Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
IPSC vs IDPA: Восемь отличий Оборонной Стрельбы от Стрельбы ПрактическойПрактическая стрельба, или Practical Shooting, уверенно набирает популярность во всём мире. Сейчас уже почти в любом тире или на стрельбище стрельба организована строго согласно правилам IPSC (International Practical Shooting Confederation).
Небольшая статистика работы полицейских снайперов СШАВ методической литературе снайперских школ, книгах, а так же статьях и других источников фигурировала цифра – 70 ярдов. Данный показатель везде ссылался на исследования ФБР.
Разбор ошибок при вооруженном нападении на домМесто: 2-хэтажный частный дом в одном из дачных кооперативов Киева. Есть высокий глухой кирпичный забор, металлические тяжелые ворота и калитка с хорошим замком.
Жизненный бой за берет - Волнение, конечно, есть, но в том-то вся и фишка, что нужно перебороть себя в первую очередь.
- Это проверка воли, силы, мужества, можешь ли ты или ты не можешь. Когда ты видишь человека в краповом берете, и ты знаешь, что он прошел, ты понимаешь, что ты тоже можешь пройти.
Тамогавк и другое лучшее метательное оружие в реалии (Видео 2)Стрелковое и холодное, охотничье и спортивное, для развлечения и самообороны. Все о безопасном обращении с оружием и последствиях его необдуманного применения в программе «Гражданское оружие».
Телохранитель
Пулемет для снежков своими руками Инженер из Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) Марк Робер сделал из машины для уборки опавшей листвы пулемет, который стреляет снежками.
Удары кувалдой (ВИДЕО)Тренировки с кувалдой на протяжении многих лет используется для профессиональной подготовки. Тракторную покрышку с набором кувалд можно увидеть и в элитных спортивных клубах и в маленьких подвальных залах...
Анонс пистолета-пулемета MP5 и карабина MKE T94A2 (Видео-обзор)Добрый день. Сегодня мы в полевых условиях тестируем охотничий карабин MKE T94A2. Посмотрим, что у нас получится.
Охотничий карабин MKE T94A2 создан на базе самого популярного пистолета-пулемета в мире Heckler & Koch MP5.
Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.
Tighe Twist новый подарочный нож от дизайнера холодного оружия Брайана ТаяДизайнер холодного оружия Брайан Тай предлагает необычный подарочный комплект – коллекционный нож Tighe Twist и пряжка для ремня, которые выполнены в идентичной стилистике.
Журнал Телохранитель

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож.


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Китайская компания «San Jia cutting toll company» выпустила новый складной нож шарнирной конструкции под торговой маркой «SR Columbia Shuang Rong». Нож продается в картонной коробке с мягким чехлом. На лицевой поверхности упаковки нанесена эмблема компании-производителя и ее полное название, на тыльной стороне – схема открывания ножа, на торцевых поверхностях каталожный номер ножа «K8008».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Изюминкой ножа является оригинальная шарнирная конструкция:


КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож имеет лезвие волновой формы, профиль лезвия – плоско-вогнутый клин с подводом. На клинке с одной стороны выштампована эмблема и название компании – производителя, с другой - номера патентов. На обухе выполнены глубокие вырезы для большого пальца руки. В сложенном виде нож фиксируется ползунковым предохранителем, в раскрытом состоянии – мертвой точкой шарнирного соединения.

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Рукоятки ножа выполнены из алюминия и имеют косые проточки для удобства удержания в руке. К рукоятке тремя винтами крепится небольшая клипса длиной 4 см. На рукоятке краской нанесено название торговой марки – «SR Columbia Shuang Rong Company».

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.


Нож отличается хорошим качеством сборки.
К недостаткам ножа можно отнести сложность открывания одной рукой и слабую фиксацию ножа в раскрытом состоянии.
Найти подобную конструкцию ножа на сайтах известных компаний-производителей ножей не удалось. Патенты с номерами, выштампованными на лезвии (Structure patent ZL 200920264310.9 и Exterior patent ZL 200930342887.2), действительно существуют. По-видимому, китайские ножевые компании от копирования конструкций ножей других компаний начали переходить к созданию своих оригинальных конструкций, а используемое на предприятиях оборудование позволяет обеспечить хорошее качество изделия. При этом цена ножей пока значительно ниже цены известных ножевых брендов.

Основные характеристики ножа:
• Длина в сложенном состоянии … 131 мм
• Дина в раскрытом состоянии … 173 мм
• Длина лезвия ….67 мм
• Толщина лезвия … 2,5 мм
• Материал лезвия – нет данных (предположительно сталь 420)
• Материал рукояток – алюминий.

Цена ножа в Москве – 450-500 руб.

Обзор прислал: Анатолий Васильевич

КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ «SAN JIA» представила новый революционный нож. MODEL K8008.