Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как избавиться от перегара На днях у меня было торжество. Как обычно, отмечали в кафе, выпивали, кушали и так далее. Выпили много, но я перестал пить примерно в 9 часов вечера, поскольку с утра нужно было за руль, собирались ехать в другой город. Утром встал около девяти часов, то есть времени прошло двенадцать часов, но от меня доносился запах вчерашнего веселья. Я был трезвый как стеклышко, но вот запах меня пугал. Как назло, ехать в соседний город, мало ли что может произойти на трассе. И тогда я задал себе вопрос – как избавить себя от запаха изо рта? Вот что пришло мне на ум….
Как выбрать рюкзак Добравшись до магазина и покопавшись в рюкзаках, человек начинает понимать, почему в прочитанных им каталогах так много одинаковых с виду рюкзаков. У одного оказываются слишком жёсткие лямки, у другого – слабые швы, третий плохо сидит на спине… Итак, на что нужно обратить внимание в магазине, какие основные дефекты и изъяны могут быть у рюкзака, и как их выявить?
Через сколько алкоголь выветривается Большинство автолюбителей, собираясь на мероприятия, заочно задумываются, пить или не пить? Как у знаменитого Шекспира) Конечно можно оставить машину дома и добраться до места пешком, но бывает, что именинник живет в другом конце вашего города! Да и черти дернули его справлять свой день рождения в будний день…

Через какое время выветрится запах алкоголя?
Охрана офисных и административных зданий Любое коммерческое предприятие должно охраняться. Это непременное условие существования и развития бизнеса, подтвержденное опытом всех западных стран. Но есть разные предприятия большие и малые. У первых имеются крупные материальные ценности, требующие охраны, и есть средства на эту охрану. У вторых материальные ценности небольшие, но потеря их ведет к краху. Рассмотрим несколько моделей расположения офиса и, соответственно, действия по ее охране. МАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Офис в административном здании Такое расположение офиса является сейчас очень распространенным.
Телескопическая дубинка - практичность при самооборонеДля начала разберёмся с самой дубинкой; суть в том, что официально в число легальных средств самообороны в Украине и РФ она не входит. Так что ношение с собой «телескопа» любой конструкции и качества в наших странах может вызвать вопросы у правоохранителей, поскольку это средство, как и, например, нунчаки, - предмет, изначально предназначенный для нанесения повреждений человеку; тут уже объяснение, как с ножом (типа, «нужен под хоз\быт нужды»), с телескопом не пройдёт. Тем ни менее на рынках они продаются, можно заказать через интернет и затем носить на свой страх и риск.
Телохранитель
Отправляемся в поход - функции руководителя похода Спортивная цель похода - преодоление пространства в горах. Грандиозность похода, глубина, сила и незабываемость впечатлений прежде всего зависят от протяженности преодоленного пространства и в меньшей степени от сложности отдельных препятствий...
Воры Одессы - пикантные страницы истории Природа хитра. Чтобы животный мир развивался гармонично, она придумала «санитаров леса», а именно, волков, избавляющих животный мир от слабых особей. Так вот одесситы то ли у природы чему-то научились, то ли сочли, что они не менее хитры, чем природа, и придумали своих санитаров, только «санитаров бизнеса», а если проще, без научных “понтов” — просто воров. В Одессе эту популяцию всегда считали полезной, неотъемлемой частью одесской жизни…
Адаптивный калаш  -  видео-лекбезИнтересный видео ликбез от американского инструктора Тревиса Хэйли по современному обращению с легендарным автоматом Калашникова.
Тупые ограбления Казалось бы, в преступлениях не может быть ничего веселого и занимательного. Это – правило, но из него все же бывают исключения. Чем страннее и эксцентричней история, тем больше внимания она к себе привлекает и становится интересной не только сотрудникам правоохранительных органов…
Работа на брусьях Отжимания на брусьях - это одно из самых лучших упражнений для развития грудных мышц и трецепсов, не говоря уже о многочисленных вспомогательных мышцах плечевого пояса и том плюсе, что для выполнения этого упражнения достаточно очень простого оборудования - брусьев или чего-нибудь, что могло бы их заменить.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

Комментарии: