Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Газовый баллончик - меры безопасности

Газовый баллончик - меры безопасности


Попасть под действие слезоточивых и раздражающих веществ из газового баллончика может каждый. Бывают разные ситуации - можно, например, случайно нажать кнопку своего ГБ или вдруг можно получить струю газа от идущей впереди девушки, которая по ошибке приняла вас в темноте за маньяка (известны и такие случаи), ну и, к сожалению, иногда баллончик может оказаться в руках преступника

И, как оказалось, в Интернете очень мало информации о том, как действовать при попадании газа в лицо, поэтому дам несколько советов...

Первое, что приходит на ум - вызвать скорую помощь. Но практика показывает, что часто врачи и спасатели практически не умеют оказывать первую помощь при попадании раздражающих веществ из баллончиков в лицо (возможно из-за того, что к ним редко обращаются с этим). Пару раз я лично интересовался у них ... (и их советы иногда просто доходили до абсурда ). Это же подтверждают люди, обращавшиеся к врачам после попадания газа. В любом случае скорую помощь нужно еще дождаться...

Так как же действовать если вы подверглись "газовой атаке"?!

Сразу оговоримся, что здесь рассматривается вариант когда вещества из баллончика попали непосредственно в лицо (в глаза). Если вы просто оказались в помещении, где распылили ГБ - откройте окна и покиньте это помещение, пусть оно хорошо проветрится

Не буду описывать те симптомы, которые могут появиться при попадании слезоточивых, раздражающих веществ в глаза, нос или просто на кожу лица (чтобы не запугать особо впечатлительных ), сразу перейду к советам по первой помощи. Итак, ваши действия при попадании газа:

1. Самое главное - не поддаваться панике! А то некоторых паникеров начинают посещать мысли типа "Вдруг я ослепну?" или "Я задыхаюсь" и т. д. - отставить панику и взять себя в руки! Такие мысли могут очень сильно усугубить положение
Нужно помнить, что газовые баллончики практически не могут причинить вреда здоровью (за исключением крайне редких случаев), и все "неприятные" ощущения скоро пройдут!

2. Примите устойчивое положение в пространстве - прижмитесь к стене, сядьте на скамейку или просто на корточки. Напомню, что под действием газа глаза закрываются (блефароспазм) и можно просто упасть или удариться обо что-нибудь, потеряв ориентацию в пространстве

Если газ распылен в помещении - постарайтесь покинуть это помещение (если глаза не полностью закрылись)

3. Нужно удалить остатки веществ с лица СУХОЙ мягкой тряпочкой или салфеткой (просто промокнуть - не нужно сильно тереть)

4. Попробуйте облегчить болезненные симптомы с помощью доступных средств (если таковые имеются под рукой). Все следующие советы взяты из разных источников (Интернет, советы людей, испытывающих ГБ и т. д.). Какой из них лучше - трудно сказать. Я расположил их в порядке моего к ним доверия

а) Водой промывать можно только ОБИЛЬНО (лучше теплой). Например, встать на некоторое время лицом под душ (или что-то вроде того), т. е. не мыть малым количеством жидкости (например, из бутылки с питьевой водой)

б) Если применен именно ПЕРЦОВЫЙ баллончик - можно промывать лицо молоком (из пакета)

в) Из "народных" советов еще:

растительное масло – нанести и стереть (несколько раз),

молочко для снятия макияжа, можно еще попробывать косметические салфетки

г) За границей для этого существуют специальные жидкости

Но нужно помнить, что все эти способы только дают облегчение, а не снимают симптомы полностью. Симптомы сами полностью проходят через некоторое время!

Газовый баллончик - меры безопасности