Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование автомобиля в случае нападения Выбор позиции расположения машины. Особенности поведения водителей (пассажиров). В зависимости от того, ведут ли преступники разведывательную деятельность (наблюдение) или уже готовятся напасть, а также от конкретно планируемого сценария покушения могут различаться демаскирующие признаки. Начнем с общих признаков поведения и выбора позиции.
Выслеживание - методы и способы боевого выслеживания противника Выслеживание было частью боевого мастерства, которые капитан Джон Эрли, помощник редактора журнала "SOLDIER OF FORTUNE" по военным вопросам, изучал в течение 12 лет службы в Армии США и 3 лет службы в ВВС и Армии Родезии. Служа в Армии, Эрли 4,5 года пробыл во Вьетнаме в качестве сержанта Сил специальных операций и офицера 5-й и 10-й групп специальных операций. Его родезийский опыт включает в себя службу со Скаутами Селуса.
Гематоген - польза для бойца Гематоген – это препарат на основе черного альбумина – продукта из высушенной плазмы или сыворотки крови, в котором много железа, связанного с белком, благодаря легко усвояемой форме он полностью растворяется в пищеварительном тракте и способствует образованию кровяных телец – эритроцитов.
Рефлекс бойца - помощник выживания Непосредственная (природная) боевая реакция заложена в любом человеке изначально. У наших далеких предков эта реакция срабатывал на ближней дистанции автоматически при любом резком или неприятном движении в окружающем пространстве. Намерения противника оценивались мгновенно и только на уровне подсознания. Кто начинал думать, тот погибал.
Советы морского пехотинца СШАНепредсказуемость есть преимущество, поэтому используйте только раз огневую позицию, место засады, не ходите прямым путём. Стать предсказуемым - фатальная ошибка.
Телохранитель
HARDCORE HARDWARE AUSTRALIA LFK01S - новый тактический нож с фиксированным клинком Австралийский производитель профессионального тактического снаряжения Hardcore Hardware Australia порадовал новинкой — мощный компактным тактическим ножом с фиксированным клинком Hardcore Hardware Australia LFK01S.
Удары в боксе Наиважнейшим средством ведения боя в боксе является удар – техническое действие, представляющее собой возвратно-поступательное движение руки импульсивного, взрывного или баллистического типа с прямолинейной или криволинейной траекторией.
Jetpack For Runners - реактивный ранец для быстрого бегаС помощью реактивного ранца Jetpack For Runners невозможно взлететь, зато можно быстрее бегать.
Подготовка к охоте зимой Любой охотничий сезон требует тщательной подготовки, а уж зимний – тем более. Ведь сборы на предстоящую охоту не менее увлекательны, чем само хождение по лесу и полям с ружьем в руках.
GERBER ORDER - новый тактический складник  В число новинок этого года входит складной тактический нож Gerber Order, продолжающий славную традицию производства американских ножей из Портленда, штат Орегон.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

Комментарии: