
Турецкий подъем — одно из лучших упражнений для Джиу-Джитсу“Они говорят, что сила не имеет значения. Но это не так. Возможно, она бы и не играла роли, если бы твой соперник был новичком и ничего не знал. Если ты борешься с кем-то своего уровня, то сила имеет значение.» (c.) Карлсон Грейси.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.